Страница 5 из 9
603
Taja писал(а):

dorinspector
блин, подготовка к ГОСам - типичная отговорка

я к ГОСам вообще не готовилась, нужно вапще 5 лет в институтре не появляться, чтоб их не сдать. Нам вопросы раздали за месяц до экзамена, а на самом экзамене сказали "Вот вам 20 минут, нас тут нет, всё, что спишите - ваше". Так, что думай, что она делает всё это время.

блин, эт че ж за ВУЗы вы храждане позаканчивали? у меня вот по раскладу вроде как ВУЗик стремный, была 2-я вышка-заочка, пахал все 3 года, к госам готовился без балды 2 недели с перерывами только на сон - на кухню и в туалет - с книжкой... никакой покупки билета шпор или бомб не предполагалось... считаю что сдался средненько... Confused
Елена7
Ну раз Вам лично никакой выгоды нет от этого,так чего себя насиловать то? У Вас наверное свои родственники есть,которым потом может помощь понадобится.

Либо девушка молодая,глупая, раз воспринимает это все как должное,либо никакой любви и уважения.

Мерседес!!!!!И умная любящая ДРУГАЯ девушка. :-D
Я шучу,но на самом деле подумайте нужно ли Вам это,почему она не заботится о Вас,ведь должна понимать,что тяжело все это,что после работы Вы тащитесь к ее родственнице,а она еще и обижается,если отказываетесь.
У меня в семье за бабушкой мама ухаживала,я тоже к ней ездила,но в основном она.Я,когда нужно будет за своей мамой буду ухаживать,даже если и попрошу может когда либо мужа в чем то помочь,если проблемы вдруг непридвиденные появятся,но чтоб все на него взвалить!!!!!!!!

Так что,думайте,решайте,поговорите может,удачи!!!!
Елена7
Кста под помочь я подразумевала съездить пару раз,а не пару месяцев Smile и то вряд ли. Кормить,в туалет водить должна дочь или внучка
Медвед
dorinspector писал(а):

Елена7 писал(а):

Вы даже им никто еще,не муж,не зять.

ну типа жених Smile

Елена7 писал(а):

с этой бабушкой долго общались,на чаи к ней ездили не один год

ездил. 2 года. с подругой.

Елена7 писал(а):

Блин,автор,я таких как Вы не встречала даже.

в смысле таких плохих или хороших?

можно я отвеЧу? хороший, но лопух, уж прости за откровенность....
Taja
603
ВУЗ хороший, один из лучшиз вузов города. Но по-моему понятно всем, что досканально выучить порядка 150 вопросов и 12 предметов нельзя. Поэтому было дано 20 минут, а потом уже всё, что в голове. После сдачи - на устный ответ. А там - как сообразишь, выкрутишься, что вспомнишь - то тсвоё.
kyzmyk
Если в ВУЗе учится, а не ИКСЫ пинать, то уж сдать любой экзамен можно, если не дебил...

Раньше правда жеще все было, сейчас и троешники сдают.
Виталька
kyzmyk писал(а):

и троешники сдают.

а троешники всегда сдавали, и тогда и сейчас и всегда будут сдавать пока эта государственная оценка будет удовлетворительной, это же не двоешники. Согласен? Девушка, вы отличница? - Нет. - Хорошистка? - Нет. - А кто? - Удовлетворительница!!!
BassBit_98_Питер
Taja писал(а):

603
ВУЗ хороший, один из лучшиз вузов города. Но по-моему понятно всем, что досканально выучить порядка 150 вопросов и 12 предметов нельзя. Поэтому было дано 20 минут, а потом уже всё, что в голове. После сдачи - на устный ответ. А там - как сообразишь, выкрутишься, что вспомнишь - то тсвоё.

А какой, если не секрет???
Шилов
Афтар, я тебе в очередной раз повторю : посылай все эту компанию на хуй
lumb
Taja писал(а):

603

ХМ......я тоже готовился к госам,как мог правда,время небыло,но я очень неплохо до них учился поэтому и без подготовки сдал бы, а если,по вашему, нельзя выучить 150 вопросов и 12 предметов-то можешь считать что училась зря и вышки у тебя нет,могла ббы просто в метро диплом купить..........TO afftar бросай ее нафиг, есть нормальные девушки(действительно есть,на мне тоже поездили и есть с чем сравнить)
DerDen
имхо аффтар над нами прикалывается

скамми нна

каждая тема- проблема вселенского масштаба
veter
Похожая ситуевина была у меня, но уже далеко после женитьбы. Бабка моей жены тоже примерно в такой ситуации оказалась. Теща, как могла, ухаживала за ней. Мы по мере сил помогали. Из собеса приходила женщина постоянно (каждый день). Помню, пенсию бабка получала и прятала так, что сама забывала куда, а потом тещу мучила-мол она украла ее. В итоге бабка перестала кого-либо узнавать и через некоторое время умерла, облегчив тещины страдания. Так о чем я? Даа. Меня тогда практически не привлекали к уходу за старушкой. Так, только в качестве сопровождения вечером, если поздно возвращаться, жене или теще. Я не помню наверняка почему меня не грузили уходом за бабкой. По моему, тогда уже был старший сын и с ним надо было кому-то оставаться или гулять. Так вот, советов как поступать много. Выбирать тебе- бежать или не бежать оттуда. Был бы ребенок у вас, ситуация враз бы разрулилась, поскольку приоритеты расставляла бы твоя жена, и думаю, не в сторону защиты своей мамы. Она бы не дала теще власти над вашей семьей. И кому жертвовать собой в этом случае решилось бы просто как дважды два. Это все мое ИМХО. Ни в коем случае не руководство к действию. Решай.
Exodus
а квартира бабкина кому достанется? тот пусть за ней и ходит....
603
Taja писал(а):

603

у меня было 2 госа, первый - Теория государства и права + Конст право - на нем срезалось 10 человек из 36. На гражданском праве из оставшихся 26 сдались 24 хотя объем в разы больше но и к жизни ближе. зато из группы 6 чел вышли с отличием. Т.е. сдача экзамена не была профанацией, кто все эти годы учился и к экзаменам готовился - сдали, кто "учился" за коньяк - в лучшем случае троечки наскребли.

ЗЫ: зато потом оторвались... :cool: в ресторане партнершей "по вальсу" опрокинул бутылку с красным на зав.кафедры, закончили в бане где половина дошедших так спать и осталась. домой приперся в 6 утра, пешком, без денег но с початой бутылкой хенеси, до сих пор не пойму как она со мной оказалась - коньяк я не люблю и не пью Very Happy
dorinspector
все - послал на 3 буквы!!!!! УРА!!!! :cool:

правда на душе тошно, но ниче, скоро НГ, побегу в автосалон - выбирать себе Мерседес!!!! Сбудется мечта идиота Smile
603
dorinspector писал(а):

все - послал на 3 буквы!!!!! УРА!!!!

правда на душе тошно, но ниче, скоро НГ, побегу в автосалон - выбирать себе Мерседес!!!! Сбудется мечта идиота

ну и молодец...

кстати после того как сказал "нет" противно не так долго как после того как тебя бы попользовали годик-другой и ты б еще и виноватым остался

кстати кого послал бабку или все семейство оптом?
АНТИфриз
dorinspector писал(а):

все - послал на 3 буквы!!!!! УРА!!!! :cool:

Ну, как не стыдно, так с дамами. Very Happy
Покатаешь бабушку на Мерине? 8-)
RUS16
dorinspector
все - послал на 3 буквы!!!!! УРА!!!!

ЁПРСТ
Ну наконец-то

Пиши о дальнейших действиях. Интересно подруга за ум возьмется?
dorinspector

ОПТОМ! По отдельности-лень. Луче сразу Smile
Oll
dorinspector писал(а):

ОПТОМ! По отдельности-лень. Луче сразу Smile

"Все правильно сделал" (С).
Автор, если ты эти истории не выдумываешь, и у тебя на самом деле такой характер, то не исключено, что ты на работе выполняешь половину обязанностей соседа, а получаешь вдвое меньше его.
Так что давай, готовь новую тему!
dorinspector
Oll писал(а):

если ты эти истории не выдумываешь

все истинная правда
Acquirer
Oll писал(а):

что ты на работе выполняешь половину обязанностей соседа, а получаешь вдвое меньше его.
Так что давай, готовь новую тему!

Тебе в ней подскажут как послать соседа Smile Smile Smile
Кот Чеширский
dorinspector, молодец наконец то. Теперь тебе надо создать тему что лучше ваз 2114 или мерседес, а мы все с удовольствием будем флудить. 8-).
kyzmyk
Что значит "послал на Х"?
В смысле теперь ты уже не жених, и с девушкой не общаешься???
Т.е. отношение разорваны?

Жди - скоро будут тебе звонитьWink
dorinspector
пусть звонит. Я не дурачок более. Буду пепелац подбирать. Я уж даж телефоны все ее вычеркнул и фотки подальше положил. Так что НАХ!
пишите письма и ищите другого дурака! А так как убежден - не найдет, пусть подумает, мож оценит то, что я для нее за 3 года сделал! И сама проблемки порешает, я теперь не буду рядом стоять и прикрывать!

Кароче, всех их в большую Ж!!! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ