не Шумахер
Да что-нибудь из ходовой, но не дешевое и цена у официалов, они наверное как раз по нормо-часам считают.
Интересно Франция-Корея-Ваз(12).
Цена запчасти, цена замены.
Вам и карты в руки - у меня ТАЗ
GEN?
Так ты, Гена, не те сервисы посещаещь...Купи Хундай новый, посети сервис гарантийный, узнаешь почем фунт лиха :cool:.
А может он как раз правильные сервисы посещает,не едет в Рольф как зомбированный Специально просмотрел у москвичей про ТО 1,те же цены,что и у нас в Питере,только разброс повыше,откуда эти сказки
Можно конечно тупо ломиться в Рольф,с его дикими сроками и ценами,но это уже мазохизм
А может он как раз правильные сервисы посещает,не едет в Рольф как зомбированный Специально просмотрел у москвичей про ТО 1,те же цены,что и у нас в Питере,только разброс повыше,откуда эти сказки
Можно конечно тупо ломиться в Рольф,с его дикими сроками и ценами,но это уже мазохизм
Тогда я вообще не понимаю: у Рено четко прописана цена ТО, это есть на их сайте да и на сервисах висит на ресепшене прайс.В объявленную цену вбиты все необходимые операции с деталями и работой, более того, список операций клиента не интересует-за , допустим, 150$ ему делают все предписанное производителем.У меня оба ТО получились точно по прейскуранту+ цена замены колодок.Таким образом, возможны 2 варианта-либо развод со стороны сервиса, типа навязывания каких-то дополнительных операций, либо желание клиента-к примеру,вместо обычного бумажного фильтра салона можно поставить угольный, к-рый стоит на 700 руб дороже.Ну, или еще колеса отбалансировать и т.д.
ЗЫ я никого не учу, я просто доношу до общественности мысль, что Хундай (и, видимо, еще Митсубиши) самые дорогие в обслуге из дешевых брендов на нашем рынке и не более того.Причем мысль эта (ненавязчиво) проходит в бумажной прессе-Купи Авто и АР во всяком случае.Вы, кстати, это не ощущаете, т.к. в дорогом сегменте рынка цены на То у Хундая совершенно нормальные, кстати.
ТО-0 у Мегана не предусмотрено, и, если какие-то идиоты мегановоды это делают-это их (идиотов) проблемы
ну млин вот куда разговор завернул
машинку я продал и ищу новую - так что тема очень акутальна
при просмотре предложений по рено - прихожу к мысли что проще купить новую чем искать из не очень большого выбора хороший вариант
какие мнения
Наблюдатель
Позвольте с Вами не согласиться по стоимости ТО на Megane. Я проходил 2 ТО (у разных дилеров) и каждый раз оно мне обходилось ровно в ту сумму, что указана на сайте Renault. Цены на оригинальные запчасти также одинаковы у всех дилеров. Никакой необходимости делать на ТО какие-то дополнительные работы нет (замена колодок никак не привязана к ТО, включать плату за эту операцию в сумму ТО - странно).
Я не утверждаю, что у Renault исключительный сервис, там конечно же много своих косяков, да и Megane - совершенно обычный в плане надежности европейский автомобиль. Просто мне не нравится, когда людей сознательно вводят в заблуждение, причем на основании не собственного опыта, а анализа высказываний других людей.
Вы не соглашаетесь с http://www.megane-club.ru/forum/index.php ,а не со мной,там речь идет о фильтрах..,а если кончились колодки к ТО1 ,то это странно..
Вот я и об этом же говорю,что все сервисы в России одинаковы,за редким исключением,да и то ,это обусловленно,количеством официальных представителей.
Не соглашаюсь я именно с Вами, тк именно Вы пишете на этом форуме, а не страничка в интернете http://www.megane-club.ru/forum/index.php.
Я проходил ТО-1 и ТО-2. Колодки менял на ТО-2. В стоимость ТО-2 входит замена салонного фильтра.
Не соглашаюсь я именно с Вами, тк именно Вы пишете на этом форуме, а не страничка в интернете http://www.megane-club.ru/forum/index.php.
Я проходил ТО-1 и ТО-2. Колодки менял на ТО-2. В стоимость ТО-2 входит замена салонного фильтра.
Давайте изойдем из того , что ТО Рено действительно реально пройти по объявленным ценам и не будем мусолить эту тему дальше.У кого будут вопросы по Рено я, и, думаю, VadimG ответим с удовольствием.
В общем, из имеющихся здесь двух реноводов оба платили за ТО по прайсу.Разумеется, двое-это малая выборка, но это уже какая-никакая, а статистика.А статистика-упрямая вещь(с).Давайте изойдем из того , что ТО Рено действительно реально пройти по объявленным ценам и не будем мусолить эту тему дальше.У кого будут вопросы по Рено я, и, думаю, VadimG ответим с удовольствием.
Я тут буду 3-им реноводом !
Я тут буду 3-им реноводом !
Так что как только поставлю машинку на учет поеду на ТО-2 и потом все раскажу как есть
Выбор сделан - рено символ меня нашел!
Нихрена се...
А я за кем буду?