:-D
(У меня все электрика глючит. Видимой причины нет)
:-D 1.Мне в сервисе сказали, что менять не надо,а только подтянуть---не доехал до дома 200 метров-менял сам утром!
)
Что они имели ввиду я не знаю, но больше к ним не заезжаю.
действительно)
Leno4ek
Спасибочки) Я боюсь, что это лишняя трата денег, вдруг проблема не в этом. Тебе во сколько обошлось?
))))))
может печка то включаться,то нет. При неисправном генераторе должна загораться лампочка с аккумулятором :grin:
1.Мне в сервисе сказали, что менять не надо,а только подтянуть---не доехал до дома 200 метров-менял сам утром!
(Сам виноват-предупреждать надо,что тормоза на незаведенной плохо работают! :-D )
Да я за рулем третий день был,и не понял что он порвался и ехал на батарейке, а потом остановился в магаз ночной за пивом, и больше не завел.... :-D Потом нашел таксиста хачика на шахе, он меня на буксире до дома дотянул, а я ему за это в задницу въехал!
(Сам виноват-предупреждать надо,что тормоза на незаведенной плохо работают! :-D )
DenNaTaze
осталось только сервис выбрать
а резисторы это что?
а как понять разболтался провод массы под панелью приборов или нет? Там их, по-моему, вообще несколько(
под капотом в корыте где валяется черный ящик есть колодка с проводами(такой пластмассовый разъем)он находится ближе к середине машины около черного бугра-кожуха печки
.Включаешь дворник и начинаешь проводочки по одному шевелить,как только дворники заработали,значит нашла.Надо либо почистить,либо поменять клемму на новую(цена вопроса 10 руб за 10 шт).Либо вставить спичку со стороны провода
Ннаверно у мужчин с рождения заложена способность разбираться в машинах. Я вот даже пытаюсь, а все равно ничего не понимаю
) при нормальном режиме все работает,на ухабе нарушается контакт и не работает.Это болячки именно этих машин.Ручник, лампочка горит не горит,либо плохой контакт массы в панели приборов(ведь и лампочка о перегоревшей лампочке загорается),либо перегорела лампочка,но она по-моему не тестируется.Либо окислился выключатель под рычагом ручника.Загляните под рычаг,видите кнопку ? Это оно и есть ,крепится саморезом .