stinger666
На форуме 18 лет
Всем привет!!
Принемайте в свои ряды, летом купил 21104, подробней напишу позже, а сейчас при ежедневных поездках в темное время суток стал напрягать плохой ближний свет, и уменя назрел план его улучшения:
Прошло уже пол года с момента начала продаж данных фар,
http://msr.ru/shop/product_info.php?manufacturers_id=41&products_id=1658
интересует есть ли на этом форуме люди которые устанавливали их.
Или может кто слышал реальные отзывы о них?
Думаю купить для установки ксенона.
Сейчас стоит БОШ но ксенон без линзы полная фигня, а менять на киржач не охота.
Может кто сравнивал с линзой киржача?
Был в ЮП знакомый продавец сказал ,что свет отличный с проспортом и сравнивать нефига!Но как-то не привык я верить продавцам,даже знакомым.
Конечно понимаю ,что Хелла рулит но, не бюджетно и переделками заниматься нет времени.
Заранее спасибо за ответы.
vingod
На форуме 20 лет
Крутил в руках сие чудо, непонравилось!
за такие бабки моглибы сделать лучше, хоть и говорят что сертефицировано, сертифеката у них не нашлось
вощем фирма солидная делает фары к газелям, но линза выглядит на проспорт.
kotsadizt
На форуме 19 лет
stinger666 писал(а):Всем привет!!
Принемайте в свои ряды, летом купил 21104, подробней напишу позже, а сейчас при ежедневных поездках в темное время суток стал напрягать плохой ближний свет, и уменя назрел план его улучшения:
Был в ЮП знакомый продавец сказал ,что свет отличный с проспортом и сравнивать нефига!Но как-то не привык я верить продавцам,даже знакомым.
Конечно понимаю ,что Хелла рулит но, не бюджетно и переделками заниматься нет времени.
Практически земляк
ИМХО: лучше уж тогда киржач с ксеноном... Уже много раз обсуждалось...
stinger666
На форуме 18 лет
kotsadizt писал(а):stinger666 писал(а):Всем привет!!
Практически земляк
ИМХО: лучше уж тогда киржач с ксеноном... Уже много раз обсуждалось...
:cool: Привет Развилке :cool:
Про киржач знаю, но думал если менять чтоб выглядело получше, да и слышал мнение , что линза лучше чем на киржаче.
А какие мнения по ксенону?Был в Кунцево ,есть в наличие комплекты союз по 4500руб., знаю что производят в Питере, или лучше Китай за 200$?
PavelKK
На форуме 19 лет
2,5 года стоит Питерский СОЮЗ. Никаких нареканий.
Bond 007
На форуме 19 лет
мля, тож хочу такие фары :cool: ....фсетки наверное лучше проспорта и стритшторма
....тож мысля запихнуть туда ксенон 8) ...но пока нигде не нарыл отчетов тех, кто уже поставил их
...
Alex07-11i
На форуме 20 лет
Господи! Просто волосы дыбом встают!
Это ж какими отморозками надо быть, чтоб о таком задумываться? Поездил я тут на больших новогодних праздниках ночью. Иномарок с ксеноном на дорогах все больше. Даже они (с правильной оптикой, с хорошо отрегулированным светом, с корректорами) светят так, что боже ж мой... И слепят вполне конкретно. А вы хотите вкрячить ксенон в эти елочные игрушки???
Блин, нет слов. Т.е. есть, но матерные.
Bumer093
На форуме 19 лет
Я б тоже себе купил, но не хочется быть подопытным кроликом
Ксенон уже поставил sho-me, покупал в кунцево за 4.5 р.
Фары бош, опустил до конца вниз, проверял, вроде не слепят, но без линзы все равно не то
kotsadizt
На форуме 19 лет
Ну именно про такие (какие на картинке) ничЁ сказать не могу - не видел, не слышал, но... терзают смутные сомнения, что они будут где-то что-то в районе про-спорт, а енто не есть хорошо. А насчёт СОЮЗ или ЧаЙна - однозначно СОЮЗ!!!
Тоже заморачивался на тему ксенона, много всего интересного прочитал... В итоге: точно не китай, а если дёшеВо и хорошо, то с Киржачём...
Locky
На форуме 20 лет
Bond 007
На форуме 19 лет
Alex07-11i писал(а):Господи! Просто волосы дыбом встают!
Это ж какими отморозками надо быть, чтоб о таком задумываться? Поездил я тут на больших новогодних праздниках ночью. Иномарок с ксеноном на дорогах все больше. Даже они (с правильной оптикой, с хорошо отрегулированным светом, с корректорами) светят так, что боже ж мой... И слепят вполне конкретно. А вы хотите вкрячить ксенон в эти елочные игрушки???
Блин, нет слов. Т.е. есть, но матерные.
Alex07-11i на личности переходим?????????!!!!!!!!!
не ссы, тебя тоже отморозим :cool: отправим туды где "-"
не ху@вый и станешь
сам отморозком!!!!
самый пральный перец, мля! :-D
Alex07-11i
На форуме 20 лет
То Аццкий сотона Bond 007
Звиняй, дружище... Не хотел обидеть. ПисАл обобщенно - про отморозков, которые устанавливают ксенон в фары, для этого не предназначенные. И если ты решил, что это про тебя, то это уж не моя вина...
Bond 007
На форуме 19 лет
Alex07-11i писал(а):То Аццкий сотона Bond 007
Звиняй, дружище... Не хотел обидеть. ПисАл обобщенно - про отморозков, которые устанавливают ксенон в фары, для этого не предназначенные. И если ты решил, что это про тебя, то это уж не моя вина...
проехали
Car_Man
На форуме 19 лет
SH
На форуме 19 лет
Я думаю что еще большой минус этих фар как всей альтернативы - то что стекла отденьно не продаются, да сами фары токо парой ((((
Форумян
На форуме 19 лет
Alex07-11i писал(а):То Аццкий сотона Bond 007
Сразу говорю - ругаться не хочу. Просто скажу одну вещь - за последние полгода проехал не меньше 5000 километров в темное время суток, дважды ездил в Москву, хотя бы раз в неделю - в Н.Новгород. Машины с ксеноном попадаются нередко, но НИКТО НЕ СЛЕПИТ. Может быть у нас с Вами конструкция глаз разная?
---------------
Я тут немножко в сети покапался и заинтересовался фарами от АвтоИнтерСвет - теперь вопрос, где их в Москве купить можно? Буду там в воскресенье, 15го...
kritic
На форуме 18 лет
блин слепит не слепит мне пох главное чтоб я все заебок вижу 8-)
Car_Man
На форуме 19 лет
Кстати если сматреть именно на фары, то слепить будут и галогенки.
Может проявлятся то, что при встречном разъезде если у встречной авто свет сильнее то свое пятно кажется блеклым и нихера не видным. Эт майо мнение. оснрованное на 14ти летнем опыте.
Maestro
На форуме 20 лет
Все это говно,лучше Киржача(это если говорить про линзу) ничего нет.
Car_Man
На форуме 19 лет
Maestro писал(а):Все это говно,лучше Киржача(это если говорить про линзу) ничего нет.
Ну что так сразу критиковать. Каму что нравицца.
stinger666
На форуме 18 лет
2Форумян
Купить можно много где, смотря куда удобней ехать.Точно есть в южном порту в крытом павилионе и в Кунцево, по ценам 4700-4900руб. дороже брать не стоит.
2Maestro
Ну обосрать всё много ума не надо!Мне интересно какие у тебя для этого основания?Ты хоть в руках эти фары держал?
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Maestro писал(а):Все это говно,лучше Киржача(это если говорить про линзу) ничего нет.
Лёха, не торопи события... вполне возможно, что действительно фары хорошие... Во всяком случае обнадеживает то, что они сертифицированы и не "мэйд ин китай" или "зроблено у сша"
Форумян
На форуме 19 лет
stinger666 писал(а):2Форумян
Купить можно много где, смотря куда удобней ехать.Точно есть в южном порту в крытом павилионе и в Кунцево, по ценам 4700-4900руб. дороже брать не стоит.
2Maestro
Ну обосрать всё много ума не надо!Мне интересно какие у тебя для этого основания?Ты хоть в руках эти фары держал?
В общем, у меня маршрут - сначала в Обухово к сестре, потом в Нарофоминск к другу в воинскую часть. Если где по МКАДу что-нибудь будет подходящее, мне туда
Еще хотелось бы найти накладки на пороги (пластиковые пороги) на ВАЗ 2111 - я один разбил, а другой облил маслом-синтетикой, когда дверь смазывал - он тоже почему-то лопнул...
А еще, до кучи, мне бы арки порезать задние;-0
Maestro
На форуме 20 лет
stinger666 писал(а):2Форумян
2Maestro
Держал/крутил/рассматривал,не волнуйся.Общее впечатление не вызывает доверия.Хотя все может быть,может их уже подделывать начали
Maestro
На форуме 20 лет
ШнурОк писал(а):Maestro писал(а):Все это говно,лучше Киржача(это если говорить про линзу) ничего нет.
Лёха, не торопи события... вполне возможно, что действительно фары хорошие... Во всяком случае обнадеживает то, что они сертифицированы и не "мэйд ин китай" или "зроблено у сша"
Ну вполне возможно,осталось только посмотреть как они светят 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ