Страница 5 из 17
Olegan-TLT
Kellog А у нас в Тольятти официальное открытие дилерского центра хонды то ли в июне, то ли в июле. Автосалон достраивают и сервис(хотя уже продают). Причем два года назад, когда хотели дилерство получать, со стороны хонды не было заинтересованности (говорили, их города крупнее тольятти интересуют). А потом все-таки решили сделать дилера здесь (машин хонд у нас дофига). По разговорам моего знакомого, япы с хонды очень щепетильные и у них очень жесткие требования.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

У Хонды есть представительство http://honda.co.ru/index.shtml - там же можно ознакомиться со списком оф. автодилеров в России. У меня кум работает в Восток Моторс (ссылку на его сайт с описанием Элки я давал), так вот они ездили в Москву на тему получения дилерства Хонды у нас - им отказали. С формулировкой "у Хонды и Хюндай несколько разная идеология и взгляд на автомобили". Впрочем, один дилер Хонды у нас и так уже есть.

Это просто сайт,такие есть у всех,Хонда не имеет официальной регистрации как производитель автомобилей,только трициклы,косилки и т.д.,аналогия с Маздой.
Kellog
Наблюдатель это детали, факт в том, что данное представительство официально назначает дистрибьюторов/дилеров в т.ч. и по автомобилям.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель это детали, факт в том, что данное представительство официально назначает дистрибьюторов/дилеров в т.ч. и по автомобилям.

По Вашей логике все производители представленные на российском рынке официальные,независимо от МЭРТ РФ 8-)
Kellog
Наблюдатель я просто не очень вижу разницу, если не затруднит объясните.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель я просто не очень вижу разницу, если не затруднит объясните.

Отвечу честно,что тоже не вижу,насколько знаю это дает производителям определенные льготы в России при производстве,а так понятия не имею.
Olegan-TLT
Наблюдатель Так это к делу отношения не имеет. Так как производство относительно массвовое в рф только у форда. А представительств много по многим автобрендам, которые и дилеров выбирают, обучают, аудит делают.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Так это к делу отношения не имеет. Так как производство относительно массвовое в рф только у форда. А представительств много по многим автобрендам, которые и дилеров выбирают, обучают, аудит делают.

Аудит делают конторы типа Эрнс энд Янг,Прайс Вотерхауз Куперс..
Saxx
Kellog писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ОФФ.Простите,а Вы сами новую Короллу собрались брать?

Пока определяюсь, но видимо да.

Ну и зря....
Королла - это просто хорошая РЕКЛАМА....
Сама машина - ну не знаю... обычно плохое больше рекламируют...
Хундай и без рекламы хорошо берут...
Качество говорит само за себя... его яростно рекламировать не надо...
А Короллу без рекламы покупать меньше будут... 8-)
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

аудит бывает внешний и внутренний 8-)
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель писал(а):

аудит бывает внешний и внутренний 8-)

В российских условиях внутрений страшнее для инофирмы Sad
Kellog
Saxx писал(а):

Ну и зря....

Я оцениваю по ощущениям своим от обоих машин, и исходя из данных, которые по ним есть, зачем мне реклама. У Короллы в смысле гарантий качества есть один большой плюс - это по сути предыдущая машина в новом, более симпатичном (для меня по крайней мере) кузове. А та же Элка новая машина, болячки так сказать младенчества возможны у нее. Ну и цена опять же.
Arhitektor
Вот вы паритесь.
Даю две ссылки где читать, что-бы было о чем поговорить.

Королла
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=34

Элантра
http://www.elantraclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=73

А то мы все о ФФ2
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Saxx писал(а):

Ну и зря....

Я оцениваю по ощущениям своим от обоих машин, и исходя из данных, которые по ним есть, зачем мне реклама. У Короллы в смысле гарантий качества есть один большой плюс - это по сути предыдущая машина в новом, более симпатичном (для меня по крайней мере) кузове. А та же Элка новая машина, болячки так сказать младенчества возможны у нее. Ну и цена опять же.

Ну не знаю,там много болячек ,которых не было на старой Королле..
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

В российских условиях внутрений страшнее для инофирмы

ну не знаю, сколько сталкивался независимо от происхождения фирмы внутренний (из головного) дрючит как правило посильнее внешнего. Very Happy
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель писал(а):

В российских условиях внутрений страшнее для инофирмы

ну не знаю, сколько сталкивался независимо от происхождения фирмы внутренний (из головного) дрючит как правило посильнее внешнего. Very Happy

Я ,по моему,это и написал В российских условиях внутрений страшнее для инофирмы
Olegan-TLT
Наблюдатель Ну опять ты хрень пишешь... Какие нафих прайс вотерхаус? Мне звонок недавно на мобилу - непонятный московский номер. Говорят, форд-мотор компани беспокоит. Если есть время - ответьте на вопросы. Ну я ответил. Также приезжают с мск и с германии на ауди, с епонии на тойотовский центр. Но этими же штуками не прайсвотерхаус занимается. Это внутренний аудит. От которого пользы кстати очень много. Он не дает расслабляться (это уже по отзывам моих знакомых с нашего ауди -центра).
carib
Новая королла универсал очень даже ничего.

и седан тоже

и внутри всё просто замечательно
Kellog
carib морда у праворукой слегка отличается Smile. А внутри точно такая же, единственно, у леворукой руль трехспицевый.
carib
Kellog писал(а):

carib морда у праворукой слегка отличается

Они должны сильнее отличатся ибо это настоящая королла а леворульная сделана для китайцев.
Kellog писал(а):

А внутри точно такая же, единственно, у леворукой руль трехспицевый.

У неё ещё и вариатор а не фиг пойми кто.
Olegan-TLT
carib Жа не будут они сильнее отличаться, это и по фоткам видно - оформительские элементы передка отличаются. Салон такой же. А чтоб сильно отличались - это дорого.
Kellog
carib писал(а):

Они должны сильнее отличатся ибо это настоящая королла а леворульная сделана для китайцев.

У этой как раз прищур китайский характерней Laughing.

carib писал(а):

У неё ещё и вариатор а не фиг пойми кто.

Ну вобщем то роботизированная коробка полуавтомат а не "фиг пойми что", и нельзя сказать что данная фишка новость, она подобна той, что в Ф-1, с лепестками на руле для переключения передач вниз/вверх (прикольно кстати выглядит в реале) Smile.

Sagesurder1 да я говорю - салоны у них один в один, только что цветовая гамма у леворуких темная, да руль трехспицевый (ИМХО, он и красивей).
Да их и собирают в Японии (а не на комбайновых заводах Smile -
1) TMC TAKAOKA PLANT,
1, SANKO, HONDA-CHO,
TOYOTA-CITY, AICHI, JAPAN
2) KANTO AUTO WORK LTD,
JWATE PLANT, 1 NISHINEMORIYAMA
KANEGASAKI-CHO, ISAWA-GUN, IWATE-KEN, JAPAN

данные взяты отсюда http://www.major-toyota.ru/Article_177.html .
Наблюдатель
Kellog писал(а):

[Да их и собирают в Японии (а не на комбайновых заводах Smile -
1) TMC TAKAOKA PLANT,
1, SANKO, HONDA-CHO,
TOYOTA-CITY, AICHI, JAPAN
2) KANTO AUTO WORK LTD,
JWATE PLANT, 1 NISHINEMORIYAMA
KANEGASAKI-CHO, ISAWA-GUN, IWATE-KEN, JAPAN

данные взяты отсюда http://www.major-toyota.ru/Article_177.html .

А Вы ждали,что Мажор напишет Китай,по вину напишите где собираются,по нему как-то не понять..Интересно там по Королле http://www.major-toyota.ru/Article_175.html Confused Аурис отсутвует вообще Surprised Я не убеждаю,что в Китае,но не видел информации ,что в Японии..
Kellog
Наблюдатель писал(а):

А Вы ждали,что Мажор напишет Китай,по вину напишите где собираются,по нему как-то не понять..Интересно там по Королле http://www.major-toyota.ru/Article_175.html Confused Аурис отсутвует вообще Surprised Я не убеждаю,что в Китае,но не видел информации ,что в Японии..

Ну как закажу и придет погляжу по ВИНу. Но с чего вообще взята информация о том, что Королла новая собирается в Китае, и что она якобы для китайцев ?
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну как закажу и придет погляжу по ВИНу. Но с чего вообще взята информация о том, что Королла новая собирается в Китае, и что она якобы для китайцев ?

Была такая новостная информация,ничем пока не подтвержденная о сборке в Китае для внешнего рынка,поскольку там она выпускается уже с презентации в Пекине для внутренего рынка.А поводу того,что для Китая , уже все СМИ и наши и не наши писали и задолго до премьеры начали..
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ