rover писал(а):Я чет не догнал: а ты сам-то хотиш жениться? А почему к прокуррору? А то и женись, тесть мужик свой? Ну там директор, али теща крутая(по финансам). Пораскинь умом, может и... а, не, трудностей испужался. Правильно, щас она тебе вмиг родит(кстати, даже если и родит, от тебя зависит, подписывать отцовство, или нет, я на несвоего подписал и не жалею) обрюзгнет, потолстеет, по барам уже годика два не потаскаешься и по подьездам. Налево пойдешь чуть не сразу... Выбирать тебе. А может стоит обсудить это с ней, вот сесть и пораскинуть вдвушник, а?, планы на жисть, дальнейшее совместное проживание, и т.п.?
Женщины приходят в норму после родов,легко рассуждать,когда сами вместо того,чтоб жене помочь с ребенком подольше на работе или в кабаки. Слава богу,у меня такого не было
Попробуйте повозиться с ребенком маленьким целый день,удавку на шею накинуть захотите. Женщины то потом приходят в норму,кстати совсем не факт,что потолстеет и поплохеет.На себя посмотрите,встречаю бывших поклонников,ужас,жирные,с лысинами,фу.Так что это еще неизвестно,кого годы не красят.
Последний раз редактировалось: Елена7 (25 Июля 2005 11:32), всего редактировалось 1 раз