Страница 1 из 2
SHURIK
Уважаемые самароводы! Подскажите,хочу прикупить литые диски,каков допустимый вылет колеса?
Dyversant
какого радиуса хочешь ?
SHURIK
Резина хорошая на 13 уже есть,поэтому выбора нету--13.
Motistuta
В каком городе?
SHURIK
А при чем тут город???
Motistuta
Если через инэт, то не могу помочь, а если в Питере, то знаю как. Но по скоку из Москвы - увы. Very Happy
mr1
Покупай диски стандартных параметров.
Диски с маленьким вылетом (это которые торчат наружу) - смотрятся красиво, но машина всегда будет грязная.
Если есть возможность, купи кованые диски ВСМПО - это российская фирма, делает диски для многих именитых марок.
Кованые диски прочнее литых, но такие же легкие.
SHURIK
Вот об том и речь. Сейчас у меня стоят диски K&K с вылетом 35 мм,А если поставить колесо с вылетом 0 не будет ли оно цеплять за арку? Просто нашел весьма симпотный экземплярчик, а посоветоваться не с кем.
Denis_
SHURIK писал(а):

Уважаемые самароводы! Подскажите,хочу прикупить литые диски,каков допустимый вылет колеса?

Тут можно посмотреть:
1. http://www.tyresplus.ru/tyres/auto/
2. http://www.avtosait.ru/car.php
А так, если не ошибаюсь, то
165 / 70 R 13 5.0 R 13 4x98 ET 35-38 d 59
175 / 70 R 13 5.0 R 13 4x98 ET 35-38 d 59
Cox
Motistuta
А из питера.)
dimon2109
Так про вылет то?..

Я в магазинах посмотрел и ВСМПО и ALESSIO идут на 13 радиус с вылетом ЕТ-29. Получается без вариантов?! Все же ездят и советуют брать ВСМПО. Значит 29 вылет - нормально??? Confused
dimon2109
dimon2109 писал(а):

Так про вылет то?..

Я в магазинах посмотрел и ВСМПО и ALESSIO идут на 13 радиус с вылетом ЕТ-29. Получается без вариантов?! Все же ездят и советуют брать ВСМПО. Значит 29 вылет - нормально??? Confused

Спросил, а потом сам разобрался! :-D 29 вылет - это на классику. А колёса с классики на самару ставятся отлично и ничего не задевают! сам на таких ездил!
nill
Не разбираюсь в цифрах обозначающие вылет, но не бери диски которые выла зиют из арок. У меня диски 13 вровень с арками по ширине и это уже много, смотриться кайфово и по ходовке полный отстой. В поворотах передние диски цепляют арку и это при том что там ноые стойки и пружины, а если назад сядут, то задние каждую кочку. Надо брать диски чтоб они в арку при нагрузке заходили.

Кстати по своей проблеме решил открыть отдельный топик, подскажите как уменьшить кренение в поворотах.
SHURIK
Выбор сделан! Взял диски RW H-113. R13/ 4/98 вылет 35.Просто супер на черной 2114 смотрится ОХ......О.Ркомендую. СПАСИБО за участие!
yutar200
Фото в студию!
БД
Есле не трудно напишите, что означают цыфры вылета ЕТ? Хочу взять R14 диски на 12-ку.
moonchild
цифры вылета (ЕТ) означают расстояние в миллиметрах от привалочной плоскости колеса (которая прилегает к ступице), до плоскости, проходящую через середину обода...

....ширина обода на вылет не влияет...
БД
5,5х14 ЕТ38(канкан алмаз К&K) на 12-ку подойдут?
BG
SHURIK
вылет 35-40 тебе нужен

а купить можно тут www.tyresplus.ru

если надумешь там скажи мне, скидочку организуем тебе
Falcon[SD]
Тарасенко Юрий писал(а):

Фото в студию!

Змий Зеленый
Господа, а Скадовские диски кто-нибудь юзал??? есть отзывы? и еще по Zepp вопрос, насколько хороши/плохи
DeepDeesh
Змий Зеленый писал(а):

Господа, а Скадовские диски кто-нибудь юзал??? есть отзывы? и еще по Zepp вопрос, насколько хороши/плохи

Друг на скадах гоняет на 12ой...Ему нравится. Грит лёгкие. Собственно больше ничего и не говорит. А про ВИКОМ кто нибудь что нибудь сказать может?
Falcon[SD]
"легкие" - это сколько?
Гош
Вот ссылка из другого топика:
http://skad.ru/?lang=rus&p=price а там нажать " скачать каталог колёс " -там есть вес дисков.
Правда ничего особо лёгкого я не увидел.
КиК полегче будет.
Успехов...
Alexandroid
На счет ВСМПО заходи сюда в если в Питере. Очень советую, все знакомые там покупали. [http://www.goodwheels.ru/][/url]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ