Сегодня пообщался с Герпластом, наши манагеры беоут у них ленту для стыков воздуховодов. Так вот у них тоже оказывается есть материал для шумки. Сказали расчет материала для волги :
10 пластов ЛТ(фа) - 155,54 руб х 10 шт. = 1554 р.
10 плстов ЛТ (и) - 164,80 р. х 10 шт. = 1648 р.
Приезжай к нам.
давай лучше ты ко мне Very Happy
с рулонами герлена Very Happy
я уже запутался что есть герлен, что есть липлен... Very Happy и кто скока стоит Very Happy
Матреха
:-( стыдно, но я схалтурил. Теперь вот жалею, что не сделал всё как полагается по технологии. Я виброфильтр не стал брать. Вообще, как там сказано, сначала нужно клеить виброфильтр, а на него уже изолон. Про виброфильтр продавец сказал, что он сам клеится. Хотя я в этом не уверен: его смолянистая основа должна клеиться скорее всего как-то по-другому, и не исключено, что путём нагревания.
А взял только изолон самоклеющийся (без фольги). Клеил на внутреннюю часть дверей в 2 слоя (т.е. 1 см), а в области динамика в 3 слоя. И заклеил под обшивками дверей все ненужные отверстия,и места соприкосновения обшивки и самой двери. + то что осталось, наклеил на крышку багажника.
Единственное, что меня сильно напрягает, так это звон ручек на дверях :ooo: . Грохот такой стоит (если музыку погромче делаешь).
мля... где ж мне его найти то Very Happy
Андрей, сколько нужно метров герлена шириной 20 см, чтобы зашумить двери и потолок.
Gloom-2112
Как думаешь стоит брать в гермасте? цена уж больно привлекательная.
Обидно конечно будет если все разберешь-собирешь, а результата не будет. И будешь себя пинать за то, что купился на дешевизну.
Lacoste
Только ШВИ тебе поможет.