Страница 5 из 27
Blair_VSS
А насчет б"ядей - у меня друг - водилой работает в конторе одной, развлекается по вечерам. Он молодой парень, не женат и постоянной подруги нет: кому нах нужен водила?
Так вот, развлечения такие:
подкатывает на служебной вольве к какому-нить клубу, кадрит соотв. овцу, через 1-2 дня тарабанит ее где-нить и исчезает - не могу, занят и т.п. А когда она с недельку умоляет его о встрече, он приезжает к ней на своем копье в обычной "нерабочей" одежде... Ни одна до сих пор не сказал: ну здраствуй, милый, я так ждала... :-(
avtoDen
ну и спор разгорелся :)

могу утверждать что есть и сейчас такие
какие и раньше редкость были
и деньги не нужны и сами всё отдадут !
но мало это факт

скорее больше крайностей если раньше вроде и не шалава то сейчас стесняться нечего шалавой быть не стыдно
вот и превращаются в 100% шалав

много девушек которые вообще в машину не сядут даже за деньги не тормозят
только такси

зависит от круга общения

а вообще наверное не всё так плохо
пятая часть нормальная - для жизни хватит выбора

а в шалавах толку не меньше все сгодяться Smile
Parus
Amd_race писал(а):

Гыгы...
Когда за одной симпатичной 11-классницей в школу приезжают на Кукурузере, другим дурам тоже охота... Вот так... На Крузаке... С сигареткой... В клуб... По ВИП-карте...
Нахер им подрабатывающие непонятно кем одноклассники, копящие себе на ржавое копье к 18-летию...

А потом на встрече класса через 6 лет... самых умных уже вполне устраивает и свежее "зубило. Только вот хозяина "зубила" уже не устраивают курящие 22-летние сильно б/у красавицы после 15 "хозяев жизни" Smile Smile Smile

Золотые слова. Confused
Amd_race
OBSserver писал(а):

А в школе как раз было как в песенке "Комбинации" - "Оля любит Колю - у него гитара" Smile

Вот мы и нашли корень зла - начало 90-х, Комбинация, "Америкэн бой", е**ть их всех в жопу :-D :-D :-D
Марат
Blair_VSS,
Но твой дядя ведь не уголовник по своей человеческой натуре! Вот ведь что главное...
А то тут прозвучал тезис....аж захотелось букет незабудок на могилу Солоника, Квантришвили выслать....
Blair_VSS писал(а):

А если грязь не видеть, то в ней можно утонуть и стать таким же.

Причем тут не видеть? Внимательнее читайте: в эту грязь я предпочитаю не лезть. Здесь на форуме очень часто позволяют себе гнусности ксенофобные. Так что теперь? Мне следовало бы и сюда не ходить? Я общаюсь тут с теми, кто воздерживается от беспочвеных оскорблений, или вовсе эти темы не замечаю. По началу лез в эти темы, потом плюнул. Нечего мне в том свинарнике делать.
в123вв писал(а):

Как то раз одна пожилая женщина, (ветеран труда, сейчас модно говорить о ветеранах), сказала, имея в виду одного парня, - Все бы были такими бандитами, как Сережа, какая жизнь бы была хорошая.
И такое бывает...

Бывает. А еще бывает, что делают добро и не уголовники. И чё теперь?
Obsserver
Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Я не говорил, что это статистика - это, по-моему мнению, соотношение порядочных и непорядочных. Не хочешь - напиши сколько по твоему.

Соотношение откуда выверено? Раз не нравится слово "статистика" Smile

Я ж писал - из моего личного опыта. Можешь копирайт ставить Smile

Отмечу, что я вовсе не говорю, что хороших девушек нет. Они есть, но с каждым годом, благодаря масс-медиа, пофигистичным родителям и школе их становится все меньше. И наши сыновья, увы столкнутся с "рыночной экономикой" в этой сфере :(

Кроме шуток - попробуй завязать отношения с девушкой обеспеченной, модельной внешности и неглупой, будучи бюджетником, вообще без машины и квартиры. При наличии конкурентов на БМВ и Крузере, с коттеджами и прочим - я бы не поставил на "бюджетника".
Amd_race
OBSserver писал(а):

Отмечу, что я вовсе не говорю, что хороших девушек нет. Они есть, но с каждым годом, благодаря масс-медиа, пофигистичным родителям и школе их становится все меньше. И наши сыновья, увы столкнутся с "рыночной экономикой" в этой сфере

+1 Sad

OBSserver писал(а):

попробуй завязать отношения с девушкой обеспеченной, модельной внешности и неглупой, будучи бюджетником, вообще без машины и квартиры. При наличии конкурентов на БМВ и Крузере, с коттеджами и прочим - я бы не поставил на "бюджетника".

Ставлю 100 бакинских на Крузаковода полупидорской внешности :-D
Blair_VSS
OBSserver писал(а):

И наши сыновья, увы столкнутся с "рыночной экономикой" в этой сфере Sad

Была такая великолепная книжка: "Древо жизни"...
Там это было полностью расписано.

OBSserver писал(а):

Кроме шуток - попробуй завязать отношения с девушкой обеспеченной, модельной внешности и неглупой, будучи бюджетником, вообще без машины и квартиры. При наличии конкурентов на БМВ и Крузере, с коттеджами и прочим - я бы не поставил на "бюджетника".

А я поставил и выйграл. И таких много.
Их единицы, но есть. От родителей много очень зависит...
Вот у меня дочке годик, и я уже думаю обо всем очень серьезно....
в123вв
Марат у нас вечный оппонент. Very Happy
Obsserver
Amd_race писал(а):

OBSserver писал(а):

А в школе как раз было как в песенке "Комбинации" - "Оля любит Колю - у него гитара" Smile

Вот мы и нашли корень зла - начало 90-х, Комбинация, "Америкэн бой", е**ть их всех в жопу :-D :-D :-D

Точно. Вывод - нужен многим без особых м/п, с большой ж/п, с личным а/м причем можно "несвободный" Smile
Parus
Blair_VSS писал(а):

OBSserver писал(а):

И наши сыновья, увы столкнутся с "рыночной экономикой" в этой сфере Sad

Была такая великолепная книжка: "Древо жизни"...
Там это было полностью расписано.

OBSserver писал(а):

А я поставил и выйграл. И таких много.
Их единицы, но есть. От родителей много очень зависит...
Вот у меня дочке годик, и я уже думаю обо всем очень серьезно....

Существует один веский аргумент, который перечеркнёт и Кукурузеров и Х5, какими бы богатыми не были их хозяева. Laughing
Amd_race
Blair_VSS

Тебе свезло. Я тоже знаю людей которым свезло.

Но в большинстве своем - выбор очевиден, так что повторюсь - на Крузаковода полупидорской внешности я поставлю 100 баксов. 90% что выиграю.
Марат
OBSserver писал(а):

Я ж писал - из моего личного опыта. Можешь копирайт ставить

Воспользуюсь советом, чтобы как-то оправдать источник информации Very Happy
OBSserver писал(а):

Отмечу, что я вовсе не говорю, что хороших девушек нет. Они есть, но с каждым годом, благодаря масс-медиа, пофигистичным родителям и школе их становится все меньше. И наши сыновья, увы столкнутся с "рыночной экономикой" в этой сфере

Т.е. масс-мадиа главным образом проутюжили мозги барышням.... И только мальчики-сыновья сохранили в себе желание сеять "Вечное, разумное, доброе...". Т.е. они не смотрят то же ТВ, не читают те же глянцевые журналы...... Тебе самому не дурно от такой "избирательности"? А если в семье двое детей - мальчик и девочка - то что? Пацан пропал, а девка к позору родителей свое отхватит по жизни, не стесняясь в средствах?
OBSserver писал(а):

Барышня при таком достоинстве - неглупая - сможет разобраться в человеческих качествах соискателей ее внимания.

Последний раз редактировалось: Марат (21 Августа 2006 12:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Amd_race
Parus писал(а):

Существует один веский аргумент, который перечеркнёт и Кукурузеров и Х5, какими бы богатыми не были их хозяева.

Если достанешь этот весомый аргумент еще на стадии знакомства - боюсь не поймут :-D

Или так : "коротко о себе. 45 сантиметров" Smile
Blair_VSS
OBSserver писал(а):

Точно. Вывод - нужен многим без особых м/п, с большой ж/п, с личным а/м причем можно "несвободный" Smile

т.е. без особых маний преследования, с большой жопой и личным автомастурбатором.... УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ей богу... :ooo: Какие странные у нас женщины... Shocked
Blair_VSS
Parus писал(а):

Существует один веский аргумент, который перечеркнёт и Кукурузеров и Х5, какими бы богатыми не были их хозяева. Laughing

ЗНАЮ - АК-74СУ
Amd_race
Blair_VSS писал(а):

OBSserver писал(а):

т.е. без особых маний преследования, с большой жопой и личным автомастурбатором.... УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ей богу... :ooo: Какие странные у нас женщины... Shocked

5 баллов!!! Smile Smile Smile
Obsserver
Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Воспользуюсь советам, чтобы как-то оправдать источник информации Very Happy

Пожалуйста.

Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Т.е. масс-мадиа главным образом проутюжили мозги барышням.... И только мальчики-сыновья сохранили в себе желание сеять "Вечное, разумное, доброе...". Т.е. они не смотрят то же ТВ, не читают те же глянцевые журналы...... Тебе самому не дурно от такой "избирательности"? А если в семье двое детей - мальчик и девочка - то что? Пацан пропал, а девка к позору родителей свое отхватит по жизни, не стесняясь в средствах?

Пацан будет мечтать не о том, чтобы нахаляву отхватить девку покрасивее, а о том, чтобы иметь побольше денег. Какими способами - зависит от воспитания, но, повторюсь, альфонсизма особого не замечал. Скорее стремление заработать, чтобы сделать "покупку" получше.

Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Барышня при таком достоинстве - неглупая - сможет разобраться в человеческих качествах соискателей ее внимания.

Понимаешь, я специально написал - неглупая. Глупая - выйдет за бюджетника "по любви", а потом изменять будет за ожерелья. А умная прикинет, что ее дети в случае "кукурузера" получат отличное образование и будут хоть как-то огорожены от грязи жизни. И поймет, что неравный брак приведет лишь к тому, что муж будет чувствовать себе ущемленным. А жить на деньги жены, полагаю, нормальному мужику нелегко. И кроме человеческих качеств избранника "неглупая" просто прикинет свою жизнь в том и в другом случае. Обеспеченные обычно хотят оставаться обеспеченными.
Obsserver
Amd_race писал(а):

Blair_VSS
Тебе свезло. Я тоже знаю людей которым свезло.
Но в большинстве своем - выбор очевиден, так что повторюсь - на Крузаковода полупидорской внешности я поставлю 100 баксов. 90% что выиграю.

Сейчас для "полупидорской внешности" придумали термин "метросексуал" Smile
Марат
OBSserver писал(а):

Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Воспользуюсь советам, чтобы как-то оправдать источник информации Very Happy

Пожалуйста.

Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Пацан будет мечтать не о том, чтобы нахаляву отхватить девку покрасивее, а о том, чтобы иметь побольше денег. Какими способами - зависит от воспитания, но, повторюсь, альфонсизма особого не замечал. Скорее стремление заработать, чтобы сделать "покупку" получше.

Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Понимаешь, я специально написал - неглупая. Глупая - выйдет за бюджетника "по любви", а потом изменять будет за ожерелья. А умная прикинет, что ее дети в случае "кукурузера" получат отличное образование и будут хоть как-то огорожены от грязи жизни. И поймет, что неравный брак приведет лишь к тому, что муж будет чувствовать себе ущемленным. А жить на деньги жены, полагаю, нормальному мужику нелегко. И кроме человеческих качеств избранника "неглупая" просто прикинет свою жизнь в том и в другом случае. Обеспеченные обычно хотят оставаться обеспеченными.

Резюмирую кратко... Грустно!
Blair_VSS
OBSserver писал(а):

Сейчас для "полупидорской внешности" придумали термин "метросексуал" Smile

О! Я знаю! Я видел!
Был в командировке в москве увидел один в метро на платформе стоял и дрочил в сторонке, его менты потом связали. Я думал - это маньяк, а оказывается "МЕТРОСЕКСУАЛ"...
Век живи - век учись....
Amd_race
OBSserver писал(а):

А жить на деньги жены, полагаю, нормальному мужику нелегко.

+1
OBSserver писал(а):

Сейчас для "полупидорской внешности" придумали термин "метросексуал"

О как! ХитрО, хитрО...
Nikola802
OBSserver писал:
"90% девушек - продаются. Цена у всех разная. Чтобы найти ту, которая попадает в 10% нормальных и не уродливая на внешность надо постараться. И сразу в ЗАГС."

Самая здравая мысль в этой ветке!

P. S. Признаю, со своим столь категоричным заявлением: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ, я погорячился. К сожалению, процент нормальных слишком невелик...
Parus
Давно уже писал об этом, но напомню ещё раз. В старших классах ?дружил? я с очень красивой (как мне тогда казалось) девушкой. Впоследствии она всё же предпочла другого хлопца (через два года она просила у меня прощения, и хотела быть снова со мной, но сейчас не об этом). Этому чудаку её родители ?подарили? (отдали в пользование) почти новую иномарку (назовём её так). И он благополучно катал на ней её (типа, водилу нашли) до тех пор, пока они не поссорились, и у него не забрали машину. Smile
Когда только ему вручили сей презент, я всем своим друзьям сказал, что никогда бы не ездил на машине, подаренной родителями девушки. Лучше пешком ходить.
Это по поводу альфонсов.
avtoDen
Nikola924 писал(а):

OBSserver писал:
"90% девушек - продаются. Цена у всех разная. Чтобы найти ту, которая попадает в 10% нормальных и не уродливая на внешность надо постараться. И сразу в ЗАГС."

куда торопиться эти 10 % никуда не денутся

мне вообще чаще как раз из этих 10% попадаются 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ