2. Даже цена 220 тысяч - ЗАОБЛАЧНА!!!!
Боже мой! Когда нищие студенты начинают ныть, что автомобиль за 7500 долларов им дорого. Я плакаль. Да для Вас вообще не должно быть никаких автомобилей. Если не можете его купить, то он вам и не нужен. Нигде в мире нет таких цен на новые авто, как у ВАЗ.
Лжете! Факты? Где эти новые автомоболи "дешевле" ВАЗ? Покажите пожалуйста. Их нет даже по цене производителей, А если с учетом налогов, которые взымаются в разных странах - они дороже во много раз. Вы даже понятия не имеете, что в той же Финляндии Тоета Королла и так-то дороже продается. Но при ее покупке еще и налог взымается - практически 70% ее цены. Покупайте - нет проблем. По моему если у ВАс лично нет денег - не нужно выдумывать всякую глупость о каких-то сказочных машинах которые Вам доступны. Пока не сможете заработать определенные суммы - вам машины не положены. Продолжайте читать детские сказки. Вы еще просто не выросли
Мил друг, а твоя настоящая фамилия чай не Греф или Кудрин?
Боже мой! Когда нищие студенты начинают ныть, что автомобиль за 7500 долларов им дорого. Я плакаль. Да для Вас вообще не должно быть никаких автомобилей. Если не можете его купить, то он вам и не нужен. Нигде в мире нет таких цен на новые авто, как у ВАЗ. А Вы тут ноете. Не по карману авто - так и хорошо. меньше безответственных дебилов будет на дорогах. В этом плане я согласен и с налоговиками и с Каданниковым. Вас и так, придурков на дорогах "развелось" . причем на старых рыдванах (как отечсественных, так и иностранных), которые опасны в принципе. Особенно если за рулем сопля, которой по карману это. В мире нигде не допускают, чтобы машину покупали люди, у которых практически нет денег.
Утомили ныть уже. "А вот в Японии, а вот в Норвегии, а вот в Албании..." Вон сколько ино местной сборки. Не нравится ВАЗ - никто никого не держит.
И даже пошлины отсутствуют?
З.Ы. на самом деле вроде никто и не ноет. А если ты именно так все воспринимаешь, может это в тебе?
Утомили ныть уже. "А вот в Японии, а вот в Норвегии, а вот в Албании..." Вон сколько ино местной сборки. Не нравится ВАЗ - никто никого не держит.
Проблема не так стоит...вопрос в другом: Почему они могут, а мы нет??? Я имею ввиду автопром....только давай факты, а не сопли
А про роль АвтоВАЗа в эскалации цен на авто повторюсь - при нынешнем объеме производства "иностранцев" в России и нынешних качествах ВАЗовских машин иномарки в принципе не могут (и не должны) стоить дешевле. Хотя, вероятно, могут...
Никто не ноет? Ага - показалось наверное.
Пошлины к вашему сведению на комплетуху для сборки ино снижены до минимума.
И если цена на местный Акцент ($11) или к примеру Фокус-покус ($13) вас лично не устраивает, то никто не виноват. Их цена сейчас определяется не пошлинами, а спросом-предложением. Впрочем, некоторые (не будем пальцем показывать) здесь стонут из-за $4-$8 на ВАЗ. "Дорого" им, понимаешь. А КОМУ ЛЕГКО?
Чего "могут-не могут"? Кто такие "они" и "мы"? Нифига я не понял.
Они - это ленивые французы, неуравновешенные итальянцы, тупые американцы, тормозные шведы, ну немцы там еще, даже китайцы.
Мы - это талантливые россияне. Все как один блоху подковать можем.