Вы по каждому поводу будете теперь ходить с битой? Обсчитали в магазине? Шарах битой кассира. Подсунули там же плохой товар - по продавцу... Вы прежде чем говорить о неработающих законах, и тому, что нет выхода, сами подумайте насколько готовы быть адекватн анархии. Ни Вам законов о защите прав потребителей, ни законов гарантирующих неприкосновенность частной собственности и т.д.
Они есть. Но всегда виновный может пойти и заплатить денюжку, став невиновным. Вот и все? Опять утрируешь, реально на вещи смотри. А то что произошло, это пипец. Слуги народа просто на народе забили.
народа просто на народе забили.
Сами избрали власть, которая расставила людей, которых можно купить. А сейчас объявляете, что нет выхода, кроме как самим нест кару. Вам самому не страшно объявлять себя судьей?
Сами избрали власть
Приведи мне цитату, где я объявляю себя судьей. Дам 100рублей.
Выбрали, выбрали, вот заладил. Да кто ж знает что будет с человеком, получи он власть...
Теперь если серьезно. Твои заявление, в духе, что за простого человека некому заступиться и потому он берет в руки дубину, по сути означает, что данный человек отождествляет себя с судьей. Дескать: раз меня некому защитить из родно власти, значит я сам со всеми злодеями разберусь. И то, что это находит понимание у тебя (в духе твоих постов), практически чуть ли не означает, что ты принимаешь подобную манеру отношений.
Кто же знает...? А много положительного прошло с появления Путина у власти, что его и на второй срок переизбрали? Я уже приводил примеры с выборами. Ответственность за свои действия надо нести. Вот сейчас считай и несем ответственность. Причем голосовал, не голосовал за эту власть - получи и не кашляй
Одно из другого совершенно не следует и не истекает. А как скажешь еще бороться с властью, которой пофигу народ, ее избравший?
Вот твои слова. Мол даже если не выбирали - получайте, значит даже ести никто не придет на выборы - все равно получайте.
Есть много общественных институтов для того, чтобы отстаивать свои права. Кстати.... А почему против власти не идут как против торговцев? Уже же почти пришли к выводу, что они повязаны. Так накажите! Иначе причина болезни так и останется, и вслед за одними чеченцами-бандитами придут другие. Свято место пусто не бывает.
Все верно. Если на выборы не будут ходить, то у нас власть будет такая же - вроде как народ ее избрал, но когда начинаешь спрашивать "И ты голосоавал за Путина ("Единую Россию")?"...тут же распускают сопли пузырем и начинают бить в свою опозиционную грудь. Дескать, не я! Без меня избрали. Что-то много у нас таких появляется, без кого избрали.
Без меня избрали. Что-то много у нас таких появляется, без кого избрали
Цена им пол копейки. В 100 раз я пишу, в 10000 все остальные сказали - законы в нашей стране не действуют. Ну как еще сказать, по чурекси не умею. А народ идет против власти, читай ссылку на первой странице внимательно.
Скорей ты пьешь себя пятками в грудь и кричишь, у нас правовое государство, ходите на выбор, судитесь, жалуйтесь и будет все ОК. Да не будет этого. У нас взятко-бюррократическая диктатура. При этом цель правителей заселить россию китайцами, полуобразоваными черными.
Не действуют, хорошо. Убедил. Сегодня поедешь когда, превысь скорость. Затем сразу же найди на автобусной остановке детей, и не снижая скорости рули туда..... Как только омыватель с лобового стекла у тебя промоет кровь и останки, сразу же поезжай в больницу. Но перед этим непременно раздобудь "СИ-4". Дальше уже действуй по обстоятельствам: либо сам с машиной иди на таран, либо автопилот собери.
Я посмотрю как законы не действуют в этом случае. Самому не тоскливо от собственной обреченности?
Не действуют, хорошо. Убедил. Сегодня поедешь когда, превысь скорость. Затем сразу же найди на автобусной остановке детей, и не снижая скорости рули туда..... Как только омыватель с лобового стекла у тебя промоет кровь и останки, сразу же поезжай в больницу. Но перед этим непременно раздобудь "СИ-4". Дальше уже действуй по обстоятельствам: либо сам с машиной иди на таран, либо автопилот собери.
Я посмотрю как законы не действуют в этом случае.
Ты про сынка Иванова вспомни, он примерно так и сделал. Понятно теперь про законы? На кого они действуют и не действуют?
Ну был бы у меня лимон бакинских - сделал бы так, только по улицам солнечного закавказья. Всем заплатил и все бы было круто.
Знаешь, было понятие, "Убежденный Коммунист". Вот у тебя то же самое, спорить бесполезно, какие-то примеры странные. Ладно, на больных убогих и ментов обижаться нельзя.
Видать Марат попал по делу куда-нибудь крепко, теперь верит в всевидящую и неподкупную фемиду. Наивный чукотский юноша...
Ну был бы у меня лимон бакинских - сделал бы так, только по улицам солнечного закавказья. Всем заплатил и все бы было круто.
ПапОчка! я в курсе где это и привел пример. Я бы это на самом деле не сделал, т.к. мне нахрен это не нужно и есть более лучшее применение деньгам, чем платить ментам и пр. А Черные начали поножовщину что знали, их выкупят и ничего им не будет. Все схвачено. Но они никак не ожидали такой реакции. Вот я про что. Если не доходит - я не виноват.
Так что звиняй, это юношеский максимализм играет до сих пор.
ТИМУР, прекрасный пример. А что же не вопишь как потерпевший о геноциде русского народа?
У нас взятко-бюррократическая диктатура. При этом цель правителей заселить россию китайцами, полуобразоваными черными.
А нормальных образованных эмигрантов надо еще поискать.
Именно. Полностью согласен. Я сам не раз судился, могу сказать, что в Закона в нашей стране нет. Больше никогда не обращался в суд. "За справедливостью надо идти к дону Корлеоне" (с).
Лично знаю некоторых судей. Как они живут и на чем ездят их дети. Уверяю, на зарплату такого не купишь.
Меня вообще позиция Марат слегка удивляет. Неужели неясно, что у нас законодательная система азиатского типа, когда бедняка за кражу соломинки повесят, а богача за убийство поругают устно.
P.S. Мне ни разу менты не помогли. Ни в одной ситуации. Зато не раз сталкивался с удивительным равнодушием с их стороны, граничащим с неприкрытой тупостью и желанием ничего не делая срубить бабла побольше.
И снова я поражаюсь: люди действиетльно верят, что, убрав всех "нерусских", русские тут же заживут весело и счастливо. Какая наивность!