и плохой врач - тоже?
В чем тогда разница?
а кто мешает этим самым бедным работать? так же, как я - часов по12-16 в сутки, без выходных и отпусков?
Лень мешает, распущенность и уверенность, что им все должны.
А я почем знаю, что им мешает? Какое право мы имеем судить? А вот помогать обязанность любого цивилизованного существа.
...
Интересно, а почему не спрашивают: сколько можно ЗАРАБОТАТЬ?
Я спать пошел.
я бы посмотрел на этих чинопузов будь у народа оружие... мой прадед когда его пришли расклачивать местные бездельники с красными бантами, выдвинул "максим" припасенный с первой мировой и всю эту демонстрацию шантрапы перестрелял.... весь деревенкий актив... и умер на крыльце своего дома, семью сослали на ДВ...
Сразу скажу - чинопузы, мля, казлы. Однозначна.
...Члены товарищества намерены защищаться до конца, ведь речь идет не только о сносе домов, но и об изъятии у них земельных участков, выделенных в бессрочное пользование еще полсотни лет назад. В субботу многие "огородники" и "речники" вышли на улицы своих поселков на мирную демонстрацию. Они вышли с плакатами и растяжками "Речники не сдаются", "Нас атакуют рейдеры -Правительство Москвы", "ЛицеМЭРская власть", "Дачную амнистию - Речнику". Они просили мэра выйти к ним, но он так и не появился.
...При этом жители настаивают на том, что занимают землю вполне законно уже более 50 лет.
"Непоправимый вред окружающей среде", судя по всему, дачники ?Речника? и ?Огородника? наносят с середины прошлого века. А точнее, с 1956 года, когда совместным решением Моссовета и Мособлсовета Каналу имени Москвы были переданы земли для организации садоводчества.
...Выгонять москвичей с земли, которую государство выделило им 50 лет назад, - это нормально?
я бы посмотрел на этих чинопузов будь у народа оружие... мой прадед когда его пришли расклачивать местные бездельники с красными бантами, выдвинул "максим" припасенный с первой мировой и всю эту демонстрацию шантрапы перестрелял.... весь деревенкий актив... и умер на крыльце своего дома, семью сослали на ДВ...
...
Али капиталы сегодняшние. они все "с нуля" образовалися, честным непосильным трудом?
...
Галина Хованская, член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству:
Кстати, я разобралась в ситуации с выселением людей из Бутово и пришла к выводу, что никаких оснований для изъятия земли под госнужды там нет. Но вы знаете, какие у нас бывают судебные решения? Но если они пойдут выше и, может, в Страсбург прорвутся, то шансы отстоять свои участки есть.
Но если они пойдут выше и, может, в Страсбург прорвутся, то шансы отстоять свои участки есть.
Мне честно говоря не совсем понятна позиция ЭРГа... он говорит что пресловутого "свечного заводика" много для одного... допустим.. а сколько ДОСТАТОЧНО для одного?
...
Что ж тут непонятного?
Что делает заводик? Производит товар (увеличивает цену сырья), правильно? Если работники заводика получают из этого товара "по труду", то можно считать это "достаточным". Это "кооперативная собственность". Теперь отдаем заводик в собственность "деду" и он получает товара "больше" (!!!), чем рабочие. Если рабочим все еще достаточно (у них же часть отняли) т.е. они могут существовать, то у деда - излишек.
это популизм чистой воды... вот тебе достаточно гольфа? а мне страстно хочется новый Х5 за 115 куе.... я понимаю что если я не подниму жопу и не буду вьбывать изрядно, то не смогу купить машину которую хочу, а тебе и так достаточно гольфа, и нет у тебя стимула работать больше-чаще-лучше... так почему я заработав по твоему излишек на Х5 я долже н с тобой делить бабло , тк по твоей теории для одного чела машина за 115 куе - лишнее??? я реально не врубаюсь в тему.... ПАЧИМУ????
по поводу конкретно "заводика", он ведь не сам посебе возник? так ведь? дед затратил некие основные средства на строительство, заморочился пока толком наладил работу, имеет регулярный гемор со всякого рода службами и другими халявщиками... а рабочий вася отучился в пту на тройки, и сразу устроился на заводик рабочим. почему он должен получать одинаково с дедом у которого организаторских гемороев на порядки больше + он затратил кучу СВОИХ (не васиных) денег на строительство завода??? поясни...
ЗЫ и еще ты не ответил на простой вопрос СКОЛЬКО ДЕНЕГ "ДОСТАТОЧНО" в рублях или иной валюте на твое усмотрение...?? давай...
erg, отдай хату бедным - с тебя достаточно...
"Достаточно" считается так - берем валовый продукт заводика и делим на работающих (аналогично для страны в целом).
Если бы у меня была бы лишняя хата, и я бы ее сдавал (хата была бы средством производства), то ваше требование можно было бы считать "справедливым".
"Достаточно" считается так - берем валовый продукт заводика и делим на работающих (аналогично для страны в целом).
Зачем тебе хата