Здесь был уже такой топик. Так вот, я хочу, чтобы он появился еще раз.
Речь идет о новых подставах. Только что приехал с работы - по дороге домой попал!
Во первых - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ!!! Я был предупрежден, значит вооружен. Подставлялам не удалось застать меня врасплох.
Дождь, МКАД, еду домой. Перестраиваюсь в правый ряд для съезда на Щелковское шоссе. Вдруг радом с задним правым крылом возникает машина (опишу ниже), мигает фарами, сигналит и виляет - ей богу в жопу мне вот-вот впиндюрится.
Пофуй - сворачиваю, еду дальше. Проезжаю светофор у поста ГАИ, машина останавливается рядом. Парень мне жестами показывает мол я мудак, типа подрезал его. Я трогаюсь (не резал я никого, а если он откуда и вылез а я ему помешал - то нефуя так пулять).
Следующий светофор. Подходит к водительской двери. Я опускаю окно, понимаю, что подстава.
"Ты, - говорит, - меня поцарапал". "Нифига",- говорю. Он - "Отъедем посмотрим".
Блин, отъехал к бордюру (дурак, надо было уезжать, машина бы целее была). Выходит водила и "напарник", который бегом бежит прямиком к моему заднему правому крылу. Я ему ору "а ну отошел от машины!!!" (я прижался к бордюру, а там еще решеточка железная декоративная - специально прижался тютельку в тютельку, чтоб не поцарапали).
Водила начинает разводит - мол, я его поцарапал. Показывает мне затертость на своем бампере. Я бегом к своему заднему правому крылу - ничего нет (машина еще у меня грязная - неделю не мыл).
Чем, говорю, я тебя поцарапал?
"А я почем знаю" - говорит. Пойдем вместе смотреть. Парень достает из кармана (ну не офуевший, а?) 3 разнокалиберные монеты, направляется к моей машине.
Короче, дальше все заняло несколько секунд - хватаю его за руку "а ну пошел нафуй!" - пацан быстро выкидывает монеты, я его громко посылаю, сажусь и уезжаю.
Попетлял по району (мало ли что). У гаража рассмотрел таки царапины - прямо рядышком с правой задней дверью на крыле, на уровне бампера. Видно этот гандон все-таки успел чиркнуть, но совсем не сильно (я вел себя достаточно агрессивно и, видимо не дал ему хорошенько "прицелиться"), даже до грунта не дошел. Под слоем грязи я не заметил поначалу. Да и на чистую почти не видно (только если смотреть под углом - когда поверхность кажется зеркальной).
Вот такая история.
Машина подставлял - ВАЗ 2110. Цвет - светлокоричневый металлик. Стекла тонированы. Номер не увидел - они припарковались так, что между машинами оставалось сантиметров десять.
Водила - 25-28 лет. Высокий, в овальных очечках. Напарник - лицо кавказской национальности, физиономия окультуренная (не как на рынке вобщем)
У меня машина застрахована КАСКО, на заднем стекле наклейка страховой. Дельцы бы по-любому ничего не получили.
Ребята видимо не рассчитывают на большие суммы - 500-1500 рубликов максимум за покраску бампера (чтобы не было особого стимула связываться со страховой).
Народ, расскажите своим друзьям об этой фигне. Лично я всегда думал, что подстава произойдет с кем угодно, но не со мной. НИФИГА.
Сколько еще машин за вечер поцарапают эти умельцы? Десять? Двадцать? А завтра?
И еще, если не дай бог попадетесь таким на примету, совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не останавливайтесь! Пока они едут за вами к световорам подъезжайте медленно - не до полной остановки (чиркануть шкуркой можно и выйдя на светофоре, а на следующем они уже будут качать права).
Остановка - только у поста ГАИ. Тогда дельцы скорее всего проедут мимо.
подставили позовчера ездит ягуар цвет мурена номер 282 99рус
наука наукой но скажу честно было стремно, 3 бугая каждый как 2 меня
да я видел этих уродов по телику в бычок врезались, ,
Sergey_16V а что такое ДСАГО? я чегото первый раз слышу, страхуюсь в максе и ресо.