Boriskin
На форуме 18 лет
открыл окно и нажал ручку курка)
ток наепнутся не должна
lexxey99
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):открыл окно и нажал ручку курка)
О.. именно так я щас и открываю :-D
Представь себе.. останавливается 99-я, открывается окно, высовывается рука, щелкает наружняя ручка, и ..... выходит чел в пальто, белый воротничек, галстук, начищенные боты... :-D
это я :-D
Boriskin
На форуме 18 лет
lexxey99
мафиози
наски белые адел? :-D
lexxey99
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):мафиози
нее.. выглядит это как - лошара, который не успел отремонтировать свой кар.. :-D
Boriskin писал(а):наски белые адел?
.. носки ваще не одевал
Boriskin
На форуме 18 лет
dimm33
На форуме 19 лет
lexxey99 писал(а):Boriskin писал(а):открыл окно и нажал ручку курка)
О.. именно так я щас и открываю :-D
Представь себе.. останавливается 99-я, открывается окно, высовывается рука, щелкает наружняя ручка, и ..... выходит чел в пальто, белый воротничек, галстук, начищенные боты... :-D
это я :-D
А я думаю зачем ты стекло опустил, поздоровался и вышел
момент открытия двери я пропустил
lexxey99
На форуме 18 лет
dimm33 писал(а):А я думаю зачем ты стекло опустил, поздоровался и вышел момент открытия двери я пропустил
:-D :-D :-D
... теперь ты всё понял...
Boriskin
На форуме 18 лет
dimm33
На форуме 19 лет
lexxey99 писал(а):dimm33 писал(а):Vasilisk
не подскажешь, в рижской стрелки так же на круглом штоке висят, или там пазики какие есть, т.е. их тарировать после снятия можно......или нужно?
Че за тюнинг-то мутишь с приборкой? :mrgreen: вроде ты не собирался с ней че-то делать....
не, нах там какой тюнинг? там и так все заипись :cool: подозревал что дут врет, ну и тахо если помнишь. так и оказалось залил полный бак а стрелка до "1" где то 3-4 мм не дотягивает (не поперло) за 30 минут все исправил, и дут откалибровал и тахо заодно с ним, теперь все гуд 8-) хорошо кстати что стекло, как на низких панелях, спереди прикручено
lexxey99
На форуме 18 лет
dimm33 писал(а):и дут откалибровал и тахо заодно с ним, теперь все гуд хорошо кстати что стекло, как на низких панелях, спереди прикручено
Погоди... а поподробнее расскажи - как ты откалибровал всё это дело?! стекло снимал как-то и стрелки тоже...?!!
dimm33
На форуме 19 лет
lexxey99 писал(а):dimm33 писал(а):и дут откалибровал и тахо заодно с ним, теперь все гуд хорошо кстати что стекло, как на низких панелях, спереди прикручено
Погоди... а поподробнее расскажи - как ты откалибровал всё это дело?! стекло снимал как-то и стрелки тоже...?!!
ну да, залил полный бак по крышку, снял козырек, саму панель можно не откручивать, снимаешь стекло (семь меленьких винтиков и все перед тобой, на штатной надо панель откручивать, винты что стекло держат у нее сзади), сами стрелки не рискнул снимать, боялся шток сломать, просто двигал стрелку до упора пока она на штоке не провернется на нужное растояние, выставил точно на "1" - всё
вроде работает 8-) забыл, все на ровной поверхности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ