Гарантия 18 месяцев,но в сервис центре.
Когда ставил,как себя ведет?
Когда ставил,как себя ведет?
Ага, а потом лампы накрываются, блоки перегорают!!!!
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:52
Да, а еще Вам, Nikola924, пожелаю внимательнее почитать о характеристиках ксенонового света и заодно еще и о лампах "дневного" света
Директору фирмы захотелось потрахаться. Вызывает он к себе секретаршу и говорит: - М-м-м... Подготовьте мне, пожалуйста, отчет... А она ему: - Подготовить отчет невозможно ввиду месячных перегрузок, но реально оформить его задним числом или в устной форме!
Да, а еще Вам, Nikola924, пожелаю внимательнее почитать о характеристиках ксенонового света и заодно еще и о лампах "дневного" света
Я в свое время - переболел "зайчиками" от дуги...
Alexander_SH, перестань грубить!
Вместо того, чтобы копировать портянки с других сайтов, ты бы лучше сам разобрался в вопросе и написал собственноручно, а не ссылался на "учённых"...
Я лишь написал простым доступным языком, если тебе нужны материалы с конкретикой и заумными фразами, я скопирую...
У тебя дома тоже ИК-лампы стоят???
По поводу дуги и зайчиков, почитай про ультрофиолетовое излучение... в ксеноне оно отсутствует, благодаря фильтрам в виде колбы.
Копирывать было влом, читай здесь... тут и про то, как фунциклируют глаза в ночное время, и в дневное... и много другой полезной информации. http://ukrop.info/index.htm?file=http://www.ukrop.info/html/aqua/lamps/cct_cri.htm#brightness
Александр чем грубить лучше продавайте свои системы которые Вы тут рекламировали (управление светом фар) и которые не прошли стандартизацию в России.
Откуда Вы решили, что SMF продавец.
По ксенону Вы несете полный бред да и по физике.
ЗЫ интересно а сколько Вам лет, и какое у Вас образование? Впечатление, что вы выпускник кулинарного техникума ну или другого учебного заведения далекого от техники.
Если Вам будет интересно узнать уровень моего образования обязательно напишу.
Александр чем грубить лучше продавайте свои системы которые Вы тут рекламировали (управление светом фар) и которые не прошли стандартизацию в России.
ЗЫ интересно а сколько Вам лет, и какое у Вас образование? Впечатление, что вы выпускник кулинарного техникума ну или другого учебного заведения далекого от техники.
...
И, родной, портянки - это у тебя! Я выражаю свои мысли, ОСНОВАННЫЕ на знаниях ученых... И никогда не ссылаюсь на "учеННых".
Или я опять неправ? Сходите на стройку - проверьте! Я в свое время - переболел "зайчиками" от дуги...
Это что, фишка такая, на любое мое слово отвечать: "Лучше продавайте свои системы!" Что, не купили еще? Дорого? Нет? Дак покупайте! А не мечтайте!
Полностью согласен. Но мы в интернете и пока что общаемся только виртуально. Пришлось ответить словами на откровенное хамство в мой адрес.