Так выбери ту машину, у которой этого недостатка нет. Это же просто! Взгляни правде в глаза...
ты не менеджером в автосалоне работаиш?
Ну а что это такое как не увод темы в сторону?
Не можешь признать, что из двух одинаковых автомобилей (ЛР и ПР) ты выберешь ту, у которой руль слева?
Так выбери ту машину, у которой этого недостатка нет. Это же просто! Взгляни правде в глаза...
valm писал(а):
Ну а что это такое как не увод темы в сторону?
Ты в этой теме облажался по полной программе я твою лажу занёс в FAQ и больше мне эта тема неинтересна. Хотя если у тебя ещё есть глупости то я с удовольствием их запишу.
valm писал(а):
Не можешь признать, что из двух одинаковых автомобилей (ЛР и ПР) ты выберешь ту, у которой руль слева?
Я тебе давал ссылку на короллу, вот когда ты предоставишь мне такуюже с ЛР я тебе скажу что выберу. Напрягись и найди такую если хочешь услышать ответ.
valm писал(а):
Так покажи мне эту машину. Это же просто.
Лажаешься и уводишь в сторону тему как раз ты. Вот вроде как простой вопрос. Есть две машины. Одна с ЛР, другая с ПР. Какую ты выберешь? Постарайся немножко напрячь извилины и подумай. Напряги воображение... Ну...
Я очень уважаю японские машины. Сам езжу на японкской машине, друзья у меня ездят на японках, вторую машину собираюсь прульку брать. Но никто, никогда не говорил, что ПРуль в российских условиях лучше чем Лруль. Все признают, что если бы на рынке (нашем рынке) были бы машины подобного качества, подобной цены, но с ЛЕВЫМ рулем, они безусловно сделали бы выбор в пользу леворулек. А покупка машины из японии оправдана исключительно тем обстоятельством, что прулька представляет гораздо настолько больше потребительских качеств, что позволяет смириться с некоторыми неудобствами, доставляемыми правым расположением руля.
Я отвечу на вопрс - если машина собрана в Японии, одинаковая комплектация и цена и все такое выберу ЛР.
ПР - это больше Автомобиля за теже деньги ил за меньшие.
Удачи всем и уважайте друг друга.
В таком случае гейм как говорится ова или в переводе на русский, саянара придурки.
Он Пр аналог 6600.
А на то что вы обо мне думаете мне пох с высокой колокольни, мне от этого ни холодно ни жарко вы мне не друг не сват и не брат и мне с вами детей не крестить.
Всё, все свободны.
P.S. найдёшь ссылку стучись в Л.С. я приду посмотрю
А на то что вы обо мне думаете мне пох с высокой колокольни, мне от этого ни холодно ни жарко вы мне не друг не сват и не брат и мне с вами детей не крестить.
Всё, все свободны.
Только Valm тебе немного о другом все-таки говорил
Он Пр аналог 6600.
Нет, при всех его недостатках 66й был человеком слова. Послал всех нах, сказал, что уходит - и ушел. И слова своего не нарушил. Как обещал, так и сделал...
Да и нам на тебя, в принципе, тоже.
Нет, при всех его недостатках 66й был человеком слова. Послал всех нах, сказал, что уходит - и ушел. И слова своего не нарушил. Как обещал, так и сделал...
Что за мужик то? А то я не в теме? Какой там ник был ? поищу в поиске