Страница 5 из 7
Mike77
dorinspector
Ул.Липецкая на всем протяжении, в обе стороны - это нечто! Особенно "радует" путепровод над железной дорогой, тот который ближе к МКАДу...
Жек
докладываем об улицах?
ул.смольная - посередине была выкопана траншея в полдлинны, наспех заделана "асфальтом". Сейчас ещё ничего, а вот когда снега нет это ужас.
dorinspector
про Липецкую знаю - живу там, езжу каждый день. ЮАО прибью кады нибудь. Руки не дошли.
Alexxxa
Вчера опять юг Москвы плохо почистили? Опять застряла на Андропова!!! Angry
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Вчера опять юг Москвы плохо почистили? Опять застряла на Андропова!!!

нет. Вот вчера-то как раз они единственные, хто почистили нормально. Ехал по Липецкой и душа моя возрадовалась.

Андроповский пр-т - ето особый разговор. :-D
dorinspector
А что, там плохо почистили? Странно... Префект там на работу катается - убил бы всех...
Alexxxa
Не знаю в этом дело или не в этом, но опять расстояние от Коломенской до Каширки преодолевала ЧАС!!!!
dorinspector
Липецкая кстати реконструироваться буит. ГАИ на 6-й Радиальной уберут и расширят её. Буит как Варшавка. С Элеваторной поворот налево запретят, светофор уберут, для пешеходов подземный переход сделают. За новостройками буит объездная дорога и тоннель под Липецкой в районе 6-й Радиальной.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Не знаю в этом дело или не в этом, но опять расстояние от Коломенской до Каширки преодолевала ЧАС!!!!

ну ето обычное явление Very Happy
Xpert
dorinspector писал(а):

ну ето обычное явление

Нифига не обычное. Я там в 5 вечера ехал - ну понятно, авараия там была... шаха с чем-то не разъехалась. А вообще что от Коломенсок й до Каширки что от Каширки до Коломенской последнее время жопа. Мне из Орехово-Борисово гораздо менее проблемно проехать до Каширки чем потом от Каширки до Коломенской.
kyzmyk
Ко второму снегопаду подготовились значительно лучше, чем к первомуWink
Вчера в 19:00 доехал от Пушкинской до ВДНХ за 1 час 20 минут - нормальноSmile
Alexxxa
Xpert писал(а):

Нифига не обычное.

+1 обычное время 15 минут!!! Потом по Каширке полет нормальный! По моему это из-за гребенного светофора при выезде на Каширку!!!
АНТИфриз
dorinspector писал(а):

финский вариант у нас не покатит. Там за зиму в среднем выпадает 75 см снега, а у нас 1 м 60 см. Кроме того у них ОБЯЗАТЕЛЬНА шипованная резина и скорость тока 50 км/ч. Много народа буит так ездить? А некоторые ведь на нешиповке катаются и Х их переубедишь...

Да, тут засада. вечером классно катался по свежему (неполитому) снегу. Небыстро, но светло и комфортно, за себя был уверен, но от соседей ждал подвоха, т.к. хер знает умеет он ездить, и во что обут. :ooo:
АНТИфриз
dorinspector
Как убедить дорожников, что поливать улицы летом лучше только после дождя, а в сухую погоду только грязь с днища машин разводить?
Johann Halter
вчера опять видел как по свежевыпавшему снегу разливали гадость какуюто, снег от этого таял и превращался в кашу.... убирать его ессно никто не собирался.... свернул на паралельную улицу.... там снежок белые еще лежал... хорошо... Very Happy
dorinspector
Alexxxa писал(а):

обычное время 15 минут!!! Потом по Каширке полет нормальный! По моему это из-за гребенного светофора при выезде на Каширку!!!

скока езжу - за 15 минут не проскакивал. Минимум 45

АНТИфриз писал(а):

Как убедить дорожников, что поливать улицы летом лучше только после дождя, а в сухую погоду только грязь с днища машин разводить?

никак! По регламенту уборки мыть положено ежедневно летом
kyzmyk
А вчера и правда было классно кататься, не так быстро, как обычно, зато НЕ ТАК ГРЯЗНО!;-)

А сегодня с утра опять этот ужас...:-(

Почему в Европе ЧИСТО???
Ну не верю я, что все из за снего только.
dorinspector
kyzmyk писал(а):

Почему в Европе ЧИСТО???

объяснял выше. И потом - мы не Европа климат другой.

И потом я говорю - хоть один чистый грузовик в Москве видели?
Serrrgey
Простояв 3 часа в первый снегопад от конца Велозаводской до поворота с Андропова на Коломенский проезд, вчера поехал через Нагатинскую набережную и, судя по постам, не ошибся Very Happy
Рустамович
[b]dorinspector[b]
Раз пошла такая пьянка......
Ул. Радио - вся разбита в г@мно. Елизаветинский пер. тоже (это единственный способ объехать ул Радио по набероежной). Пересечение набережной Яузы и Госпитальной(сам перекресток) скоро можно будет проехать только на жыпе или бтре.
И еще: скажите, как нибудь или кто нибудь может убрать трамвайную остановку напротив прокуратуры, между Бауманской и 2-й Бауманской улицами. Кто там ездит, тот знает сколько времени надо для того, чтобы проехать 500м от прекрестка с Елизаветинским до Красноказарменного моста.
kyzmyk
dorinspector писал(а):

Эх...придеться терпеть:-(
Я на каждой мойке новые сколы нахожу:-(
dorinspector
кстати, вот ответ тем, хто там щебенкой или песочком сыпать предлагает...

У нас снех убранный возят ведь на снеготаялки. Так от етой щебенки и песка они и сточные решетки в городе забьются нахрен..

тротуары сыпют щебенкой и дворы потому что снег с них не вывозят, а отгребают просто. Ну а крутые подъемы, спуски и т. д. обрабатывают от безысходности - в мороз реагент не работает почти.

Про трамвайную остановку убрать - ну вы блин даете. Ктож даст-то? Жители окрестные возмутятся сразу! Большинство то пока на общественном транспорте ездит.

Ул. Радио и Елизаветинский пер, а также перекресток на Госпитальной - лечится тока капиталкой. Пока в планах нет. Они в апреле будут сформированы.

По Шаболовке тоже хочу сказать - улица замороченная, там когда-то давно большую трубу прорвало - залило все. Основание там подмыто - асфальт держится очень плохо, как не клади. И плитки трамвайные тоже от етого вылетают.
Johann Halter
dorinspector писал(а):

kyzmyk писал(а):

Почему в Европе ЧИСТО???

в канаде и на аляске видимо тоже другой климат? Smile
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в канаде и на аляске видимо тоже другой климат?

а чего смешного-то? Да, другой.
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

в канаде и на аляске видимо тоже другой климат?

а чего смешного-то? Да, другой.

какойто у нас слишком особенный климат... Sad все не как у людей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ