да ладно Вам... ухоженный авто всегда видно!
Просто не надо "вестись" на уловки продавцов...
Если косяков, как Вам кажется, многовато, а продавец суетится, говорит, что это типа ерунда, скину мол 100-200 баков... типа подшаманишь и горя знать не будешь, - вот такое покупать не надо, это значит там еще и скрытых косяков столько-же как минимум...
Хреновый хозяин он и в африке хреновый.
По опыту знаю, что если машинка внешне чем-то привлекла, а тем более именно такая, о какой мечтаешь уже несколько месяцев и цена еще доступная, то начинаешь сам себя уговаривать, что косяки подправлю..., что это и то не страшно..., царапинку не заметно вроде..., потукивает что-то, да вроде не сильно, если что, дядь Ваня сосед поможет... дверь плохо закрылась, фигня - поправим...
А ведь нет ничего более постоянного - чем временное!!!
Так ведь и ездиют потом подправят самое важное и все...
У меня первая аудюха такая была - у меня ощущение было, что я ее с закрытыми глазами выбирал... как заколдованный был...
но надо отдать ей (машине) должное - движок был в очень хорошем состоянии, а вот кузов и подвеска - пипец... причем я уж теперь могу себе сознаться, что все это видел... но уж очень захотелось именно эту!
но неприятностей от косяков мне ждать не пришлось - мне "повезло" машину ту угнали...