Страница 5 из 8
Наблюдатель
Ильяс писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Где она так стоит,на форумах бмв оценивают меньше,в максимум 7000 в идеальном состоянии,но предлагают за нее ,почему-то, не больше 5000.

предложи на авто.ру в профильной конфе действительно вылизанную 34-ку года 95-го тыщ за 8-9, она уйдёт за пару дней.

Ну во-первых 93 года,во-вторых можно помотреть даты подачи объявлений и станет понятен спрос на конкретно обсуждаемый автомобиль.Такой авто или за бесценок или искать "фаната" в узком кругу,с более свежим годом проще.
Sipe
Ханурик писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Ханурик писал(а):

Комфортом астра тоже намного превосходит форд.

А можно поподробнее, что именно ты вкладываешь в понятие комфорт?

- динамика. Машина с разоном медленнее 10 секунд не комфортна.
- управляемость. Развесовка по осям, приближенная к 50-50, низкий центр тяжести, адекватный, острый и в меру легкий руль. Желательно задний (или полный, если машина не только и не столько для асфальта) привод. Но это не про эту дискуссию.
- В меру мягкая подвеска - ямы должна глотать, но дорога - чувствоваться.
- Салон - удобные сидения, дорогой пластик, красивая панель, эргономика - не ты должен искать кнопочку, а она - ложиться тебе в руку (ГЕНу и максреду - ваши комментарии про "отвалилась и легла" неуместны - я не про корейцев), хорошая ткань (лучше - кожа).
- Комплектация - климат, навигация, курсовая, куча мелочей, которые делают езду приятнее.

Отсутствие любого из этих признаков делает машину неподходящей для меня (кроме коплектации - за небольшие деньги отсутствие всего, кроме климата, можно простить).

супер!
Хоть какая-то конкретика.
Вчера не смог сделать сравнение - сил просто не было уже к полуночи совсем, а сегодня обязательно постараюсь выложить с цифрами и комплектациями. Но уже при беглом прочтении предъявляемых тобою требований, Астра проигрывает ФФ-2 при одинаковых ценах.
Роман-НН
Ханурик писал(а):

Даже с АКПП? Лучше уж разогнаться за 11 с АКПП, чем за 10 с МКПП (если уж речь идет о КОМФОРТЕ).
Ханурик писал(а):

управляемость. Развесовка по осям, приближенная к 50-50,

Это поймут только искушенные гонщики, к которым ты вряд ли относишься.
Роман-НН
Ильяс писал(а):

почему? если там дорогой мягкий пластик? он станет дешёвым и жёстким?

Но он запросто может пойти трещинами, приобрести другой (более светлый) оттенок. Это все от солнца и времени.
Ильяс писал(а):

И чем не устраивает кокпит в 34-ке?

Да машина то ладно. Хозяин вот....
Матрос Железняк
Роман-НН писал(а):

Ильяс писал(а):

Но он запросто может пойти трещинами, приобрести другой (более светлый) оттенок. Это все от солнца и времени.

это как раз одно из отличий качественного дорого пластика от дешевого, что ничо ему от времени не делается
Роман-НН
Матрос Железняк писал(а):

Роман-НН писал(а):

Ильяс писал(а):

это как раз одно из отличий качественного дорого пластика от дешевого, что ничо ему от времени не делается

Сам видел на Мерсе 94 года у знакомого пластик на панели и на дверях в трещинах, хотя внешне машина была супер. Солнце и уличное хранение сделают свое дело...
AlexVic
Матрос Железняк писал(а):

это как раз одно из отличий качественного дорого пластика от дешевого, что ничо ему от времени не де

Ну да не сделается, если его погрузить в инертный газ, убрать от солнечного света и обеспечить температуру 20 С
Ильяс
Роман-НН писал(а):

Даже с АКПП? Лучше уж разогнаться за 11 с АКПП, чем за 10 с МКПП (если уж речь идет о КОМФОРТЕ).

У 535 как у ханурика 7 с половиной сек. до сотки
Ильяс
Роман-НН писал(а):

тут как то Наблюдатель писал как улетел на альмере в привычном повороте, привычный то он был привычный, но на другой машине.
там где авто с ровной развесовкой впишется в поворот на сотке, машинка с перегруженной мордой улетит в кювет и на 60-ти.
Ильяс
Роман-НН писал(а):

не видел ни одной 34-ки с потрескавшимся или выцветшим пластиком, а видел я их предостаточно. Хороший там пластик. и велюр отличный и кожа шикарная. Единственно состав пластика менялся, на 34-ках после рестайла он был мягче чем на дорестайловых и всё таки не такой мягкий как принято ставить сейчас. Но это именно дорогой безопасный пластик, в отличие от дубовой пластмассы на акценте и прочем.
Ильяс
Роман-НН писал(а):

Сам видел на Мерсе 94 года у знакомого пластик на панели и на дверях в трещинах,

цэшка поди была? отстойный салон у неё изначально
Ильяс
AlexVic писал(а):

Ну да не сделается, если его погрузить в инертный газ, убрать от солнечного света и обеспечить температуру 20 С

посмотри пластик на старых бмв вживую, теоретически то ты может и прав, но на практике ни хрена там не трескается и не выцветает.
Наблюдатель
Ильяс писал(а):

Роман-НН писал(а):

У 535 как у ханурика 7 с половиной сек. до сотки

С обрыва Smile Не дай бог Confused
Наблюдатель
Ильяс писал(а):

Роман-НН писал(а):

тут как то Наблюдатель писал как улетел на альмере в привычном повороте, привычный то он был привычный, но на другой машине.
там где авто с ровной развесовкой впишется в поворот на сотке, машинка с перегруженной мордой улетит в кювет и на 60-ти.

Не думаю,наверное дело в задней подвеске,на своей парковке я мучился,чтобы протиснуться на Альмере,на Мондео и Тушкане просто без проблем.
Ильяс
Наблюдатель писал(а):

С обрыва Не дай бог

ну паспорту так, как едет конкретно его экземпляр я не в курсе.
Ильяс
Наблюдатель писал(а):

Не думаю,наверное дело в задней подвеске,на своей парковке я мучился,чтобы протиснуться на Альмере,на Мондео и Тушкане просто без проблем._________________

дело во многом, но правильная развесовка большое значение имеет.
только дорого это и гиморно, поэтому заморачиваются далеко не все производители и не со всеми моделями.
Вчера в топгире показательный тест был новой авдотьи эс 4-ой.
Как раз у неё сдвинули двигун ближе к салону, чего обычно ауди не делает, и получили идеальную развесовку. плюс полный привод и прочее, в общем по их ощущением она уделала предыдущую эм три по управляемости.
Наблюдатель
Ильяс писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не думаю,наверное дело в задней подвеске,на своей парковке я мучился,чтобы протиснуться на Альмере,на Мондео и Тушкане просто без проблем._________________

только дорого это и гиморно, поэтому заморачиваются далеко не все производители и не со всеми моделями.
Вчера в топгире показательный тест был новой авдотьи эс 4-ой.
Как раз у неё сдвинули двигун ближе к салону, чего обычно ауди не делает, и получили идеальную развесовку. плюс полный привод и прочее, в общем по их ощущением она уделала предыдущую эм три по управляемости.

Ох,уж этот Топ Гир,я уже писал о рейтинге Хамонда 3я серия в певых рядах,в последних 5я серия БМВ..непонятно..
Ильяс
Наблюдатель писал(а):

Ох,уж этот Топ Гир,я уже писал о рейтинге Хамонда 3я серия в певых рядах,в последних 5я серия БМВ..непонятно..

ну //m5 они дифирамбы пели, а про обычную пятёрку я не смотрел.
к тому же там налицо лоббирование национального британского автопрома всегда. Но RS 4 действительно супер авто (устриц не ел правда, но зато пробовал RS6) сдаётся мне, цена только заоблачная, плюс расходники очень дорогие.
Наблюдатель
Ильяс писал(а):

Наблюдатель писал(а):

к тому же там налицо лоббирование национального британского автопрома всегда. Но RS 4 действительно супер авто (устриц не ел правда, но зато пробовал RS6) сдаётся мне, цена только заоблачная, плюс расходники очень дорогие.

На счет лобирования своего,это у них вперед любой логики.
mikal
Ильяс писал(а):

Большое, но больше к характеру поворачиваемости и ощущениям водителя, чем к абсолютным цифрам.
Тоха Купчинский
Ильяс писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну ладно, уговорили, тогда буду копить на RS4. На хрен мне эти фокусы, астры и лансёры.. Smile
Ханурик
Роман-НН писал(а):

Ханурик писал(а):

Ханурик писал(а):

управляемость. Развесовка по осям, приближенная к 50-50,

Я не признаю АКПП. Втыкание кочерги доставляет мне удовольствие. 11 с АКПП - это для стариков. Развесовку понимает почти любой водитель - устойчивость.
mikal
Ханурик писал(а):

Развесовку понимает почти любой водитель - устойчивость.

Да-а, сильно.. Ты бы хоть почитал чего.. Устойчивость то тут причём? Что бы лёгкий зад не носило на скорости что-ли? Так это больше аэродинамикой решается.
GEN?
Развесовка на дорогом заднем приводе конечно неплохая, но 5050 - всего лишь рекламный трюк (при троих пассажирах сзади)
Ханурик
Цитата:

Да-а, сильно.. Ты бы хоть почитал чего.. Устойчивость то тут причём? Что бы лёгкий зад не носило на скорости что-ли? Так это больше аэродинамикой решается.

Устойчивость в поворотах - как Ильяс написал. Чтобы зад не носило - тоже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ