помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть
Да чего уж тут? И те, и другие хороши...
Позапрошлой зимой (я еще на семерке ездила) машину под окнами ставила. Стажу было три месяца. Сломались активаторы дверей, ключом не открыть (заглушки) Подъезжает мужик из соседнего подъезда и как давай (при жене) меня матом поливать! Дескать я на ЕГО месте стою. Я попыталась пару слов сказать, типа не купленное у него место. Куда там? а мне и деться некуда, в машину не попасть. Этот м...к от злости аж прыгать на меня начал чуть ли не с кулаками : "блатота, права купила, чужие места занимаешь, я твою тачку на тросе отсюда вывезу..." (это на классике-то блатота ) Стою как дура и реву... А тут еще жена его выходит и заявляет: "Где ваше воспитание?"
Нормально?
Короче, пошла я к участковому и заяву накатала на этого урода. Имел профилактическую беседу. 8-) И больше в мою сторону даже не смотрел.
Я название прочитал -думал ты нас фотками голых теток порадуешь, а он поведение бабы во время месячных описал, вот бля баран, да еще помочь ей не смог, а наблюдал со стороны и хихикал, небось, как долбоеб. Помогать надо людям, хотя бы ради собственной безопасности...
Я название прочитал -думал ты нас фотками голых теток порадуешь, а он поведение бабы во время месячных описал, вот бля баран, да еще помочь ей не смог, а наблюдал со стороны и хихикал, небось, как долбоеб. Помогать надо людям, хотя бы ради собственной безопасности...
Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит.
Вспомните, когда вы последний раз каким либо образом благодарили водителя пропустившего вас при повороте на лево, перестроении в его полосу и т.п.
Вспомните, когда вы последний раз каким либо образом благодарили водителя пропустившего вас при повороте на лево, перестроении в его полосу и т.п.
Кстати,очень часто пропускаю дам за рулем,от чего не менее часто страдаю.