Страница 5 из 5

Универсалья машина до 300 т.р. По критерию надёжность.

• Nexia[ 13 ]22%
  • Lanos[ 3 ]5%
  • Logan[ 12 ]20%
  • Kalina[ 10 ]17%
  • Accent (MT0)[ 10 ]17%
  • Chery Amulet[ 4 ]6%
  • Что то другое, просьба написать что...[ 6 ]10%
Всего голосов: 58
dezruptor
LOZZY писал(а):

Ханурик
редкий случай кады истину глаголешьSmile

Ты думаешь он твою машину помойкой не считает? Буа-га-га ))))))
dezruptor
LOZZY писал(а):

dezruptor писал(а):

Ты думаешь он твою машину помойкой не считает? Буа-га-га ))))))

да мне пох на его мнение оно узколобо.. просто редкий случай кады я с ним согласен касаемо этой темы..

Это понятно. Психология. "Непомойка" начинается со стоимости "моей машины" Smile
ВСМ
LOZZY писал(а):

ВСМ
для тебя твердолобого обьясню 8-)
Nexia убога стара и.т.д.
Lanos лучше, но слабоват по комплектации
Logan дизайн как будто топором рубили,зеркала недомерки ваще ужас
Kalina скорее всего как все ТАЗы буить сыпаться, внешне кстати нечегоSmile
Accent (MT0) устарел не как нексия, но тесно ужас как особенно сзади (сравнил со своей, у меня сзади просто улёт :cool: )
Chery Amulet Китай одно слово
так понятней почему было слово хлам? 8-)

"участник форума LOZZY забанен мною за фулд и неуважительное отношение к другим форумчанам и их автомобилям, за оскорбления "

Это тебе Ранетка писАл. Помнишь? Laughing
ВСМ
Dream, что решил-то? Не томи народ! Very Happy
Dream
ВСМ писал(а):

Dream, что решил-то? Не томи народ! Very Happy

Решил то, что решило большенство.
Nexia, я думаю, сможет выдержать 3 года без поломок, а как выплачу её всю, сразу продам.
ВСМ
Dream писал(а):

Nexia, я думаю, сможет выдержать 3 года без поломок, а как выплачу её всю, сразу продам.

Эт, конечно, не моё дело, но стоит ли корячиться, платить кредит, т.е. переплачивать за машину, чтобы по окончании выплаты сразу продать машину с большой потерей денег, т.к. бюджет-иномарку, любую, не обязательно Нексию, продать близко к реальной стоимости практически невозможно? Это, кстати, надо иметь ввиду сразу при решении купить иностранную бюджет-машину низшего ценового диапазона, т.к. вторичный рынок у нас стереотипен и наш небогатый народ по старинке предпочитает б/у ВАЗ, чем б/у ино-бюджетника.
Dream
Нексии 3-х летки уходят у нас за 220-230. Зато я 3 года спокойно катаюсь. З/п растёт. Эту продам добавлю тыш 150-200 и возьму чё нить поинтереснее. А брать кредит на ВАЗ это ж как 2 кредита, один банку платишь, другой сервисам и магазинам автозапчастей, гарантия то не 3 года.
ВСМ
Dream писал(а):

Нексии 3-х летки уходят у нас за 220-230. Зато я 3 года спокойно катаюсь. З/п растёт. Эту продам добавлю тыш 150-200 и возьму чё нить поинтереснее. А брать кредит на ВАЗ это ж как 2 кредита, один банку платишь, другой сервисам и магазинам автозапчастей, гарантия то не 3 года.

Ну, коли так, то удачи в выборе! Я имею ввиду конкретный экземпляр. Very Happy
Dream
Спасибо за помощь. Подскажите плиз, где общаются владельцы нексий. Где я могу получить какую нибудь полезную инфу по нексии? Может статьи, сайты, форумы какие?
Lentayjka
Dream писал(а):

Спасибо за помощь. Подскажите плиз, где общаются владельцы нексий. Где я могу получить какую нибудь полезную инфу по нексии? Может статьи, сайты, форумы какие?

Я не знаю можно ли ссылки постить,но есть Нексия-клуб например. Наберите в поисковике "Клуб любителей (владельцев) Nexia" - и будет счастье Smile
MEPHI_Aahz
ВСМ
MEPHI_Aahz писал(а):

www.nexiaclub.ru

Это основной сайт нексиявода. Very Happy Есть ещё общий сайт по ДЭУ http://www.daewooclub.ru/
Dream
Всё, дальнейшие обсуждения там. Сенкс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ