Страница 1 из 2
Rыжая
Как быть и не знаю
Уйти или остаться?
Уйти от него но в пустоту не к кому-то, а от него ?в пустоту и одиночество , появится ли новый, будет ли лучше?.или не уходить тогда вечное терпение?

Бумага стерпит вот и пишу? близким, подругам и друзьям, обычно это не расскажешь, чтоб не выносить сор из избы, для них у меня ?все ВАУ!?... а вам можно, вас не знаю?

Что я имею уже, 4 года совместной жизни, которые так же превратятся и в 6 и более, если пустить все по накатной, поменять но как???

Мой мужчина денег в меня НЕ ВКЛАДЫВАЕТ, в магазин ходим пополам, мои затраты, это мои?Цветы 2 раза в год на день рожд и 8 мара и всееее?.он из области жадных мужчин и это я тоже знаю, он относится ко мне так же как и к себе на себя не тратит жмотится ? да это раздражает, как заноза жить можно но цепляется и зудит. Зарплаты у нас у каждого выше среднего уровня, не зашибись но выше)))). Про подарки, эмоции ему ?говорила, обсуждала?но устала проще не обращать внимание
Раздражает наверное то что у нас нет НАШЕГО есть ЕГО вещи и вложения, есть МОИ, нот нет ничего СОВМЕСТНОГО..а может и не надо??
1.Менять ситуацию и как, забыть?

Он работоголик, работа на работе, работа за компом после работы, работа в выходные?только не надо мне говорить что от нечего делать я бешусь мужик вкалывает, я тоже вкалываю , зарабатываю и выматываюсь ( см. абзац ранее денег его не вижу).
Все копим?копим?чоб потом купть то что опять будет приносить доход?копим, копим..(это его идея, а я считаю что зарабатываю достойно, чтоб жить сейчас и иметь подушку запаса, трамвай переедет и мне это уже не надо)
2.Менять ситуацию и как, забыть?

Что имею: мне 36 лет, детей еще нет, т.к. он еще не созрел, считает рано (именно рано!), не надо мне только объяснять что детей я и без его благословения могу сделать ?.и затягивать опасно
3.Менять ситуацию и как, забыть?

4.Будет ребенок я буду вкалывать, шуршать с ребенком уверена опять сама - это не пугает?сомнения что может быть не с ним надо строить будущие планы???

Выяснения отношений превращается в ругань, уже серьезно собирала вещи и даже уезжала, дело заканчивается уговорами, я возвращаюсь и все по старому?

5. У нас гражданский брак, женится он только если появится ребенок, просто пойти в загс, нет он не соберется низачто! (страшно))) Сначала как-то обидно было, да и замучили расспросы знакомых, когда свадьба ? да никогда!, теперь я уже не рвусь? все разбежаться думаю.
Понимаю, что существует общественное мнение, что к моему то возрасту (36) надо было везде побывать? но А). для меня это моя жизнь, а не общественное мнение.. В).несчастливых семейных пар не меньше я не хочу пополнить их ряды в том раскладе какой складывается?С). это единственная существенная проблема, в остальном у меня действительно ОК))))

У него сложный характер, я сильная женщина(ой как хотся быть слабой) ну ладно, хочется..... Когда мы счастливы, мы всегда добры........ но когда мы добры, мы не всегда счастливы........ Подарки, цветы ? их нет, но хочется, хочется все ж получать в подарок каплю восторга и проблеск волнения без которых жизнь для женщин теряет всякий смысл.....

6Что ждать?..пенсию? мне уже 36 или еще пока 36?
7Уйти или остаться?
Посоветуйте, не волнуйтесь решение и ответственность оставляю за собой.
Заранее извиняюсь , что загрузила своими поблемами
Smile
antoshkin2115
Убеги от него на пару недель, да так, чтоб он не знал где ты, чтоб пометался. Мне помогло. Я был примерно таким же, ей это надоело, собралась уже бросить, но пока она решалась, я многое переоценил, понял, что теряю ее, понял, что люблю ее больше всего на свете, и что, потеряв ее, я буду полным мудаком, стал бороться, упирался сильно, чтоб вернуть ее былую любовь. И ты знаешь, вернул. Тьфу-тьфу. Чего мне это стоило... Она прямо сама говорит мне мне спасибо за то, что тогда не спасовал, вытерпел.
Вот так всегда. Имеем не ценим, потеряем плачем...
Sensas
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ :cool:
Серго К.
Rыжая писал(а):

Что ждать?..пенсию? мне уже 36 или еще пока 36?
Уйти или остаться?
Посоветуйте, не волнуйтесь решение и ответственность оставляю за собой.
Заранее извиняюсь , что загрузила своими проблемами
Smile

Не надо извиняться, здесь народ простой и где-то даже грубый.
Форум мужской, поэтому советы все равно не помогут - взгляд с другой линии фронта.
Лично мое мнение - если есть чувства, то надо рожать, все-таки 36 - это уже возраст.
Удачи
Scammy
Камрады, хочу сразу сказать, что все нижеследующее написано моей женой, не смог от компа отогнать...

Вали ты от него... Сначала трудно будет, но включи весь оптимизм, который в тебе есть. Встань утром и скажи, махнув рукой: "Ну и х..., с ёй, с ружьёй, все равно не стреляет!" 36 лет, да фигня все это... Что тебя с ним связывает, судя по посту, ничего. Нет финансовой зависимости, это хорошо, есть от чего оттолкнуться, с голоду не помрешь. Ты перестала верить в то, что жизнь прекрасна и удивительна, поверь, замкнувшись в своем мирке, ты ничего не сможешь исправить, привести свою жизнь в то состояние, которое тебе самой нравится. Главное - верь в себя. Кроме тебя никто не сможет осуществить все твои планы. А ребенку нужен настоящий отец, а не биологический, вряд ли твой красавец подходит на эту роль. Верю, все у тебя получится, не раскисай только. Иногда женщина должна быть очень мужественной. Удачи тебе!
wertdaun
Если вещи его и мои.
В 36 лет мужчина не готов к браку - то он не женится и 56.
Детей рожат пора - возраст то по-сути край, но ребенку нужен Отец, а не рядом живущий мужчина.

Хотя основная сложность в том, что хорошие мужики (как я) уже заняты, они накормлены, спокойны, удоволетворены женой и сюсуканьем с ребенком, купили пару фиговинок для Машинки и несут всякую херню у копма.

Такова жизнь.

P.S. Уходи.
Scammy
wertdaun писал(а):

Хотя основная сложность в том, что хорошие мужики (как я) уже заняты.

Дааа... Смерть от скромности тебе явно не грозит...
wertdaun
Scammy писал(а):

Смерть от скромности тебе явно не грозит...

То так...
А где обещанные фотки?
Как машинка обкаталась?
Своей купил Пионер DEH-P5700MP- что скажите?
Scammy
wertdaun писал(а):

Scammy писал(а):

Смерть от скромности тебе явно не грозит...

То так...
А где обещанные фотки?
Как машинка обкаталась?
Своей купил Пионер DEH-P5700MP- что скажите?

Некогда обкатывать, работа, блин... Давно бы сфоткал, но поставил еще не весь хром. Приходится ждать, отдал на хромировку приятелю, он на оборонном заводе вкалывает, он не может сразу все сделать. Зато очень недорого, а то обращался в разные конторы, ломят втридорога.
Магнитолка хорошая, сейчас Пионеры с удобным управлением идут, зато Соньки испортились, лет 10 назад все было наоборот, в Пионере хрен разберешься.
wertdaun
Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!
Насчет магнитолки- выбирал по максимальной нормальной мощности 27 Вт.
Start-san
Обрисованная ситуация довольно грустна... Вы рисуете его образ из одних минусов, неужели нет плюсов? И еще меня сильно смущает и сбивает с толку пункт 6!? При чем тут пенсия?
svarnoi
Ситуация очень и очень распространенная,разве что не оформленная законным браком. Мы почему то через 8-10 лет совместно проведенных под общей крышей забываем что рядом с нами ЖЕНЩИНА,воспринимаем ее как бытность как вещь к которой привык поттепенно утрачивая смысл что она живая,постепенно утрачиваем чувства и нежность,привыкаем и приучаем к этому женщину,начинаем выгадывать и экономить на ней.Потом удивляемся-а чего ей не хватает-обута,одета,сыта.Нехватает ей НАШЕГО ВНИМАНИЯ.Уходя с головой в работу и быт мы отдаляемся с каждым шагом..Так сказать бы себе:Мужик, что ж ты делаешь-ан нет внутренне все Авось и Авось,да ладно и так сойдет. Внимание и заботу не купишь ни за какие ценности и это абсолютно не социальные чувства.
Человека же достаток разлагает превращая в мещанина-раба вещей.
Знаешь, поговори с ним,если он не сможет тебя понять тогда наверное нет смысла дальше продолжать.Я смог ее понять-мне это далось очень тяжело,с горькими слезами...Вот таквот.Таков ответ
FHR
Sensas писал(а):

СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ :cool:

Во -во, я вчера тоже так думал :cool: , а утром уже с ней проснулся :-D .
По моему природа мудро поступила максимально сократив биологический возраст привлекательности женщин -чтобы ответственно к выбору партнера подходила.
Подарки -ерунда, это не повод, я своей тоже почти перестал дарить, но это не значит что я к ней нелоялен. С возрастом, если брак перетекает в нечто большее, то это -перспективный брак, но проверить можно только временно раставшись (не менее нескольких месяцев :-( )
realist
Надо рожать. 100%. От мужа можно уходить, можно не уходить, но рожать надо. По моим наблюдениям, женщины, родившие ребёнка и не имеющие мужа ГОРАЗДО счастливее женщин, имеющих мужа, но без ребёнка. Ребёнок делает женщину ПОЛНОЦЕННОЙ. Женщина, не родившая ребёнка, не познала саму себя, того драгоценного дара, которым её одарила природа. Ведь как никак, главная задача в жизни у любой женщины - родить ребёнка. После родов то, что раньше казалось важным (редко получаемые в подарок цветы, жадный муж и т.д.) покажется таким пустяком, что на мысли об этом даже жалко будет время тратить! Ведь теперь у тебя есть ребёнок! Муж завтра разлюбил, послезавтра остался без работы и стал злее чёрта и т.д. А ребёнок останется с тобой и будет любить тебя. Изменится твоё отношение к миру. РОЖАТЬ! СРОЧНО!
Abziй
Мое мнение заключается в следующем: мужчина не должен допускать такой ситуации, в которой оказались вы. Женщина должна чувствовать рядом с ним себя комфортно, познавать все прелести сексуальных, духовных отношений. Одним словом должна быть удовлетворена своей жизнью. Иметь возможность реализовать себя не только как жена, мать, но и, если желает, в професианальном плане. Уважение, честность, искренность, сопереживание являются маленькими кирпичиками фундамента прочных отношений в семье. Давать конкретный совет я не решусь. Я не настолько юн, чтобы знать ответы на вопросы. И слишком отвественно это, все таки на повестке дня не глюки авто, а судьба двух людей. Решать вам. И причем срочно принимать то или иное решение. Прислушайтесь к интуиции. Одно могу сказать: так жить нельзя. Один мудрый сказал, что если к 40 годам в доме мужчины не слышен детский смех, то его жизнь превращается в кошмар. Может он прав? Удачи.
rover
Abzij писал(а):

Мое мнение заключается в следующем: мужчина не должен допускать такой ситуации, в которой оказались вы. Женщина должна чувствовать рядом с ним себя комфортно, познавать все прелести сексуальных, духовных отношений. Одним словом должна быть удовлетворена своей жизнью. Иметь возможность реализовать себя не только как жена, мать, но и, если желает, в професианальном плане. Уважение, честность, искренность, сопереживание являются маленькими кирпичиками фундамента прочных отношений в семье. Давать конкретный совет я не решусь. Я не настолько юн, чтобы знать ответы на вопросы. И слишком отвественно это, все таки на повестке дня не глюки авто, а судьба двух людей. Решать вам. И причем срочно принимать то или иное решение. Прислушайтесь к интуиции. Одно могу сказать: так жить нельзя. Один мудрый сказал, что если к 40 годам в доме мужчины не слышен детский смех, то его жизнь превращается в кошмар. Может он прав? Удачи.

100% согласен.
Рыжик - все уже сказанно, только добавлю, что в пустоту ты не уйдешь. Именно женщины не ломаются, а изогнувшись перерастают, как ива, пусть будет все у тебя хорошо.
Dima22
Рыжая, здесь только твое волевое решение. Хочешь, чтоб все отставалось как есть, "склеивай", не хочешь- тады путь "намбер ту". А все советы, что мы тебе можем дать все-равно остануться лишь переливанием из пустого в порожнее. Удачи и береги себя. Smile
Мерзость
Жизнь показывает, что какой бы вариант не выбрала - все равно жалеть будешь.
Значит, надо определиться, при каком раскладе жалеть будешь меньше.
Rыжая
Спасибо, за поддержку. Я приняла решение.
antoshkin2115
Интересно, какое решение приняла?
Наверно ушла.
Классно я проснулся, через 10 лет... Smile
ПрапорЪ
Плиа... Сегодня День археолога штоле? 10 лет прошло... facepalm
Mihalych78
Буча уже 10ку сидит? wwow
Лежандр
antoshkin2115 писал(а):

Интересно, какое решение приняла?
Наверно ушла.
Классно я проснулся, через 10 лет... Smile

Поспи еще немножко... gpn
Тоха Купчинский
Alexxx753 писал(а):

Плиа... Сегодня День археолога штоле? 10 лет прошло...

Ей получается 46 уже, не буду сиськи просить hehe
leon1180
Мое мнение- надо было давно уходить. Чего ждать то если нет ничего общего? Ни детей, ни детей ни как я понял любви.. Вас даже брак не связывает.. Тупо собрала вещи (главное что было где жить), уехала к себе и начинай с чистого листа.. ВОт только когда будешь искать мужиков, выбирай уже исходя из тсвоего опыта.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ