Страница 5 из 5
katrann
Интересующимся двойной хомут(как на фото выше) Bosal 265-687 на Эксисте стоит 230р.
Adelko
А вот скажие ес знаете. У меня вот тож глушак прогарел. Думаю раз уж случай, надо замутить что-нибудь. Только вот все эти прямоточные системы не нужны задаром. Хочется наоброт чтобы тиииииихо стало. А то стоковый выхлоп даже исправный шумит как трактор. Че нить можно бюджетно и без вреда для авто сделать (без подколов)? Smile
Kirill111
Ну скока ж можно писать, глушители от ино подходящие по геометрическим размерам supercool
Kirill111
katrann писал(а):

Un-real
Типа такого?

Через него сечет ппц как lol1
katrann
Kirill111 писал(а):

katrann писал(а):

Un-real
Типа такого?

Наблюдение из личного опыта?
Kirill111
katrann писал(а):

Kirill111 писал(а):

katrann писал(а):

Un-real
Типа такого?

Наблюдение из личного опыта?

Да, именно после безуспешных попыток победить сечь из такого соединения я и заварил его нафиг. И оч доволен этим фактом. supercool
denisk3004
Un-real писал(а):

да типа этого, по-моему от ино они, можно еще герметиком для выпуска промазать для надежности

неа, таким не получится! у u-power соединение резонатора и глушителя через фланцы (как на пауке!!!)
Kirill111
denisk3004 писал(а):

Un-real писал(а):

да типа этого, по-моему от ино они, можно еще герметиком для выпуска промазать для надежности

неа, таким не получится! у u-power соединение резонатора и глушителя через фланцы (как на пауке!!!)

Получится, отболгариваешь фланцы и превед. Но будет сечь через некоторое время. Заварить - идеальный вариант. supercool
mofo
Ars Longa писал(а):

А то стоковый выхлоп даже исправный шумит как трактор.

болеешь чем то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ