Видимо для частой езды по городу и катания девочек больше подходит Матиз. Да и моя жена не хочет больше ездить на продукции ВАЗа.
А о моём нике "Маэстро" вы зря так шутите... Я между прочим очень трепетно подхожу к выбору автомобиля и все свои предидущие автомобили всегда ремонтировал сам...
Огромное всем спасибо за советы и отзывы. Теперь ситуация становится более менее понятной: нужно исходить из того, где и как буду ездить. Видимо для частой езды по городу и катания девочек больше подходит Матиз. Да и моя жена не хочет больше ездить на продукции ВАЗа.
А о моём нике "Маэстро" вы зря так шутите... Я между прочим очень трепетно подхожу к выбору автомобиля и все свои предидущие автомобили всегда ремонтировал сам...
Вы сами-то на Матизе ездили?
Вот у меня знакомый взял (кстати автослессарь со стажем лет ...надцать), так вот он года полтора матерился - потом взял 2115. У Матизов довольно проблемная подвеска для нашин колдо@бин. В общем сами решайте исходя из Ваших дорог, вот у нас местами только направления а не дороги...
Правильно, бери матиса... На этом уродце не то, что девченок, себя то катать стыдно: 20 минут позора и ты на работе. А насчет грязных рук и открытого капота вы переборщили - он же не десятилетнюю зубилу брать собирается. Что то на форумах не видно чтобы двигатели отваливались, а все по мелочи жалуются (кстати так же как и у матисов). И еще - уважение на дороге к матису - так же как к оке, мы ж не в Европпе - у нас не уважают маленькие машины.
я бы взял ВАЗ, вид матиза приводит меня в ужас .
Пробегал мой Матиз 13тыс и нет у меня ни ключей ни масла ни тряпок!
я бы взял ВАЗ, вид матиза приводит меня в ужас .