Кроме лобового стекла... Хочу подразориться и затонироваться американкой, какой-то метелизированной, с зеркальным оттенком. Много ли 20% по кругу (темно ли это) и как быстро меня менты достанут? Или тонировать зад 20, а передние боковые 35? (по-моему получится винегрет).
зы пленка, говорят, хорошая, вроде как изнутри нормально видно.
Много ли 20% по кругу (темно ли это) и как быстро меня менты достанут? Или тонировать зад 20, а передние боковые 35? (по-моему получится винегрет).
Кроме лобового стекла... Хочу подразориться и затонироваться американкой, какой-то метелизированной, с зеркальным оттенком. Много ли 20% по кругу (темно ли это) и как быстро меня менты достанут? Или тонировать зад 20, а передние боковые 35? (по-моему получится винегрет).
зы пленка, говорят, хорошая, вроде как изнутри нормально видно.
если смотреть сбоку (через два тонированных стекла) то просвечивать будет, т.е. не сильно темно,
если смотреть сзади (одно тонировано+лобовое прозрачное) - совсем светло.
У меня перёдние боковые 20, задние 15? по мне в самый раз, плохо видно только если в тёмном дворе в ливень разворачиваться задом. Тут вопрос вот в чём, если тебе нужно что бы ночью не было видно что у тебя дорогущий ноут лежит, то тут только 5-ка, а всё остальное в любой нормальной канторе где тебя будут тонировать, обязательно есть образцы, по ним примерно можешь посмотреть и прикинуть. Лично я до того как тонировать посмотрел как выглядит и 5, и 15, и 20, и 30. ИМХО, если только ты не ездишь всё время по ярко освещённым городским улицам, то 5 опасно. Остальное дело привычки. Только на плёнке не экономь. У меня лично Johnson.
Самому - гемор, проще отдать 2500-3000р.
Американка не бывает в 3х метровых рулонах.... идет по 46 квадратов стоимостью 300 уёв!
Между неклееным лобовым стеклом и тонированными боковыми если смотреть изнутри - разумеется есть разница.
Американка не бывает в 3х метровых рулонах.... идет по 46 квадратов стоимостью 300 уёв!