на 99 был бумеранг (корейский). похоже, код кейлог. вскрывается элементарно, граббером. на 12 поставил ms-600 питерский, код Д-2, функциональность отличная, с качеством чуть похуже (первые партии глюковали). сходи на www.ugona.net, дельный сайт.
У меня стоит starline A8. От шерхана я заметил два приимущества:
1. У старлайна есть запуск двигателя по температуре окружающей среды.
2. И большая дальность пульта ( с 16 этажа сидя на кухне или в комнате спокойно завожу машину которая стоит на стоянке метрах в 50 от дома).
Сам поставил в феврале и температура ниже -30 не опускалась, но при этой температуре проблем небыло.
Народ!!! а можео поставить систему запуска на машину с карбом?
Мож я чего-то не допонял,но у Шерхан 5 тоже есть датчик тепературы,(у 4-го вроде надо отдельно брать) и радиус действия большой у А9 он даже поменьше.Судя по описаниям.
Народ!!! а можео поставить систему запуска на машину с карбом?
вопрос в том, как на таких системах реализуется система подсоса...
Вопрос такой-у Star Line Twage A9 вроде нет сирены в комплекте.Надо брать отдельно, но можно взять с автономным питанием.Скоко такие стоят и какую лучше взять?
В недостатках пишут про кнопку valet-необходимо надежно прятать.
Вопрос куда прятать или куда точно не прятать не надо?
Возможно ли её сныкать под капотом и поставить замок на капот?
Вроде Defen Time хороший говорят замок-пробовал может кто?
Или может получше что есть?
fon Baron писал(а):
....на 12 поставил ms-600 питерский, код Д-2, функциональность отличная, с качеством чуть похуже (первые партии глюковали)....
Качество похуже - это как проявляется?
У меня Старлайн... Зачем кнопку сильно прятать? обход там задается двузначным кодом (сам программируешь)
Совсем оборзели барыги