Страница 5 из 8
Kirgudu
Марат писал(а):

Вы по каждому поводу будете теперь ходить с битой? Обсчитали в магазине? Шарах битой кассира. Подсунули там же плохой товар - по продавцу... Вы прежде чем говорить о неработающих законах, и тому, что нет выхода, сами подумайте насколько готовы быть адекватн анархии. Ни Вам законов о защите прав потребителей, ни законов гарантирующих неприкосновенность частной собственности и т.д.

Они есть. Но всегда виновный может пойти и заплатить денюжку, став невиновным. Вот и все? Опять утрируешь, реально на вещи смотри. А то что произошло, это пипец. Слуги народа просто на народе забили.
Марат
Kirgudu писал(а):

Они есть. Но всегда виновный может пойти и заплатить денюжку, став невиновным. Вот и все? Опять утрируешь, реально на вещи смотри. А то что произошло, это пипец. Слуги народа просто на народе забили.

Сами избрали власть, которая расставила людей, которых можно купить. А сейчас объявляете, что нет выхода, кроме как самим нест кару. Вам самому не страшно объявлять себя судьей?
Kirgudu
Марат писал(а):

народа просто на народе забили.
Сами избрали власть, которая расставила людей, которых можно купить. А сейчас объявляете, что нет выхода, кроме как самим нест кару. Вам самому не страшно объявлять себя судьей?

Приведи мне цитату, где я объявляю себя судьей. Дам 100рублей.

Выбрали, выбрали, вот заладил. Да кто ж знает что будет с человеком, получи он власть...

Последний раз редактировалось: Kirgudu (04 Сентября 2006 17:16), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Марат писал(а):

Сами избрали власть

Заладил одно и тоже. Я эту власть не выбирал, за Вову не голосовал.

Кстати, ты заметил, что чехов и прочих ЛКН защищаешь ты один, это говорит о многом.
Марат
Kirgudu писал(а):

Приведи мне цитату, где я объявляю себя судьей. Дам 100рублей.

Выбрали, выбрали, вот заладил. Да кто ж знает что будет с человеком, получи он власть...

Я тебе дам 200 руб., только ты и дальше старайся не объявлять себя им. Ладно? Very Happy
Теперь если серьезно. Твои заявление, в духе, что за простого человека некому заступиться и потому он берет в руки дубину, по сути означает, что данный человек отождествляет себя с судьей. Дескать: раз меня некому защитить из родно власти, значит я сам со всеми злодеями разберусь. И то, что это находит понимание у тебя (в духе твоих постов), практически чуть ли не означает, что ты принимаешь подобную манеру отношений.
Кто же знает...? А много положительного прошло с появления Путина у власти, что его и на второй срок переизбрали? Я уже приводил примеры с выборами. Ответственность за свои действия надо нести. Вот сейчас считай и несем ответственность. Причем голосовал, не голосовал за эту власть - получи и не кашляй
dimchick
А как вам эта новость?
http://lenta.ru/news/2006/09/04/kadyrov/
По-моему это вообще полный пиздец. Он что своих боевиков туда пришлет что-ли?
Kirgudu
Марат писал(а):

Теперь если серьезно. Твои заявление, в духе, что за простого человека некому заступиться и потому он берет в руки дубину, по сути означает, что данный человек отождествляет себя с судьей. Дескать: раз меня некому защитить из родно власти, значит я сам со всеми злодеями разберусь. И то, что это находит понимание у тебя (в духе твоих постов), практически чуть ли не означает, что ты принимаешь подобную манеру отношений.

Одно из другого совершенно не следует и не истекает. А как скажешь еще бороться с властью, которой пофигу народ, ее избравший?

Марат писал(а):

Кто же знает...? А много положительного прошло с появления Путина у власти, что его и на второй срок переизбрали? Я уже приводил примеры с выборами. Ответственность за свои действия надо нести. Вот сейчас считай и несем ответственность. Причем голосовал, не голосовал за эту власть - получи и не кашляй

Вот твои слова. Мол даже если не выбирали - получайте, значит даже если никто не придет на выборы - все равно получайте. Да и уважаемый Марат должен знать, что результаты выборов печатают еще до выборов. так заведено с Советских времен.

Вот вся твоя законность.
Марат
Kirgudu писал(а):

Одно из другого совершенно не следует и не истекает. А как скажешь еще бороться с властью, которой пофигу народ, ее избравший?

Есть много общественных институтов для того, чтобы отстаивать свои права. Кстати.... А почему против власти не идут как против торговцев? Уже же почти пришли к выводу, что они повязаны. Так накажите! Иначе причина болезни так и останется, и вслед за одними чеченцами-бандитами придут другие. Свято место пусто не бывает.
Kirgudu писал(а):

Вот твои слова. Мол даже если не выбирали - получайте, значит даже ести никто не придет на выборы - все равно получайте.

Все верно. Если на выборы не будут ходить, то у нас власть будет такая же - вроде как народ ее избрал, но когда начинаешь спрашивать "И ты голосоавал за Путина ("Единую Россию")?"...тут же распускают сопли пузырем и начинают бить в свою опозиционную грудь. Дескать, не я! Без меня избрали. Что-то много у нас таких появляется, без кого избрали.
Kirgudu
Марат писал(а):

Есть много общественных институтов для того, чтобы отстаивать свои права. Кстати.... А почему против власти не идут как против торговцев? Уже же почти пришли к выводу, что они повязаны. Так накажите! Иначе причина болезни так и останется, и вслед за одними чеченцами-бандитами придут другие. Свято место пусто не бывает.

Цена им пол копейки. В 100 раз я пишу, в 10000 все остальные сказали - законы в нашей стране не действуют. Ну как еще сказать, по чурекси не умею. Wink А народ идет против власти, читай ссылку на первой странице внимательно.

Марат писал(а):

Все верно. Если на выборы не будут ходить, то у нас власть будет такая же - вроде как народ ее избрал, но когда начинаешь спрашивать "И ты голосоавал за Путина ("Единую Россию")?"...тут же распускают сопли пузырем и начинают бить в свою опозиционную грудь. Дескать, не я! Без меня избрали. Что-то много у нас таких появляется, без кого избрали.

Скорей ты пьешь себя пятками в грудь и кричишь, у нас правовое государство, ходите на выбор, судитесь, жалуйтесь и будет все ОК. Да не будет этого. У нас взятко-бюррократическая диктатура. При этом цель правителей заселить россию китайцами, полуобразоваными черными.

Последний раз редактировалось: Kirgudu (04 Сентября 2006 17:43), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Без меня избрали. Что-то много у нас таких появляется, без кого избрали

голосуй, не голосуй, все равно получишь УЙХ... а потому что люди видят, что происходит при выборах... + к тому у действующей власти есть административный ресурс... в маленьких городках все это виднее... пример: Орехово-Зуево, мэр - ставленник этнической ПГ, твориться черт чего.... и тут хоп и на второй срок.... и только в этом году начали город в порядок приводить, дороги газоны и прочее... видно сильно Громов прижал.... вы ради бога работайте за свой интерес, но и о людях не забывайте... а то получается игра в одни ворота...

Другой пример, поселок в МО, на выборах побеждает команда энергичных молодых людей (я умолчу о том КАК они это сделали)... сразу начинается ремонт всего что можно, детские площадки, освещение, газоны и прочее... народ в восторге... ну и парни не за идею стараются... Very Happy
Марат
Kirgudu писал(а):

Цена им пол копейки. В 100 раз я пишу, в 10000 все остальные сказали - законы в нашей стране не действуют. Ну как еще сказать, по чурекси не умею. А народ идет против власти, читай ссылку на первой странице внимательно.

Не действуют, хорошо. Убедил. Сегодня поедешь когда, превысь скорость. Затем сразу же найди на автобусной остановке детей, и не снижая скорости рули туда..... Как только омыватель с лобового стекла у тебя промоет кровь и останки, сразу же поезжай в больницу. Но перед этим непременно раздобудь "СИ-4". Дальше уже действуй по обстоятельствам: либо сам с машиной иди на таран, либо автопилот собери.
Я посмотрю как законы не действуют в этом случае. Самому не тоскливо от собственной обреченности?
Kirgudu писал(а):

Скорей ты пьешь себя пятками в грудь и кричишь, у нас правовое государство, ходите на выбор, судитесь, жалуйтесь и будет все ОК. Да не будет этого. У нас взятко-бюррократическая диктатура. При этом цель правителей заселить россию китайцами, полуобразоваными черными.

Где хотя бы один абзац, где я говорю о том, что у нас так все гладко? Или это не я говорил с самого начала, что виноваты не только чеченцы в Кондопоге, но и те, кто создал благоприятную почву для такой уголовки?
Вот в этом как раз и есть страусиная позиция - выбрать себе власть, а потом поднять скулеж какая она паскудная. Ну иди с битой на администрацию своего региона! Ты же за правое дело ратуешь! Не идешь, потому что боишься. Там могут и пальнуть. Страшно. Куда проще отрываться толпой на рынках, убеждая всех вокруг о гуманизме своей миссии.
Kirgudu
Марат писал(а):

Не действуют, хорошо. Убедил. Сегодня поедешь когда, превысь скорость. Затем сразу же найди на автобусной остановке детей, и не снижая скорости рули туда..... Как только омыватель с лобового стекла у тебя промоет кровь и останки, сразу же поезжай в больницу. Но перед этим непременно раздобудь "СИ-4". Дальше уже действуй по обстоятельствам: либо сам с машиной иди на таран, либо автопилот собери.
Я посмотрю как законы не действуют в этом случае. Самому не тоскливо от собственной обреченности?

Ну был бы у меня лимон бакинских - сделал бы так, только по улицам солнечного закавказья. Всем заплатил и все бы было круто.

Знаешь, было понятие, "Убежденный Коммунист". Вот у тебя то же самое, спорить бесполезно, какие-то примеры странные. Ладно, на больных убогих и ментов обижаться нельзя. ;-)

PS: Я за жидовскую власть америкосов не голосовал, слава богу ума хватило.

Последний раз редактировалось: Kirgudu (04 Сентября 2006 17:52), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Марат писал(а):

Я посмотрю как законы не действуют в этом случае.

Ты про сынка Иванова вспомни, он примерно так и сделал. Понятно теперь про законы? На кого они действуют и не действуют?
Kirgudu
ТИМУP писал(а):

Ты про сынка Иванова вспомни, он примерно так и сделал. Понятно теперь про законы? На кого они действуют и не действуют?

Видать Марат попал по делу куда-нибудь крепко, ему влетело и теперь верит в всевидящую, неподкупную фемиду. Наивный чукотский юноша... Smile
Марат
Kirgudu писал(а):

Ну был бы у меня лимон бакинских - сделал бы так, только по улицам солнечного закавказья. Всем заплатил и все бы было круто.

А чем тебе Закавказье насолило? Поскольку твои знания в географии после этой фразы вызывают у мен сомнения, то объясню на всякий случай.
Чечня - это не Закавказье.
Закавказье - это Азербайджан, Грузия, Армения.
Далее. Ты своим признанием о лимоне бакинских практически признал, что ты такой же, как и те чеченцы в "Чайке". Значит ничем не лучше и не благороднее. Таких в народные герои не берут, зато лес валить и катать валенки в колонии точно пригодишься.
Kirgudu писал(а):

Знаешь, было понятие, "Убежденный Коммунист". Вот у тебя то же самое, спорить бесполезно, какие-то примеры странные. Ладно, на больных убогих и ментов обижаться нельзя.

У меня примеры странные? А твое убеждение о собственной гражданской ущербности более адекватные? Пример я тебе привел идиотский, в ответ на твой идиотский тезис о неработающих законах. Извини, пытался на твоем уровне оперировать понятиями. Я не утверждал,что все наши законы исполняются. Но не исполнение их одними, не освобождает ни меня, ни тебя, ни его от исполнения со своей стороны!!! Теперь тебе понятно?
Насчет ментов не понял, то уже видимо выше моего понимания.
Пожалуйста. Хочешь принять участие в погроме? На здоровье! В конце концов каждому свой путь.
ТИМУР, прекрасный пример. А что же не вопишь как потерпевший о геноциде русского народа? Чего не грозишься пойти с Ивановым разобраться. Тут есть еще пара гоблинов, вам троим охрана Иванова будет очень рада. Только завещание не забудьте отписать.
Kirgudu писал(а):

Видать Марат попал по делу куда-нибудь крепко, теперь верит в всевидящую и неподкупную фемиду. Наивный чукотский юноша...

Деточка.. Мне пришлось в жизни через такое пройти, что твое ущербное битами понимание даже не позволит представить. Не зная своего собеседника, не спеши с выводами. Тем более если хочешь, чтобы тебя принимали за взрослого с адекватными аргументами.
Kirgudu
Марат писал(а):

Kirgudu писал(а):

А чем тебе Закавказье насолило? Поскольку твои знания в географии после этой фразы вызывают у мен сомнения, то объясню на всякий случай.
Чечня - это не Закавказье.
Закавказье - это Азербайджан, Грузия, Армения.
Далее. Ты своим признанием о лимоне бакинских практически признал, что ты такой же, как и те чеченцы в "Чайке". Значит ничем не лучше и не благороднее. Таких в народные герои не берут, зато лес валить и катать валенки в колонии точно пригодишься.

ПапОчка! я в курсе где это и привел пример. Я бы это на самом деле не сделал, т.к. мне нахрен это не нужно и есть более лучшее применение деньгам, чем платить ментам и пр. А Черные начали поножовщину что знали, их выкупят и ничего им не будет. Все схвачено. Но они никак не ожидали такой реакции. Вот я про что. Если не доходит - я не виноват.

Вот я думаю, все черные лес не плохо валить пойдут, вместе с жидовской властью.

PS: Понятиями оперируешь не на моем уровне, а на уровне, пардон если обижу, Новодворской. Которой все пофиг и у нее есть два понятия и оба крайних. Середины нет и различных условий. Так что звиняй, это юношеский максимализм играет до сих пор.
Kirgudu
А,е, у нас Марат любитель из пустого в порожнее попереливать. С 29.01.2006 3178 сообщений. Ну куда нам там тягаться...
Я за два с лишним года столько не написал. Wink
Марат
Kirgudu писал(а):

ПапОчка! я в курсе где это и привел пример. Я бы это на самом деле не сделал, т.к. мне нахрен это не нужно и есть более лучшее применение деньгам, чем платить ментам и пр. А Черные начали поножовщину что знали, их выкупят и ничего им не будет. Все схвачено. Но они никак не ожидали такой реакции. Вот я про что. Если не доходит - я не виноват.

Т.е. сказали, но делать бы не стали? Ну и кто после этого льет из пустого в порожнее, несмотря на более скромную статистику?
Вы не в ответе за свои слова, раз так. Значит не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Kirgudu писал(а):

Так что звиняй, это юношеский максимализм играет до сих пор.

Оно и видно. Взрослый человек не станет радоваться погромам.
За сим прекращаю в этой теме общение.
P.S. К вопросу о гражданской ущербности. Полагаю, ты не в особом восторге от ГИБДД. Хапуги, крестна на них нет и т.д. Так вот среди нас есть один участник, который уж совершенно точно не боится беспредела с их стороны, потому что знает законы и умеет ими пользоваться. Mike77 - почитай его посты об общении с гайцами. Он не скулит на беззаконие с их стороны, а жестко знает свои права, о чем им и напоминает при случае. Вот тебе и образец не боязни законов.
Шилов
Марат писал(а):

ТИМУР, прекрасный пример. А что же не вопишь как потерпевший о геноциде русского народа?

Геноцид в данном случае - уничтожение одной нации дркгой, по нац признаку. Или ты думаешь, что сынок гонял по городу выискивая определенную жертву?
Obsserver
Kirgudu писал(а):

У нас взятко-бюррократическая диктатура. При этом цель правителей заселить россию китайцами, полуобразоваными черными.

Именно. Полностью согласен. Я сам не раз судился, могу сказать, что в Закона в нашей стране нет. Больше никогда не обращался в суд. "За справедливостью надо идти к дону Корлеоне" (с).

Лично знаю некоторых судей. Как они живут и на чем ездят их дети. Уверяю, на зарплату такого не купишь.

Меня вообще позиция Марат слегка удивляет. Неужели неясно, что у нас законодательная система азиатского типа, когда бедняка за кражу соломинки повесят, а богача за убийство поругают устно.

P.S. Мне ни разу менты не помогли. Ни в одной ситуации. Зато не раз сталкивался с удивительным равнодушием с их стороны, граничащим с неприкрытой тупостью и желанием ничего не делая срубить бабла побольше.
abram
[quote="Kirgudu"]
psv1962 писал(а):

А нормальных образованных эмигрантов надо еще поискать.

Полностью согласен с автором этой фразы. Потому что для образованного эмигранта найдётся хорошая работа и у себя на родине.
Kirgudu
as

Последний раз редактировалось: Kirgudu (04 Сентября 2006 21:43), всего редактировалось 1 раз
Kirgudu
OBSserver писал(а):

Именно. Полностью согласен. Я сам не раз судился, могу сказать, что в Закона в нашей стране нет. Больше никогда не обращался в суд. "За справедливостью надо идти к дону Корлеоне" (с).

Лично знаю некоторых судей. Как они живут и на чем ездят их дети. Уверяю, на зарплату такого не купишь.

Меня вообще позиция Марат слегка удивляет. Неужели неясно, что у нас законодательная система азиатского типа, когда бедняка за кражу соломинки повесят, а богача за убийство поругают устно.

P.S. Мне ни разу менты не помогли. Ни в одной ситуации. Зато не раз сталкивался с удивительным равнодушием с их стороны, граничащим с неприкрытой тупостью и желанием ничего не делая срубить бабла побольше.

Да есть судьи в Волгоградском Арбитражном суде. Ездиют на Ягуарах, дома почти в центре города. И все это на зарплату в 30000 рублей. Где наша налоговая?.. хотя тем же самым и занимается.

Марат - восточный человек, не в курсе что и как здесь. Видимо гос.Машина прокатилась по нему. На ду бог с ним, не обращай внимания, судя по статистики лишь бы пописать.

А вот в менты, как правило, я не говорю ВСЕ! идут отбросы общества, которые не нашли своего места в жизни. Вот и аукается нам, вместо того, чтобы разогнать пробку - создают их. Ну и в таком духе.
Fragesteller
И снова я поражаюсь: люди действиетльно верят, что, убрав всех "нерусских", русские тут же заживут весело и счастливо. Какая наивность!
Dantes
Fragesteller писал(а):

И снова я поражаюсь: люди действиетльно верят, что, убрав всех "нерусских", русские тут же заживут весело и счастливо. Какая наивность!

"после того как стычка в баре между кавказцами и посетителями ресторана была улажена, хозяева ресторана вызвали "подмогу", приехало несколько машин, с вооруженными прутьями и битами кавказцев.Очевидцы утверждают, что били всех без разбора, добивали битой по голове, в итоге 4 убитых, попытка представителей УВД вмешаться-провалилась, у одного из милиционеров сорвали фуражку, дав при этом подзатыльник"

"Газета"

Сложно что-то добавить, кулуарно представители ФСБ говорят о возможности всрышки подобного в других частях России, в т.ч и в Москве............
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ