На пол ваял аналог вибробласта внахлест (тоннель пола в два слоя), сверху закатывал все чем-то типа изолона, только черный 4мм , стоит дешево, поверх клал купленнею при замене днища (по этой причине жаба душила выкидывать) штатную шумку - бутерброд получился толстый. Шобы попить с другом пыва, пришлось за ним ехать с полуразобранным солоном. Очень озадачил звук от ручки КПП, т.к. тоннель пола не был установлен, шуму от туда просто ахтунг, как ты решил эту проблему, че проклеивал какие материалы юзал?
На потолок клал тот же вибропласт между переборками и материал который просто меня конкретно впер своей эффективностью, ценой и простотой установки. Вроде полифон называется (хотя не факт), но суть в том, что он самоклеющийся, толщиной почти сантиметр, пористый, сверху фольга, сам голубого цвета. По крыше стучишь и звук такой приятный, такого как "консервная банка" больше нету. В машине как-то по-другому стала магнитола звучать, даже жена заметила и сказала, что надо покупать нормальную музыку
А чем речь собственно, для этого я и мучу, жопу и двери сделаю и буду музыкой заниматься в плотную. Эффектом разачарован, т.к. от изоляции моторного отсека было больше, наверное ожидал такого же.