Страница 1 из 3
Maverick007
есть желание сменить ВАЗ-21099 (карб) 1997 г.в
на что-то более новое и прогрессивное в пределах 10 тыс. зеленых рублей ( продам 21099 и кредит на нетложные нужды на три года) со всеми страховками, регистрациями, сигналками, антикорами, первичным после покупки подготовительными работами и т.д.

1) Новая 2110/2112
2) новая Nexia DOHС
3) б/у иномарка

ответить прошу кратко: только номер вашего варианта!

PS: денег лишних не бывает, езда город+загород круглогодично.
PPS: автомобиль скорее всего на всю оставшуюся жизнь, то есть на долго.
GEN?
Из новых - Акцент, Авео.
Из БУ - что-то покруче, без пробега по РФ, только что из Кореи, в отличном состоянии...
Maverick007
хм... в ценник то неуложусь с вашими рекомендациями!
vazzzz
Антон НеГородецкий
vazzzz писал(а):

Daewoo Nexia

Мой тебе совет - бери Ксюшу! Только я думаю, 8-клапанная попрактичнее будет. За 10 килобаксов ты ее возьмешь с полным пакетом, да еще и на обмывку останется. (а ты я вижу деньги считать умеешь). Я сам пересел буквально два дня как с "девятки" на Ксюшу. Честное слово, после Ксюши в "девятку" содится уже противно Smile
Vovk
Если надолго то Nexia конечно.
Андрей Охтинский
3 - галант 2 или 2,5 литра года 1997-8.
Maverick007
где-то инфа проскочила, что вскорости ксюха с новым кузовом будет выпускаться усиленным!
кто-нить про это побольше инфы имеет?
GEN?
Maverick007 писал(а):

хм... в ценник то неуложусь с вашими рекомендациями!

Не понял.
Объявлен бюджет в 10 кБ, Акцент стоит 10700, Авео от 9900...
И нафига нужна древняя Нексия...
Про варианты БУ я уж молчу.

Последний раз редактировалось: GEN? (05 Июня 2005 20:56), всего редактировалось 1 раз
AlexVic
Maverick007 писал(а):

есть желание сменить ВАЗ-21099 (карб) 1997 г.в
на что-то более новое и прогрессивное в пределах 10 тыс. зеленых

Бери новую 14 или 15. По сравнению со совоей нынешней первый месяц будешь балдеть. Потом будешь радоваться, что потратил остаток средств на ремонт квартиры, детей.... да что угодно. Все что по стомости из иномарок менее 400 тыс руб не представляет интереса.
GEN?
AlexVic писал(а):

...Все что по стомости из иномарок менее 400 тыс руб не представляет интереса.

Для кого не представляет, для владельца Таза?
Сталкер
Поддержу AlexVic-а - бери 2114-2115 и остальные деньги потрать на себя/семью/дом/машину - тут по желанию. Брать когда в упор денег машину так чтобы после ее покупки ничего не осталось - немного неправильно (имхо). Разницу почуствуешь да и прослужит достаточно долго.
Oolong
a3
п.3

Сам недавно выбирал, так как пора свой ВАЗ 10-й менять, да и жене нужно свою машинку.

Думал купить европейца или американца, но нужно четко знать, что пригоняют т.к. привозят битые потом здесь чинят и продают...
Решил не рисковать, напрямую в Японии купил авто с доставкой кораблем. Там можно четко видеть, что покупаешь, кроме этого сама контора, через котрую идет покупка проверяет машину перед отправкой.

За цену до 10К можно купить, например:
TOYOTA VITZ - 6300 (мне обошлась с доставкой в СПб), 1999 г., 60т.км, Климат, Автомат, Цифровая панель, CD, литье, ЦЗ, полный электро пакет, подушки, светл-зел, тонировка.
оринтировочно, то что расматривал для покупки:
HONDA PARTNER 6500-7000 (2000г/ГУР/КОНДЕЙ/ЭЛ.ПАКЕТ/АВТОМАТ)
COROLLA 7000-9000 (2000-20002г, все с тем что нужно)

Все, естественно, с правым рулем, сам честно говоря побаивался и не рассматривал этот вариант, пока не попробовал.
Друг пригнал недавно, дал покаталься, в общем вполне нормально.

Рекомендую попробывать и этот вариант.
Антон НеГородецкий
Сталкер писал(а):

Поддержу AlexVic-а - бери 2114-2115 и остальные деньги потрать на себя/семью/дом/машину - тут по желанию.

Не стоят новые 2114/15 тех 195 тыс, что за них ВАЗ просит! Да и смысл Maverick007`у менять шило на мыло - с зубилки на зубилку перепрыгивать? А если следовать твоей логике - поменьше на машину, побольше в семью, то тогда надо брать классику - у "пятерки" соотношение цена/качество самое оптимальное среди ВАЗов, (как это ни странно.)
GEN?
Я тоже чет не понял - зубилу на зубилу менять, офигительный апггейд...
SleePy
Взял бы б/у немку. BMW, AUDI по опыту знакомых отличные варианты в пределах 7-8 куе...
Bladik874
GEN объясните мне пожалуйста вашу чуткую ненависть к ВАЗу?

Езжу с другом на ФФ 1.8 16V . Да он лучше, но и моя 12 тоже неплоха, да и другану кстати тоже нравится.

P.S.

Не хочу никого обидеть, но находясь, но многих форумах ВАЗ больше всего кроют те кто с него пересел ИМЕННО НА КОРЕЙЦЕВ.

Вы, например, пересели на Дэу полностью нафаршированную и по-моему очень часто её сравниваете со своим ВАЗом 10-кой по-моему.

Их нельзя сравнивать - у ВАС например машина просто другого КЛАССА. Почти БИЗНЕС класса. Она будет по всем статьям лучше ВАЗ-а. Но она и стоит то на СКОЛЬКО ДОРОЖЕ!!! А??? Surprised :ooo: .

И самая главная моя ЗАМЕТКА, все кто начинают обсирать машины, что одна лучше другой, то это в 90% случаях молодой парень, которому машину купил ЕГО папа.

Надо самим заработать деньги и посмотреть что можно купить, а что нет, а не пиз...ть.

И на последок к автору - я бы на вашем месте купил либо 2114-2115, лобо сразу аКЦЕНТ ИЛИ аВЕО.
10-КУ НЕ СТАЛ БУ ПОКУПАТЬ - её ЦЕНА СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА.

И ещё кто-то сказал, что если данным образом экономить то прошще всего классику купить - Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН.
2114-2115 достаточно нормальные машины за свою цену, а на оставшиеся деньги можно много ещё чего купить себе и семье.
Мебель, стеклопакеты, стиральную машинку и тд и тп.

А так как говорил один ЮМОРИСТ:

Поняли мы все давно, что машины все го..но Very Happy
Sergo78RUS
Я бы новые ВАЗы не рассматривал из-за большой угоняемости. У моего соседа прошол месяц после покупки 10-ки, две попытки угона.
У другого соседа Елантру за 10месяцев ни одной попытки угона.

Не зарекайся и не заморачивайся по поводу, "на всю оставшуюся жизнь". Пройдёт время захочется другую.

Мой вариант б/у иномарка (немец или японец), а через 2-3года поменяешь.
На 10кб можно взять Короллу 98-00г.
например http://www.cars.auto.ru/sale/JM26125/
Сталкер
Во-первых зубилку 97г.в на новую (!!!) зубилку - это раз.
Во-вторых - нескромный вопрос - Вы сколько получате денеХ Smile? Если у человека это все деньги которые есть, то имхо - 2114-2115 лучшый выбор.

P/s/ Конечно если вариант с б/у не рассматривать.
Nekto
3 вариант
Причем (ИМХО ессно) - ПР
выбор достаточно велик (причем достаточно свежих машин - даже этого века Smile)
Balu_112
Nekto писал(а):

3 вариант
Причем (ИМХО ессно) - ПР
выбор достаточно велик (причем достаточно свежих машин - даже этого века Smile)

Вчера на собственной шкуре испытал угрозу для людей от этого - "ПР". На трассе один из таких "Nekto" вылетел мне на встречу из-за фуры Shocked МЛЯ спасла широкая обочина pray: .
LSA
Maverick007 писал(а):

где-то инфа проскочила, что вскорости ксюха с новым кузовом будет выпускаться усиленным!
кто-нить про это побольше инфы имеет?

Было сообщение, что с сентября нексия будет с усиленным кузовом (заказ на доработку крупной европейской фирме) и новой светотехникой. Брать однозначно Нексию. Мой вариант: 16V (85 л.с.), металик, черные бампера, комплектация GL (ничего нет) + гидроусилитель. Цена примерно тысяч 250-260. Ну а дальше ездить и не знать проблем. Правда вопрос упрется в клиренс, он меньше чем у 2109 да и свесы большие. Если в лес не издить, то все ОК, да и в лес тоже если осторожно! Сам ездил на 2114, потом на Нексии (16V), сейчас на Елке. О Нексии самые теплые воспоминания!
serg2004
Отвечу по теме поста (уже забытой). Самый оптимальный вариант, исходя из начальных условий - нексия
Kemi
В Вашем варианте мне кажется наиболее оптимальной покупка новой Нексии. Ни в коем случае не 10-12. Зачем? Не стоят они этих денег.

Сам бы при наличии 10 кБ выбирал бы между б/у Carina E и Omega B наверное. 97-98 годов. Ездили бы еще и ездили машинки Very Happy

Но новая машина - это НОВАЯ машина. Берите Нексию - однозначно не проиграете. Удачи в выборе!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ