Где она так стоит,на форумах бмв оценивают меньше,в максимум 7000 в идеальном состоянии,но предлагают за нее ,почему-то, не больше 5000.
Комфортом астра тоже намного превосходит форд.
- динамика. Машина с разоном медленнее 10 секунд не комфортна.
управляемость. Развесовка по осям, приближенная к 50-50,
почему? если там дорогой мягкий пластик? он станет дешёвым и жёстким?
И чем не устраивает кокпит в 34-ке?
это как раз одно из отличий качественного дорого пластика от дешевого, что ничо ему от времени не де
Даже с АКПП? Лучше уж разогнаться за 11 с АКПП, чем за 10 с МКПП (если уж речь идет о КОМФОРТЕ).
Это поймут только искушенные гонщики, к которым ты вряд ли относишься.
Но он запросто может пойти трещинами, приобрести другой (более светлый) оттенок. Это все от солнца и времени.
Сам видел на Мерсе 94 года у знакомого пластик на панели и на дверях в трещинах,
Ну да не сделается, если его погрузить в инертный газ, убрать от солнечного света и обеспечить температуру 20 С
Даже с АКПП? Лучше уж разогнаться за 11 с АКПП, чем за 10 с МКПП (если уж речь идет о КОМФОРТЕ).
Это поймут только искушенные гонщики, к которым ты вряд ли относишься.
С обрыва Не дай бог
Не думаю,наверное дело в задней подвеске,на своей парковке я мучился,чтобы протиснуться на Альмере,на Мондео и Тушкане просто без проблем._________________
Не думаю,наверное дело в задней подвеске,на своей парковке я мучился,чтобы протиснуться на Альмере,на Мондео и Тушкане просто без проблем._________________
Ох,уж этот Топ Гир,я уже писал о рейтинге Хамонда 3я серия в певых рядах,в последних 5я серия БМВ..непонятно..
Ох,уж этот Топ Гир,я уже писал о рейтинге Хамонда 3я серия в певых рядах,в последних 5я серия БМВ..непонятно..
дело во многом, но правильная развесовка большое значение имеет.
- динамика. Машина с разоном медленнее 10 секунд не комфортна.
управляемость. Развесовка по осям, приближенная к 50-50,
Развесовку понимает почти любой водитель - устойчивость.
Да-а, сильно.. Ты бы хоть почитал чего.. Устойчивость то тут причём? Что бы лёгкий зад не носило на скорости что-ли? Так это больше аэродинамикой решается.