Пельмень позволь я угадаю, как будет называться твоя очередная тема, что - то вроде "Занимаетесь ли любовью вы в машине?". :)
Всем любителям пива посвящается
Произошла нижеописанная история с моим другом, который учится в Самаре, но живет в Тольятти. Так вот в один солнечный сентябрьский день собрался, было, мой друг съездить домой, родителей типа навестить, деньжатами разжиться. По старой, укоренившейся традиции евонные друзья решили проводить иногороднего до автовокзала. В процессе провожания была выпита не одна бутылка пива, и последнюю пришлось допивать уже на бегу, что бы успеть на отходивший автобус. В процессе посадки (заползания) на автобус по ободряющему лицу водителя наш герой понял, что друзьями они с ним никогда не станут. Доброжелательные лица пассажиров говорили ему о том же. По своему обыкновению наш герой направился, что бы вздремнуть в заднюю часть автобуса, где располагается ряд сидений в количестве пяти штук. Тем более, что народа было немного и все сидели в первой половине автобуса. После пяти минут езды по городу нашего друга стали одолевать смутные догадки, что он, что-то упустил. А именно: походу он забыл отлить. Еще минут через десять он усмотрел в этом серьезный повод для беспокойства, спать уже не хотелось. Подъезжая к Мехзаводу ему сильно хотелось только одного: поссать. Он уже было, решил подойти и попросить водителя остановить, но, вспомнив милое выражение лица, в сравнении, с которым небритая морда самого зверского чеченского террориста могла показаться, по крайней мере, дружелюбной, решил этого не делать. Это был шикарный шанс остаться за дверью уезжающего в Тольятти автобуса. Решил сделать над собой героическое усилие и потерпеть до дома. Еще через двадцать минут езды в этом комфортабельном автобусе он тихо выл и матерился (просебя). Еще через пять минут уже вслух и не очень тихо. Наконец решился: хрен с ним, если пока ссу автобус без меня уедет, доберусь, как ни будь, а то сейчас взорвусь. Но вдруг понял, что просто не сможет дойти до передней двери, даже встать, наверное, уже не сможет, существовал риск решить проблему на месте. Этого очень не хотелось. Как не хотелось пачкать этот комфортабельный автобус. Тогда наш друг, превозмогая критические перегрузки в мочевом пузыре начал доскональное сканирование местности на наличие тары емкостью от 0,5 литра. Как это обычно бывает, на лицо было сплошное предательство, и провокация: там, где обычно пол усеян бутылками из под пива, сегодня не было ни одной. До дома оставалось езды примерно пол часа, и он понимал, что столько невозможно продержаться. И тут мы подходим к апогею нашего рассказа. Русского студента ничто не остановит, закаленный в боях со знаниями мозг обязательно найдет выход из любой ситуации! Окончательно протрезвевший герой полез к себе в папку (уж не знаю зачем, может за ручкой и бумагой, завещание писать) и обнаружил там несколько контрольных работ аккуратненько уложенных в файлики (это маленькие папочки такие ? кто не знает). Обезумевший от боли разум пронзила вспышка! Вытряхнув работы, он судорожно начал проверять файлы на герметичность (стал надувать как шарики). Затем, что ? бы повысить надежность системы вложил их один в другой. И о счастье!!! Далее не буду описывать (извините за каламбур, я хотел сказать конкретно обрисовывать, что происходило) весь процесс. Наш герой добился для себя комфортного существования малой кровью (хм ? ну не кровью?). Пакетик, герметично обвязанный и упакованный, он, кстати, вытащил из автобуса (а мог бы и оставить) вот какой хороший, законопослушный студент. Сейчас он проделывает научную работу, пытаясь найти взаимосвязь между объемом отлитого, и временем до следующего позыва отлить.