miha
На форуме 18 лет
Hexff писал(а): Гм... Эти энергетические напитки действительно хорошо бодрят? Не вредно ли для организма?
Просто вестч! Когда ехал на море и обратно бухал "Берн", "Адреналин раш". Я так понял название не имеет значение. Если перед догорой хорошо выспался и надо проехать часов 12-16, весчь просто не заменимая. Чувствуешь начинает сонливость наваливать, баночку слопаешь и еще не успеешь ее допить(если плотно не ел перед этим), ощущения как будто только с кровати встал. Бодрит часа четыре. Если перед энергетиком наешься от пуза, действовать начнет минут через 20-30. А если всю ночь не спал, тоже помогает, но башка дурная, сон есть сон. Главное не более 0,5 литра в день.
SiN
На форуме 18 лет
Вованыч писал(а):Теперь смело можно ехать на сколько позволяет авто
Да? Только на самом въезде на него со стороны правого берега он все еще узкий
правда недолго...но все же, когда ж блин уже расширят?
Кстати, а Северный мост? Я ж по нему ехал недели полторы назад всего...ужас блин...
Хотя, че спорить...согласен, что-то делается...но как всегда хочется-то большего
Кстати, посмотрел и прям вспомнилось много чего:
http://www.smartprint.ru/photo_info.asp?uin=73518
Сколько ж я на этой набережной простоял в свое время...типа романтика была...эх
Hexff писал(а):Гм... Эти энергетические напитки действительно хорошо бодрят? Не вредно ли для организма?
На счет вредности не знаю..просто действительно не стоит пить слишком много...вот про 0,5 л. в сутки не уверен...я выпил за 16 часов дороги 4 банки 0,33...сами считайте
Вроде жив
Вот только эффект у меня никак на 4 часа не тянул..максимум час...
Но вообще, когда вырубает совсем (например часа в 4 утра) - вещь незаменимая... :cool:
Вованыч
На форуме 18 лет
SiN писал(а):Кстати, а Северный мост? Я ж по нему ехал недели полторы назад всего...ужас блин...
Ты Чё то путаешь!!! Его уже как месяц отремонтировали и все въезды на него с правого берега, включая и "дорогу в никуда"!!!
SiN писал(а):правда недолго...но все же, когда ж блин уже расширят?
Обещали к следущиму лету закончит возведение нового(старого), а этот временный
разобрать! 8-)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Гм... Эти энергетические напитки действительно хорошо бодрят? Не вредно ли для организма?
На фиг- на фиг!
Бодрить-то бодрят, но и вреда полно. Вон, Пресли никогда не кололся, не нюхал - он это дело пил, без стимуляторов страстности в выступлениях не получалось, так и помер на толчке, бедняга.
Кофеманов видали? Особенно без утренней дозы? А казалось бы, ерунда, чуть ли не полезный напиток. Тут дело еще хуже. И привыкание заработать можно запросто.
В дальней дороге наши выжирают пузырь пепси, заедают шоколадкой, и ничего, легчает.
А еще французы с "Астериксом" прикалываются на темы берсеркского пойла на стимуляторах- анальгетиках- психотропщине. Вроде и правда действовало
.
miha
На форуме 18 лет
А зачем из крайности в крайность? Каждый день на далняк ездишь? А если каждый день ездишь, то привыкнешь к монотонности дороги и не будет так "колбасить", никакик энергетиков не надо будет.
Ехал на юг туда два дня (четыре банки по 0,2) обратно столько же, привыкания не заработал.
А на счет вредности 2 литра пепси против 0,2 энергетика... Еще интересно что вреднее будет...
SiN я ж говорю, ехал утром (с пяти часов) хорошо выспавшийся. Часов через шесть езды начинало "колбасить", энергетика вмажешь, как огурчик. От того так долго действовал, биологические часы то не нарушены. А если в ночь ехать, тут ясен перец, природа мать сильнее... башка чумная, но часок глаза не закрываются.
SiN
На форуме 18 лет
Alexey_05 писал(а):А движок не разорвало?
Нет...вполне отлично 120 держала...больше я не пробовал, только на спуске один раз до 130...забылся
А вообще, держал на отметке между 110-120. Машина вроде не старая, так что ничего удивительного
А по коктейлям - согласен с miha.
Я езжу далеко не так часто. Поэтому ни к чему не привыкну...В машине по сейчас катаются еще 2 банки того коктейля...
Ночной Лесник
На форуме 18 лет
Цитата:На классике очень хреновые сидушки. Я вообще удивляюсь как кто-то еще по 700 км. проезжает. У меня после 100 км. спина отваливается, начинает ломить в месте чуть пониже шеи. Хотя в свое время ездил на юг пассажиром на ВАЗ-04 за ~2500 км., сочувствую водителю.
думаю поставить седушки от 2107 или если выгорит - от Шнивы
Последний раз редактировалось: Ночной Лесник (13 Сентября 2006 14:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Ночной Лесник
На форуме 18 лет
Цитата:Просто вестч! Когда ехал на море и обратно бухал "Берн", "Адреналин раш". Я так понял название не имеет значение. Если перед догорой хорошо выспался и надо проехать часов 12-16, весчь просто не заменимая. Чувствуешь начинает сонливость наваливать, баночку слопаешь и еще не успеешь ее допить(если плотно не ел перед этим), ощущения как будто только с кровати встал. Бодрит часа четыре. Если перед энергетиком наешься от пуза, действовать начнет минут через 20-30. А если всю ночь не спал, тоже помогает, но башка дурная, сон есть сон. Главное не более 0,5 литра в день.
спал по ворнежем в гостинице за 180 р с человека...мне ехать из Костромы...я думаю есть смысл просто поспать а не пить что то .....как я помню вырубон на трассе происходт мгновенно (сам не вырубался - ребята рассказывали) к тому же классика итак сама по себе сильно утомляет...так что просыпаешься только тогда когда капот начинает "вставать".. ИМХО лучше сна еще ничего не придумали...к тому же по приезду на ЮГА ты все равно вырубишься часов на 12-14...какой смысл не спать???
sly_074
На форуме 21 лет
угу
офигительное ощущение, когда вырубаешься за рулем... оппа и ты уже на встречной обочине
дважды засыпал... самое страшное, когда остается "чуть-чуть"...
хочется дотянуть, а уже не можешь....
ну я себе определил последнюю стадиу утомления за руле - как только коровы начинают дорогу перебегать (ночью) :cool: , значит, или руль отдать надо кому-то, или спать валиться... ибо через 5-10-15 минут вырублюсь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ