Ну и буду. Человек все-таки. Во первых так и так надо, я считаю. Во вторых я в любом случае остаюсь при том мнении, что женщине, хоть каким путем - заработать тяжелее. Так вот это ей будет хоть и незначительным, но прибытком, хоть она и зарабатывает больше меня сейчас. Шторы шьет и вообще портниха по легкой женской хорошая.
Так что для малого это будет плюсом, а значит благо.
Своих хочу. Ну и где я их возьму? Адаптация, потом опять отношения, потом уж. Блин, а де гарантии? Что опять... Короче нескоро, чувствую...
visma095, ты с каждым разом преображаешься всё лучше и лучше! Пластика может и хорошо, но зря ты уши так себе оттянула, раньше лучше было...
Ну и буду. Человек все-таки. Во первых так и так надо, я считаю. Во вторых я в любом случае остаюсь при том мнении, что женщине, хоть каким путем - заработать тяжелее. Так вот это ей будет хоть и незначительным, но прибытком, хоть она и зарабатывает больше меня сейчас. Шторы шьет и вообще портниха по легкой женской хорошая.
Своих хочу. Ну и где я их возьму? Адаптация, потом опять отношения, потом уж. Блин, а де гарантии? Что опять... Короче нескоро, чувствую...
Признаться, я раньше думал, что ты только хуйню в стиле Anhel'а-малолетки писать способен.
в качалку походи, становись активным подтянутым молодым человеком
ровер, ты не заплатил за прошлый месяц, да я отсосу у всех судей в городе, но ты мне заплатишь за прошлый месяц, нам на кипр не хватает
Восьмеркин
. Ну прикинь - два месяца - это факт? Факт. Вот и все.
.
Восьмеркин
. Ну прикинь - два месяца - это факт? Факт. Вот и все.
.
Виталька респект. Пробрало.
она погуливать начала, пить, и вообще запретила заниматься воспитанием ребенка.
она погуливать начала, пить, и вообще запретила заниматься воспитанием ребенка
Пока по аське оттачиваю мастерство красноречия
Оказывается у нас столько барышень симпатичных в городе. Афигеть...
К СУДУ ГОТОВЬСЯ!!!
отсасывать у адвоката не надо
Расказал все, как на исповеди. Тоже в один голос судиться снаряжают...
Тоже в один голос судиться снаряжают...