Народ можете за меня порадоваться, может кто и позавидует =) Короче тема в том что купил приборку VDO 2115 за 741 р. - типа брак сданный назад в Авто 49 - наименование дефекта - сломанные крепления (верхние
), а поскольку мне они нафиг не нужны, взял без промедления. Только вот собаки вытащили из неё 4 лампочки, но это мелочи :cool:
Поставлю как в понедельник сдам крайний экзамен. А потом решу, оставитт НП или летом денег накопит на евру. Уж больно мне в евре тоннель нравится.
А ещё на днях психанул - прикуриватель отрубился из-за неаккуратного вытаскивания из розетки компрессора. Разобрал бороду увидел разомкнутые контакты обрадовался, что так быстро нашел - потом огорчился, что не заработало. Предохранители целые, обогрев работает. Зато появился ярковыраженный стимул магнитолу наконец через аккумулятор включить.
У предохранителя пропал +. Сначала он был тоже массой, но пока вертел перестал таковой быть. Вывод - оборвал бы руки товарищам так делающим в автосалонах установку магнитолы, да и вообще так небрежно прикасающимся к электрике. После пережитого стресса (ну не только этого) сижу дома с температурой 39. Думаю куда ушел + с прикуривателся, я не курящий, но компрессор и зарядка для телефона штуки нужные.
Ещё в думаю оч. напряженно на какие кресла позарится. В полноценных ковшах ездить не хочу, хочу средний вариант, которые в автосалонах в комплектациях "типа люкс" устанавливают.