Страница 5 из 7
DerDen
NWorker93 писал(а):

ИМХО нереально прожить в Москве семье из двух взрослых человек

только мне это не рассказывай.. в 2001 году я со своей первой женой жил на половину этой суммы.. как видишь живой))
NWorker93
DerDen писал(а):

...в 2001 году...

Ты еще царя гороха вспомни... сравнил тоже мне 2001 год с текущим положением на рынке...

З.Ы. Еще раз говорю, у всех разные понятия о жизни и ни тебе ни себе я не пожелаю такой жизни на 12 тыров в Москве в 2007 году...
DerDen
NWorker93 писал(а):

сравнил тоже мне 2001 год с текущим положением на рынке...

я сравниваю 2001 год с доходом 6 тыр.

и 2007 с 12 тыр.

не вижу ничего криминального в таком сравнении..оно адекватно.. а так от сумы да от тюрьмы.. но повторюсь если не бухать то 12 тыр в месяц хватит чтоб пожрать и заплатить за хату, проезд..
Выбравший гармонию
NWorker93 писал(а):

ИМХО нереально прожить в Москве семье из двух взрослых человек (а если еще и детенок есть) на 12 тысяч рублей...
Хотя, возможно, каждый вкладывает в термин "прожить" разный смысл...

Нет, тама деток по этой причине нет...
Vitalij
Rusofil

6ая Московская, около м. Щукинская, в сторону Строгино.

Ну в начале 2000х, пока я учился мы жили с матерью на 200 долл. Smile
Зато после окончания учебы моя ЗП была уже 650 долл :)

Щас у меня на 3х (я, жена, дочь 1год и 11мес) доход на тот год был около 20-24 тыс, с этого года около 25-30тыс, но это благодаря моей компании. И то жена в основном много времени проводит в нете, делая закупки по оптовым ценам, что бы хоть как то были деньги в семье, скажем 600рэ в мес на инет окупается реальной скидкой нормальной вещи (например, ботинки Коламбия стоят около 4,5тыс, а она взяла за 2,6тыс), плюс живем у её родителей, т.к. часто ребенка просто не с кем оставить, а на няную 15-20 тыс в мес у нас нет Sad
кеды глухаря
erg писал(а):

Не стоит тут искать смысл. Известо, что все провинциалы тупы от рождения. :-D :-D :-D

Впрочем, как и вазоводы... 8-)

ну c ВАЗоводами понятно - раз купили ВАЗ - значит, ума нет.
а с провинциалами - это как? проясните, пожалуйста, сей интересный для меня вопрос!
означает ли ваш тезис, что столичный генофонд отличается от провинциального?
приехавшие и обосновавшиеся в столице провинциалы - могут ли надеяться на полноценное потомство?
если нет - то сколько московских колен необходимо иметь в корнях, чтобы иметь шанс родиться не тупым?
буду премного благодарен за ответ!
Vitalij
adav

Не все ТАЗоводы безумны Smile
Есть ряд нормальных людей, уважающих машины ВАЗ, более того, умеющих ими пользоваться и "лечить" от детских болячек Smile
Acquirer
Вот нашел более основательную тему для автора:
участники форума Экслера
Колонку с количеством сообщений оцените...
Vitalij
Acquirer

Дык у меня то как было, учился в институте с парнем, думал - КАЗАХ, а на 5ом, оказалось ЕВРЕЙ, который по окончанию учебы на историческую родину срулил :)

вот тако бывает 8-)
Acquirer
Vitalij писал(а):

Дык у меня то как было, учился в институте с парнем, думал - КАЗАХ, а на 5ом, оказалось ЕВРЕЙ, который по окончанию учебы на историческую родину срулил Smile

вот тако бывает

Это к чему?
Acquirer
Экслер со своими десятками тысяч сообщений прекрасно себя чувствует. В безделье наврядли его можно упрекнуть. Сруливать никуда не собирается, недавно в Подмосковье переместился...
AlexVic
Тут первые позиции держат в основном флудеры и баянисты, которые имеют дурацкую привычку часто пачкать ветки цифрами "+1". Причем набрали они такой рейтинг всего то за 1-2 года мах.
Реально оценивать то, сколько человек намолотил нужно с учетом текста сообщений и времени пребывания.
Что интересно 6600 тоже оказался в этом списке, несмотря на то что давно свалил.
Acquirer
AlexVic писал(а):

Что интересно 6600 тоже оказался в этом списке, несмотря на то что давно свалил.

Он копипастил со страшной скоростью. Так что вполне закономерно.
Limon
AlexVic писал(а):

Где? НЕ вижу такого в списке. Стало интересно посмотреть на этого зверя Smile
Vitalij
Ну ?1 Маргарита Шульман, Израиль.

Acquirer писал(а):

Vitalij писал(а):

Дык у меня то как было, учился в институте с парнем, думал - КАЗАХ, а на 5ом, оказалось ЕВРЕЙ, который по окончанию учебы на историческую родину срулил Smile

вот тако бывает

Это к чему?

Acquirer
Vitalij писал(а):

Ну ?1 Маргарита Шульман, Израиль.

Всё равно не понял. Ну неважно впрочем...
Anhel
adav писал(а):

ну c ВАЗоводами понятно - раз купили ВАЗ - значит, ума нет.

:-D :cool: рэспэкт. всегда приятно такое слышать. категоричность умиляет просто Smile

кста многие участники нашего форума еще и на других форумах залогинены. ладушка там, еще какие-то.
так что ничему нет предела...
rover
adav

Цитата:

33 rover Оренбург 3831

А в табло схлопотать?
Ты мои посты читал?
Chud
rover писал(а):

Ты мои посты читал?

Которые ты писал,когда поля под Оренбургом горели? Smile Smile
rover
Acquirer писал(а):

Автор должен ещё привести даты регистрации, а то уж больно плоско получается.

Вот именно. И вообще - надо ещё посмотреть вообще - кто здесь и зачем. Ляпнул ерунду короче, ему типа низачет нафиг.
rover
Chud писал(а):

rover писал(а):

Ты мои посты читал?

Которые ты писал,когда поля под Оренбургом горели? Smile Smile

А ты не подкалывай. Very Happy Ты с ней так больше и не разговаривал?
кеды глухаря
rover писал(а):

adav

Цитата:

33 rover Оренбург 3831

А в табло схлопотать?
Ты мои посты читал?

дружище, оформляй свою претензию статистике autolada.ru.
правда, я под ней не подпишусь (хотя как и ты попадаю туда, если ты не заметил).
ибо на статистику обижаться, а тем более жаловаться - глупо (по
меньшей мере).
кеды глухаря
Vitalij писал(а):

adav

Не все ТАЗоводы безумны Smile
Есть ряд нормальных людей, уважающих машины ВАЗ, более того, умеющих ими пользоваться и "лечить" от детских болячек Smile

Виталий, я полностью разделяю эту точку зрения. Более того - сам
являюсь так называемым ВАЗоводом (или ТАЗоводом).
Хотелось лишь поддержать беседу с господином erg Very Happy
но он не счел нужным ответить Sad :-D
Адвер
adav писал(а):

Хотелось лишь поддержать беседу с господином erg Very Happy

Думаешь, стОит опускаться до его уровня?
кеды глухаря
интересно же, чем руководствуется человек в суждениях!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ