Ракушку надо сносить нафик...
А в данном случае очень хороший способ возложить расходы на владельца. Только сходи туда...вмиг получишь предприсание о сносе...либо они снесут и тебе вчинят.
Лучше никуда не ходить...ИМХО
Я слышал, что с нового года закончена регистрация ракушек. А с ракушками и горожами - беспредел правда твориться. Надо что-то уже делать...
Так она у тебя законна? Когда аренда заканчивается?
Фенька в следующем - они пронумеровали ВСЕ ракушки в районе, и просят зайти "зарегистрироваться", т.е. написать заяву, где ты подтвердишь, что эта ракушка не бесхозна, а ты ее собственник.
Дальше, думаю, будет развиваться сценарий, описанный Владом.
У нас в районе все ракушки без номеров разобрали. И правильно по-моему - сразу куча места для парковки освободилась.
где получив мзду пишут протокол о какой то херни
Смотрю с утра на газоне ставят 3 ракушки, :ooo: нихуа себе думаю, подошел, интересуюсь из далека так, а что за доки надо собрать на установку ракушек??? чел на меня посмотрел как на ненормального, ниче не нада, в управу 5000, начинаешь ставить, ессно соседи выжывают мусоров, они приезжают, забирают чела в отдел, где получив мзду пишут протокол о какой то херни, отпускают, а в это время рабочие уже заканчивают монтаж твоего нового бесплатного гаража...
при этом теперь машину на тротуаре у ракушек не поставишь, ибо мешают въезду в ракушку...
Как то неправильно получается, мы оба бесплатно ставим машину на тротауре, он в ракушку, я просто так, и как бы я ему теперь мешаю и должен искать другое место для своей машины... с хуяли???
Будь моя воля нахер посносил бы все ракушки, или взимал бы арендную плату за недешевую московскую землю этак 30000 рублей в год за одну ракушку.... но несовершенство законов и коррапшн позволяет пиплу творить что угодно... вы представте себе ситуацию постановки ракушек например в Лондоне.... я не могу себе этого представить...
Если бы ты был половчее - сам мог бы подсуетиться и впиндюрить свою ракушку. Тогда рассуждал бы по другому.