Так я им скажу, что во Франции - 50км/ч в городе.
Далеко не всегда видно.
8-)
Но для нас это дорого, Лужок бабки в кармансебе лучше положит.
Далеко не всегда видно.
8-)
... ограничение 60, на ТТК, например?...
твари безмозглые
только не до всех доходит...
Причем многих из них такая спокойная реакция заставляет вернуться к нормальному темпу хотьбы Smile.
А вот есть индивидумы, которые при наличии наземного/подземного перехода полюбому переходят дорогу по трассе....
А вот есть индивидумы, которые при наличии наземного/подземного перехода полюбому переходят дорогу по трассе....
только не до всех доходит...
Кстати у нас в Зеленограде, на перекрестке 15 и 16мкр так и сделали,
нарисовали зебру, а вдоль дороги поставили забо ршетчатый.
НО КАК МОЖНО ПОЕЗД-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ???
Кстати таких му...ков очень много - я каждый день идя на работу наблюдаю таких уебанцев, которые херачат на красный свет по пешеходному переходу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
НО КАК МОЖНО ПОЕЗД-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ???
Причем многих из них такая спокойная реакция заставляет вернуться к нормальному темпу хотьбы Smile.
очень просто: "авось успею"
Был в районной деревушке случай отравления суррогатами алкоголя. Куча трупов, одна тетка в живых осталась. В протоколе ее допроса (как свидетельницы): "Моя подруга выпила, а потом неожиданно упала на пол. Я решила тоже попробовать - что за водка такая странная?..."
"Моя подруга выпила, а потом неожиданно упала на пол. Я решила тоже попробовать - что за водка такая странная?..."
Почти всегда виноват водитель! "Должен типа убедиться, что никто дорогу не переходит!".
Был в районной деревушке случай отравления суррогатами алкоголя. Куча трупов, одна тетка в живых осталась. В протоколе ее допроса (как свидетельницы): "Моя подруга выпила, а потом неожиданно упала на пол. Я решила тоже попробовать - что за водка такая странная?..."
Данунах, если я буду у каждого пешеходного перехода пропускать пешеходов, они пешком доберуться быстрее чем я на машине!
Вобще глупасть полная (это уже не автору которого процитировал), так мысли в слух...
Автомобиль проедет мимо пешехода за долю секунды, а пропустить человека с торможением и тороганьем с места сек. 30 минимум, делайте выводы! А там где поток машин большой, всегда можно дойти до подземного перехода или светофора.
уже и правда задолбали эти тупоголовые бараны-пешеходы!