Это с чего такое заключение, что я чей-то клон? Хотя бы дату моей регистрации посмотрел, прежде чем умничать.
что характерно тож на хундае
Неприкрытая зависть
ни когда такой х.йней не страдал, может сказалось 12 лет каждодневной езды по кутузовскому, где почти все кладут даже на членовозы с мигалками
И был у нас в части такой боец, ну пусть будет Ильяс, к примеру. Он был якут. Якут невысокого росточка с отличным воспитанием и образованием, но якут- и данный факт наложил на эту личность некоторые особенности, о которых и идет речь в данном повествовании.
Служил наш якут в роте МТО и водил Урал-375Д. Этот УРАЛИЩЕ - это огромнейший урод советского военного автомобилестроения годов так эдак 83-85. И случилось однажды так, что выехал наш якут на своем "боливаре" в город без старшего машины. Ну так вот получилось!
Впоследствии выяснилось, что якут наш принципиально недолюбливает "лиц кавказской национальности". А тут ? ну надо же было такому случиться- останавливается "боливар" якута перед перекрестком на светофоре, а его, вылезая на встречную полосу, обгоняет (влезает прямо под колеса ему) то самое "лицо кавказской национальности" на новеньком BMW 525. Красивая такая "бомба": весь такой черный, сверкает лаком, тонированные стекла, люк.
Надо сказать, что это было летом, стекла опущены, люк открыт, музыка орет. Струны якутской души были задеты за живое таким хамством и он нежно нажимает на клаксончик. Боливар заорал, как подраненный тиранозавр, нарушив, тем самым, идиллию в салоне бомбы. И вот тут-то и начинается экстрим! Из салона бомбы высовывается рука с пистолетом неустановленного рода-племени и делает жест типа: "А вот это видал!!!???"
Был бы не якут, то может на этом бы все и закончилось, но на торпеде у якута лежала граната, обыкновенная такая учебная, конечно же, но все же граната! В ней и запала-то нет, но корпус у нее покрашен, как положено, в защитный цвет. Якут, абсолютно хладнокровно и без колебаний хватает ее, выдергивает чеку и зашвыривает ее в люк этой самой бомбы! От этого у водителя бомбы заклинивает остатки мозгов и он не находит ничего умнее как нажать на газ. Бомба с визгом резины срывается с места и вылетает на середину перекрестка где ее и останавливает влетевшая ей в бок Audi A6, так как для бомбы все еще горел красный свет. Через несколько секунд, свет поменялся на зеленый, наш якут с гордо поднятой головой объехал на своем боливаре место побоища и удалился согласно "распоряжения на выезд".
Всё сходится.
Еле нашел уже
Это с чего такое заключение, что я чей-то клон? Хотя бы дату моей регистрации посмотрел, прежде чем умничать.
Ильяс, кто тя обидел-то или это влияние других "товарищей"?
Еле нашел уже
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=120405
а пошло где-то с этого
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=118481&postdays=0&postorder=asc&start=45
Но там читать прикольно последние 5-10 страниц уже
Ильяс, кто тя обидел-то или это влияние других "товарищей"?
Тут уже надо лечение, я так понимаю, какое - не знаю.
бабосов зашли только
Это верно. есть такой видеофайл заезда 09+ субару турбо.
И 5(от ЛОТУСА) феррари и порше
понятно что там не стоковый ваз, от ваза там одно название
Почему же? самый что ни на есть ваз с РПД.
Почему же? самый что ни на есть ваз с РПД.
Ты клон не по дате регистрации, а по тому что ты пишешь
Т.ч. вопрос о моей "виртуальности", я думаю можно закрыть.
Как не появится персонаж на БМВ годов падения берлинской стены
"Да у меня типа кАнкретный тАкой бумер, ну чиста кАнкретна за 5-ру зелени взял. Типа от меня теперь на дороге все тУпЫе манагеры на овощных помойка шарахаются". Конечно шарахаются, но не по причине уважения или боязни, а потому, что свою машину и время жалко
А когда такому персонажу начинают объяснять, что он мягко говоря не прав, и машина у него помойка (что есть правда), начинается базар в стиле: "Да ты чЕ тЕрпила, мля. За бАзар отвечаешь? Давай типа стрелу забъем, ты мне это все лично скажешь". (далее следует мат). При этом сей персонаж конечно ни каких стрел забивать не собирается, это все треп, но пользуясь виртуальностью интернета он может понтоваться без всякой опасности для себя. Судя по косвенным призакам картина вырисовывается такая: это подросток лет 18-25, этакий Вася Пупкин пЭтеушнеГ, с вулканизирующими прыщами и бурлящими гармонами. Ничего из себя не представляет, девушки его игнорируют, друзья (такие же балбесы) совершенно не уважают. И вот он накопив денег покупает машину, не не так МАШИНУ, за сумасшедшие деньги, страшно подумать - за 5-7к$. Теперь он на коне, теперь все девки его а друзья передохнут от зависти. И ничего, что машина давно просится на атокладбище, что из выхлопной трубы валит сизый дым, подушки отключены нафиг, кузов переварен и перекрашен столько раз, что неизвестно чего больше - металла или краски. Зато у него БОМБА, и на всяких тупых манагеров он глядит с высока. В общем персонаж на убитой БМВ, родной брать стритсркера на "оттюниХованной" девятке с прямотоком и синими писалками. Просто реализация понтов у них немного разная, но в целом похожа.
Я смотрю на это и мне смешно, честное слово. Цирк уехал, клоуны повесились.
я тебе уже писал что стена упала на 10 лет раньше рождения моей машины.
где такое писано? мне не попалось.
Сообщение от Tra1nEr
уважаемые хундаеводы и водилы прочего ширпатреба типа логанов, тазов, фф мазд итд.
скока вы не пыжтесь своими каско антикорами и прочей лабудой - вас как гоняли старые 124 и е30 34 и 36 так и будете от них шугаться по отбойникам. - потому что может денег у этих людей меньше но п****лей дать они всегда могут - они же не менеджеры и не думают только о работе.
люди подбирают машину по характеру - поэтому терпилы ездят и увиливают ото всех кто их подрезает таковы законы жанра... слабого давят... а нормальные люди ездят и не парятся. и дело в том что не машина определяет чела а чел машину. вот едет логан - сразу видно - отморозок - т.к. ясно что нормальный чел такую тачку хрен купил бы. и поверьте дело не в деньгах - мененджеру скока денег не дай - он все равно бмв не купит - а купит лохус - это его "менеджерский" взгляд на статус на таких машинах вечно народ на бычке ездит - они непонимают - вроде стока лавэ за тачку скинули а один х никто не пропускает и все как на акценте
Это ты философствуешь или о ком то конкретном?
Ну вот например, яркий образчик подобного креатиффа, орфография и авторский стиль сохранены
Это собирательный образ. А что ты занервничал, себя узнал? Веди себя как взрослый человек и говори литературным языком, а не пытаясь подражать приблатненным (выглядит смешно со стороны) тогда никто не будет в тебе подозревать прыщавого малолетку.
Сообщение от Tra1nEr
уважаемые хундаеводы и водилы прочего ширпатреба типа логанов, тазов, фф мазд итд.
скока вы не пыжтесь своими каско антикорами и прочей лабудой - вас как гоняли старые 124 и е30 34 и 36 так и будете от них шугаться по отбойникам. - потому что может денег у этих людей меньше но п****лей дать они всегда могут - они же не менеджеры и не думают только о работе.
люди подбирают машину по характеру - поэтому терпилы ездят и увиливают ото всех кто их подрезает таковы законы жанра... слабого давят... а нормальные люди ездят и не парятся. и дело в том что не машина определяет чела а чел машину. вот едет логан - сразу видно - отморозок - т.к. ясно что нормальный чел такую тачку хрен купил бы. и поверьте дело не в деньгах - мененджеру скока денег не дай - он все равно бмв не купит - а купит лохус - это его "менеджерский" взгляд на статус на таких машинах вечно народ на бычке ездит - они непонимают - вроде стока лавэ за тачку скинули а один х никто не пропускает и все как на акценте
какие ТТХ у ротора вазовского? я не очень про них в курсе, слышал только что ресурс маленький. Неужто он шустрее мазды роторной?
в своё время ездил на фсо-шной волге роторной, недурно очень показалось