Метод выдергивания ( и передергивания) фактов известен давно. В любых криминальных хрониках любых городов есть сюжеты о горении авто. САМЫХ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ! От "Запорожцев" до "Мерседесов". На дорогах, в гаражах, на стоянках. От разных причин.
Я не сторонник того, чтобы с пеной у рта на каждом углу кричать о превеликих достоинствах Калины. Но почему другие с таким маниакальным упорством превозносят качества с в о и х машин, гнобя Калину?! Иногда просто незаслуженно.
И в то же время.На сайтах владельцев Тойот, Ниссанов, Субару и других, оказывается, постоянно идет разговор о том, почему отказал тот или иной агрегат, где достать подешевле запчасти, как отремонтировать и прочее. Нормальное явление. Я не участвую в их делах. Не моя машина. Я здесь, потому что езжу на Калине.
Я живу в краях, где праворуких "японцев" весьма и весьма много.
Так вот. Ни один магазин запчастей, ни одна мастерская еще не "прогорела" из-за отсутствия спроса на их услуги.
Я уже говорил на этом форуме и еще раз скажу: это хорошо, когда есть выбор. И каждый выбирает автомобиль исходя из своих соображений.
Мне искренне жаль, тех людей, у которых сгорели Калины, Тойоты, Москвичи,VW, УАЗики и пр. ... Каждый по своему, но они любили свои машины. Если бы не любили, не покупали их.