Страница 5 из 11
Восьмеркин
Rusofil писал(а):

Афтар, скажи пожалуйста, а на поршах чьи дрыгатели стоят? Ну то есть свои или стороннего производителя? Я тут слышал, что одно время ставили хондовские. Но, ясен херес, на клапанной крышке имя хонды не стояло...

на 924 (2л, 125 сил) поначалу ставили от Фолькваген-Ауди двигатель(от фургона LT1 вроде назывался, только там блок от него был чугунный, а башка, колено и т.д. поршевские, потом свой разработали из легкого сплава 2,5л и 170 лс. от хонды не ставили.
Восьмеркин
Юрий Деточкин писал(а):

denis_s писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

дурак ты, Денис, как я могу быть сыклом ежели мой адрес все знают?

ну спасибо.
а где логика???

что же? так занят в 21:00 вечера - шо просто писец??
с трудом верится...

ну хотя бы со мной согласовать!
Писал он Сереге как я разумею.
Ну прикинь тебе приходит послание накануне быть там-то,а цена вопроса,сам знаешь что свора подумает им бы кость дать вопрос то ребром!

ГЫ. Почему-то при обращении к "Юрию Деточкину" часто откликаются ники Дантеса и Попутчига, мне фиолетово что там за Паша, Серега и т.д. Ожидаю увидеть человека, чье фото у меня имеется и отправлял мне его некто под ником Pavel 99.
мне это всё нахрен не сдалось, но чтобы не было "слишком много несостыковок, монтаж это всё, от лукавого!" я тебя и буду ждать где и когда указано выше. По поводу места "болото, куда добраться - подвиг", я его совершаю каждый день за полчаса Smile После 21 пробок уже меньше, так что выезжай заранее и успеешь
tdv
Восьмеркин
Паздравляю!!! Когда сбывается мечта - это просто клева и жизнь становится интереснее. Удачи!
Выбравший гармонию
Восьмеркин писал(а):

Rusofil писал(а):

Афтар, скажи пожалуйста, а на поршах чьи дрыгатели стоят? Ну то есть свои или стороннего производителя? Я тут слышал, что одно время ставили хондовские. Но, ясен херес, на клапанной крышке имя хонды не стояло...

на 924 (2л, 125 сил) поначалу ставили от Фолькваген-Ауди двигатель(от фургона LT1 вроде назывался, только там блок от него был чугунный, а башка, колено и т.д. поршевские, потом свой разработали из легкого сплава 2,5л и 170 лс. от хонды не ставили.

Сыпасыба.... А пятилитровочка их разработки или от чего-то еще?
Peltik
Час ИКС наступил....
NWorker93
Ну и как оно? Восьмеркин, каков результат? Smile
Юрий Деточкин
Я пришёл "один и без оружия". Видел машину, первое впечатление-стоящий аппарат.
Восьмеркин- вполне вменяемый, скромный человек.
Я хочу предостеречь злопыхателей, шоу на сей раз не будет.

Ю.Д
Vigos
Юрий Деточкин писал(а):

Ю.Д

Surprised
Это произошло.
Peltik
Юрий Деточкин писал(а):

Ю.Д

А чё - Дантеса, Попутчега, Ярика, Павлега, Кузьму и Марину Львовну оставил дома?

ПС А ваще - очень содержательный рассказ.
Юрий Деточкин
Peltik писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Ю.Д

А чё - Дантеса, Попутчега, Ярика, Павлега, Кузьму и Марину Львовну оставил дома?

ПС А ваще - очень содержательный рассказ.

Я не наделен талантом.Восьмеркин сам все расскажет.
Переговоры велись в "Темпл-бар"............
Восьмеркин
да, можете не верить, но встреча состоялась 8-)
в назначенное время на 99-й подъехал молодой человек ростом под 2 метра и представился Павлом. Сказал что один и без оружия. Немного пообщавшись он предложил поехать в какой-то кабак в центре Митино, не помню названия. там беседу продолжили часа на полтора, правда было шумновато. Фотографироваться с последующим размещением на форуме он категорически отказался, чтобы "избежать инсенуаций", ну это его право. В целом произвел впечатление адекватного человека, правда любящего плести виртуальные битвы с виртуальными врагами и вообще как он сказал, "любящего юмор и постебаться". Всё дословно не могу передать но смысл примерно такой. По поводу ников: как он объяснил его "Юрий Деточкин" неоднократно банился и он не мог авторизоваться, поэтому появился "Попутчик". "Дантес" - это действительно его сослуживец, вполне возможно что так и есть. "Ярик"-выдуманный персонаж. Конкретно "опросами" в коммерческих целях он не занимается, вроде один раз это ему нужно было для учебы по этологии. Вообще жалко что по сути человека затравили, хотя считаю что немалая в том вина - его самого, я ему об этом говорил. Ну вот как-то так, не знаю что еще подробнее добавить...
Восьмеркин
Rusofil писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Rusofil писал(а):

Сыпасыба.... А пятилитровочка их разработки или от чего-то еще?

да, их разработки. Когда в 70-х решили что дни заднемоторников сочтены, стали разрабатывать мощный двигатель с водяным охлаждением и размещением впереди. Объем был сначала 4,5 и мощность скромных 240 сил. Такой машина и появилась в самый разгар нефтяного кризиса в персидском заливе. Мотор был тогда двухвальный. Половинка этого мотора пошла на 944-ю машину. Потом, когда кризис миновал мотор форсировали, и объемом и 4-мя валами в 87году. Последний "порше в тяжелом весе" вышел в 92 году (5,4 л и 250 сил). Флагман получил индекс 928GTS...не, лучше чем Игорь(И.К. на поршефорумах) пожалуй никто не расскажет):
http://posrednik.ru/porsche/928/his.htm
Peltik
Восьмёркин! На фотку похож?
Восьмеркин
Peltik писал(а):

Восьмёркин! На фотку похож?

да, это он и был
Peltik
Ну, а как ты его прокатил? С ветерком? Какие впечатления у героя? Он сам то говорит, что таланта нет у него.
Восьмеркин
прокатил, но его вроде раньше на каррере катали, так что всё спокойно прошло Very Happy насчет таоанта ничего не могу сказать
Юрий Деточкин
Восьмеркин писал(а):

да, можете не верить, но встреча состоялась 8-)
в назначенное время на 99-й подъехал молодой человек ростом под 2 метра и представился Павлом. Сказал что один и без оружия. Немного пообщавшись он предложил поехать в какой-то кабак в центре Митино, не помню названия. там беседу продолжили часа на полтора, правда было шумновато. Фотографироваться с последующим размещением на форуме он категорически отказался, чтобы "избежать инсенуаций", ну это его право. В целом произвел впечатление адекватного человека, правда любящего плести виртуальные битвы с виртуальными врагами и вообще как он сказал, "любящего юмор и постебаться". Всё дословно не могу передать но смысл примерно такой. По поводу ников: как он объяснил его "Юрий Деточкин" неоднократно банился и он не мог авторизоваться, поэтому появился "Попутчик". "Дантес" - это действительно его сослуживец, вполне возможно что так и есть. "Ярик"-выдуманный персонаж. Конкретно "опросами" в коммерческих целях он не занимается, вроде один раз это ему нужно было для учебы по этологии. Вообще жалко что по сути человека затравили, хотя считаю что немалая в том вина - его самого, я ему об этом говорил. Ну вот как-то так, не знаю что еще подробнее добавить...

Ну что ж,неплохо отчитался прям как агентское донесение 8-)
almaznic
Ндя, и нескучно же вам было разбираться ху из ху?
Разве это интересно? тем более на автофоруме?

По мне так поух кто и что....
Покажи свое авто,заведи.....Я и так пойму что ты за человек.
Кир-кук
Peltik, понимаешь к чему всё свелось ???
"Пшёл нах и фсё" , без объяснений, пропала дружеская атмосфера, многие просто свалили с форума или заходят....ну как в тамбур покурить - это чести форуму не прибавляет.

Ладно, чё говорить.....
Вот модератор, по идее, должен, нет...., он просто обязан почистить эту тему от мусора.
Peltik
Кир-кук писал(а):

Peltik, понимаешь к чему всё свелось ???
"Пшёл нах и фсё" , без объяснений, пропала дружеская атмосфера, многие просто свалили с форума или заходят....ну как в тамбур покурить - это чести форуму не прибавляет.

Ладно, чё говорить.....
Вот модератор, по идее, должен, нет...., он просто обязан почистить эту тему от мусора.

По-моему, ты просто не знаком с "творчеством" и поведением на форуме ЮДДантесаПопутчика.
Юрий Деточкин
Александдр писал(а):

Peltik писал(а):

Кстати, всем сомневающимся в поведении ЮДДантесаПопутчика, рекомендую зайти на 3 страницу этой темы и посмотреть, с чего же всё началось.

Вот именно.
"не спорьте с дураком, а то окружающие не поймут, кто есть кто!"
Как раз на одно высказывание ЮДДантесаПопутчика, понеслось обливание на несколько страниц... Вопрос: КТО загадил тему?
Не пытаюсь никого учить и мнение своё не навязываю.

Саша,отделяйте плевла от зерен,не ведитесь на провокации
Моё "зло" состоит в том,что я бескомпромиссный человек.
Мой юмор "мкжду строк",спросите у Lysyi major
Множество" ников-резутьтат подпольной борьбы с модерами,кто банит меня.......
Кир-кук
Peltik, ну не реагируй на него, вообще, никак.
Consigliori
тема закрыта на профилактику. после чистки, будет снова открыта.

Последний раз редактировалось: Consigliori (31 Октября 2006 20:13), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Consigliori
почисти...не буду вмешиваться, раз ты обещал.

З,ы. "я фигею дорогая редакция", йурий ещё раз утвердил меня в мысли что он мазохист, ему нравится когда из него делаю этакого "изгоя" всеми обижаемого.

2 Восьмеркин
Ну ты и монстр Smile. Я бы так не смог Smile.

Молодец.
Consigliori
чисто........................пока............. Smile :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ