Машина стоит на улице. Окна выходят во двор. Все просто.
alex.moc-5
Мест нет во дворе. Все купили машины гораздо раньше. А двор маленький.
Так что вопрос открытый.
СергейИзПитера
А можно поподробнее? Не силен в механике, а тем более в электрике
Учитывается разница замков? Хотя если на зубиле встало...
Сегодня ночью и в мою залезли.
В водительскую дверь ключ не вставить - пластинка, закрывающая личину замка, не загибается. Личина замка у пассажирской двери осталась рабочей, но свернута/отломана круглая крышка-накладка.
Открывать водительскую дверь пришлось через пассажирскую.
Поверхностный осмотр салона и кузова выявил:
1. В салоне ничего не тронуто!!! (в аптечку не заглядывал - может там чего искали, хотя вряд ли), замок зажигания цел.
2. Замки в дверях повреждены.
3. Антенна (телескопическая) аккуратно!!! (не сломана) сложена.
4. В багажник вроде не залезали (замок не тронут, содержимое багажника не изменилось).
5. Под капот тоже вроде не залезали - всё на месте.
6. Бензин не слит.
Итого: предположительно залезли укрыться от ночного дождя или просто посидеть. Причем машина была закрыта!!!, когда я утром к ней подошёл.
Сигнализации нет. Установлены "Гарант" на рулевой вал и "Октан", выполняющий кроме прочего функцию иммобилайзера.
Неприятно всё же, хоть и нанесенный ущерб минимален.
Не могу понять, что мешает поставить ПРОСТУЮ сигналку за 1500 рублей? Это же надо быть таким жадным...
А от ОКТАНА в качестве иммобилайзера толку как от коровы на скачках... Отключается за несколько секунд (если мозги есть).
Даже если она с обратной связью - толку от неё в таком случае?
короч покурить залезли, среди бела дня !!! Во как бывает
есле надо будет угонят хоть с тройной связью брелка.
просто классика счас таким людям уже нах не нужна.
... Снятая панелька не останавливает воров! Это факт!
... а вот када панельки нет и мафон стоит заподлицо , то там реально незачто зацепится пальцами, тем более приложить какое-то усилие.Поэтому имхо считаю что снятия одной панели достаточно.А я себе еще сделал маскировочную крышку из заглушки которая с завода стоит вместо мафона.Панельку снял - крышку опустил и как не было ниче.Правда есть минус у этой маскировки, крышка откидывается вверх, поэтому часов не видно, но меня это не парит.
... а вот када панельки нет и мафон стоит заподлицо , то там реально незачто зацепится пальцами, тем более приложить какое-то усилие.Поэтому имхо считаю что снятия одной панели достаточно.А я себе еще сделал маскировочную крышку из заглушки которая с завода стоит вместо мафона.Панельку снял - крышку опустил и как не было ниче.Правда есть минус у этой маскировки, крышка откидывается вверх, поэтому часов не видно, но меня это не парит.