Страница 5 из 5
ABomb
MEPHI_Aahz писал(а):

А почему conceptual? Сколько он перечислил?

ну, он такой :cool: не менее штуки баксов на чужие телефоны скидывает, а потом назад возвращает по приколу Wink
tihohod
Это я тебе положил по ошибке.
Будь добр, закинь тыщонку на тел +79215559292
Antone
tihohod, зря ты телефон повесил тут свой. Смотри, устроят тебе приколисты флэшмоб Smile
vinopuh
А у меня ситуация была : Приходит мне значит смс бла бла бла на ваш счет поступил платеж в размере 100 рублей и сразу звонок . Звонит какой то хач и начинает: Типа верни мне деньги и т.п. Я ему сказал,что у меня нет возможности ему вернуть копейку (не люблю я их). сказал спасибо и положил трубку Smile Проходит месяц и опять таже ситуация Smile приходит смс с уведомлением о том что поступило 100 рублей,звонит сразу этот чОрт и начинает орать :!: (как будто бы я виноват что он такой распиздяй) Орет если ты мне не вернешь деньги тебе будет оч куево Shocked (эмоции,мат) После того как я ему напомнил о диктофоне,который пишет разговор в телефоне и о службе 02 ,которая будет очень рада посмотреть на его регистрацию и вид на жительство он повесил трубку.
P.s. Больше денег не клал Very Happy
Sergol
Вот в праздники и у жены аналогичная ситуация - пришла смс: на вашем счету заканчиваются средства - пополните счет. Буквально через минуту звонит мужик и нагло так требует вернуть его 500 руб, а чек типа он потерял (ага через минуту после положенных денег) Номер действительно отличается на одну цифру. Но что-то такие случайности кажутся подозрительными. Деньги пока на счету. Мужик в первый день был очень настойчивым, но сейчас что-то сник. Да и я так понял он просил положить средства на какой-то другой номер. Явно какое-то разводилово.
idd
Sergol, странное какое-то разводилово.
Моей маме на выходных 100р приплыло на счет.... второй раз уже. Первый раз пол-года назад пришло 200р. Так и не списали. Никто не звонил. Откуда деньги - не знает. Smile
conceptual
Sergol писал(а):

Буквально через минуту звонит мужик и нагло так требует вернуть его 500 руб, а чек типа он потерял (ага через минуту после положенных денег)

чё-та не понятно, смс пришла, а 500 руб. на счете появились?
Atrox
А мне положите тысченочку на мобильничек а... можно и побольше, серчать не буду. Very Happy

.
Шилов
Atrox писал(а):

А мне положите тысченочку на мобильничек а... можно и побольше, серчать не буду.

давай номер :-D
133
ТИМУP-Флеш-моб решил устроить Twisted Evil Attention
Шилов
133 писал(а):

Флеш-моб

а че это такое?
133
ТИМУP писал(а):

а че это такое?

Ну была здесь тема ТЫНЦ Smile
Шилов
:-D :-D :-D :-D :-D
не, это уж слишком, :-D :-D :-D весело :-D :-D
ABomb
эх, а мне только приходили левые смс`ки от Тани или Маши из инета с просьбой положить на указанный номер 300 рублёв =)
conceptual
ABomb писал(а):

эх, а мне только приходили левые смс`ки от Тани или Маши из инета с просьбой положить на указанный номер 300 рублёв =)

не, ну это ваще.. Smile
FilmFilmFilm
ABomb писал(а):

а нех баб на лов.маил.ру искатьSmile
MEPHI_Aahz
Положили еще 48 рублей 08 копеек.

Не отдам ни за что, вдруг нае...т меня на 50р! :-D Smile
Lacoste
Сам случайно ошибся на одну цифру и положил деньги НЕ себе, 1000 рэ. Было год назад. Чег осталсо, приехал в Мегафон, мол таг и сяг, я Алёша лохонулся. Взяли у меня чек и перевели эту тыщу рэ мне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ