Ты позоришь всех модеров данного форума.
Паровоз, ты в очередной раз нарушаешь правила, которые распространяются и на нас. Можно ещё понять рядовых, новоиспеченных пользователей, но ты как модер обязан знать правила и руководствоваться ими. И потом, 95% форумчан 10го семейства, куда более культурные люди чем эти 8-10 человек здесь. Повторяю, не пытайся поднять свой авторитет за счет других.
Хочешь узнать сущность человека - дай ему власть. Ты проверку не прошел.
Я уже даже на работе начал за форумом следить.
Было всяко на форуме,не все модераторы и участники устраивали.Но даже у них находилось довольно много защитников.А так,чтобы 99,9% людей были недовольны действиями одного человека,такого что-то не припомню.
Очень непонятна позиция администрации в данном случае вообще - весь Форум против одного идиота , и вместо того , чтобы просто задвинуть на место зарвавшегося сучёнка , выходят предложения о переделке структуры раздела ?
Было всяко на форуме,не все модераторы и участники устраивали.Но даже у них находилось довольно много защитников.А так,чтобы 99,9% людей были недовольны действиями одного человека,такого что-то не припомню.
Да нет, недовольных не так уж и много на самом деле. Человек 15-20. Причем за последние дни они только, на мой взгляд, разбрызгиванием фекалий "теряют лицо".
Как-будто писать больше не о чем, только на модератора наезжать.
По логике должно быть так - назначили модератора (пофигу каким путем)
Да нет, недовольных не так уж и много на самом деле. Человек 15-20.
Как будто поговорить больше не о чем, как о модераторе..
А я вот удивляюсь почему модераторы их не банят. Получается, что функция модератора мифическая на самом деле. Что-то вроде пугалки. А силу имеет "мафия" в лице Глубокоуважаемой Администрации.
По логике должно быть так - назначили модератора (пофигу каким путем)
А я вот удивляюсь почему модераторы их не банят. Получается, что функция модератора мифическая на самом деле. Что-то вроде пугалки. А силу имеет "мафия" в лице Глубокоуважаемой Администрации.
Почему скажем про громкость пука страждущим не поговорить. Сразу в помойку? Для того на форумах курилки и делаются
Результат виден - из-за двух-трех даунов просто сносятся темы целиком.