Страница 5 из 6
BOM-53
BlackCat писал(а):

mikal писал(а):

Ну сказать, что Мазератти не бюджетна с некоторой натяжкой, это конечно сильно Подумаешь 150 косарей

Ну в сравнении с Феррари Энцо за 600 килобаксов, это такие мелочи. 8-) Мазерати машина конечно не бюджетная, но и никак не премиум, ширпотрбе это все равно, хоть и дорогой. В мире еще полно машин которые стоят сравнимых денег. При желании, можно даже Фольцваген Фаэтон догнать до 150 штук, т.ч. ...

Бля! Я тащусь!
Ну где ещё можно подслушать разговор Гейтса с Абрамовичем! Smile
BlackCat
BOM-53 писал(а):

Я тащусь!

Рад за тебя.

BOM-53 писал(а):

Ну где ещё можно подслушать разговор Гейтса с Абрамовичем!

И к чему сие глубокомысленное заявление?

ЗЫ Если это намек на то, что я меряю вещи которые не могу себе позволить, то это не так. Я ничего и ничем не мерил. Сравнивая Моне и современных художников, люди несомненно собираются эти картины покупать? Это раз. И на Энцо у меня денег конечно нет, это мне надо все имущество распродать, но вот машину в р-не 100k$ я теоритически купить мог бы (например не строя дом на даче, а продав ее), только не вижу никакого смысла. Это два. Т.ч. мимо кассы.

Последний раз редактировалось: BlackCat (05 Июля 2007 16:56), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

OM-53 писал(а):
Ну где ещё можно подслушать разговор Гейтса с Абрамовичем!

И к чему сие глубокомысленное заявление?

Типа Абрамович по сравнению с Гйтцем, это как Энзо с Альфой...
Smile
BlackCat
SMF писал(а):

Типа Абрамович по сравнению с Гйтцем, это как Энзо с Альфой...

Нет, Энцо с Альфой, это как Гейц и владелец магазина где-ть в Крыжополе. Альфа машина серийная, Энцо - ручная сборка под заказ.

Я это к тому, что странно искать шедевры среди массмаркета. Вопрос в том, нужно ли иметь дома подлиник Пикассо или можно обойтись картиной художника с Арбата. Мне вполне достаточно арбатовской живописи (это пример, у меня вообще никаких картин дома нет). Но я не кричу, что картина с арбата это офигеть как престижно, почти работа старых голандских мастеров.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Но я не кричу, что картина с арбата это офигеть как престижно, почти работа старых голандских мастеров.

Так никто и не кричит про греческих скульпторов, просто картина с арбата может быть с изображением останакинской телебашни, а может с закатом на фоне озера Байкал... разницу чуешь?
BlackCat
SMF писал(а):

разницу чуешь?

Принципиальной разницы, если честно, не вижу.
не Шумахер
Господи, ну о чём спор? То, что ГП в финал "Автодиайна года 06" в Нью Йорке вышел, надеюсь оппоненты знают? 3 машины, ГП, ТТ и Ксара Пикассо. Да, это это ширпотреб.Но и в ширпотребе есть вещи красивые.Пунто красивый.Корейцы все страшные. Когда хоть один кореец до финала в Автодизайне года тогда и поговорим. Аста ла виста.Ездите на чём нравится вам, мы будем ездить на чём нравится нам. Very Happy Аста ла виста.
не Шумахер
Господи, ну о чём спор? То, что ГП в финал "Автодиайна года 06" в Нью Йорке вышел, надеюсь оппоненты знают? 3 машины, ГП, ТТ и Ксара Пикассо. Да, это это ширпотреб.Но и в ширпотребе есть вещи красивые.Пунто красивый.Корейцы все страшные. Когда хоть один кореец до финала в Автодизайне года доберётся-тогда и поговорим. Аста ла виста.Ездите на чём нравится вам, мы будем ездить на чём нравится нам.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Господи, ну о чём спор? То, что ГП в финал "Автодиайна года 06" в Нью Йорке вышел, надеюсь оппоненты знают? 3 машины, ГП, ТТ и Ксара Пикассо. Да, это это ширпотреб.Но и в ширпотребе есть вещи красивые.Пунто красивый.Корейцы все страшные. Когда хоть один кореец до финала в Автодизайне года доберётся-тогда и поговорим. Аста ла виста.Ездите на чём нравится вам, мы будем ездить на чём нравится нам.

Надо было как-то изобразить конкурентов Ситроену,хотя победило Аудио..Может решили американцев попугать,любят они это дело,цирк ,одним словом Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Надо было как-то изобразить конкурентов Ситроену,хотя победило Аудио..Может решили американцев попугать,любят они это дело,цирк ,одним словом Smile[/quote]
Мля, еще один подтянулся....Very Happy Не люблю я ваших корейцев, господа,я сам попробовал-не понравилось.Ну, были этапы: все на ВаЗах ездили. Потом мальца заработали на корейцев пересели.ГУР, кондей, АБС (иногда)-красота. А потом ещё поднялись и стали на изделия нормальных производителей пересаживаться-от Опеля и Фиата до Мазды и Ниссана.Дай Бог, ещё заработаем, станем на Альфа Ромео или Вольво ездить Very Happy А корейцы, ИМХО, это этап между ВАЗом и известными брендами, для меня их, как самоценность рассматривать смешно. Возможно, я неправ.Но, вы мне ничего не докажете, это бесполезно.Увижу приличный корейский автомобиль-мнение изменю.Но, пока не видел.Отставание на 5 лет во всём. :cool:
ЗЫ Игорь, глянь в личку.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[ А потом ещё поднялись и стали на изделия нормальных производителей пересаживаться-от Опеля и Фиата до Мазды и Ниссана..

Ну что же Вы как всегда пытаетесь примазать Фиат к приличным брендам,пора бы осознать что купили Smile То 180 гоняем на ГП,то к приличным брендам примазываемся,это Ваш прадедушка имел бы полное основание хвалиться Фиатом,а что это сейчас :-(
Представляю,чтобы здесь творилось ,если бы Вы купилили 15-летюю БМВ или нового китайца Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

[ А потом ещё поднялись и стали на изделия нормальных производителей пересаживаться-от Опеля и Фиата до Мазды и Ниссана..

Ну что же Вы как всегда пытаетесь примазать Фиат к приличным брендам,пора бы осознать что купили Smile То 180 гоняем на ГП,то к приличным брендам примазываемся,это Ваш прадедушка имел бы полное основание хвалиться Фиатом,а что это сейчас :-(
Представляю,чтобы здесь творилось ,если бы Вы купилили 15-летюю БМВ или нового китайца Smile

Подозреваю, что если бы я купил , допустим, ФВ, он бы тоже перестал быть приличным брендом- в пику мне Very Happy Фиат мне нравится, это МОЯ (в смысле, идеально мне подходящая)машина и он для меня приличный бренд, впрочем, есть и объективные факторы в пользу этого, но,перечислять их не буду-надоело.
ЗЫ С ужасом думаю, что будет , ежели Фиат купит человек, прислушивающийся к мнению окружающих-он же с ума сойдёт, бедный...
carib
mikal писал(а):

Ага У меня такая стоит, хорошая штука.

Тогда ездить на машинах нарисованных ею непрестижно.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Подозреваю, что если бы я купил , допустим, ФВ, он бы тоже перестал быть приличным брендом- в пику мне Very Happy Фиат мне нравится, это МОЯ (в смысле, идеально мне подходящая)машина и он для меня приличный бренд, впрочем, есть и объективные факторы в пользу этого, но,перечислять их не буду-надоело.
ЗЫ С ужасом думаю, что будет , ежели Фиат купит человек, прислушивающийся к мнению окружающих-он же с ума сойдёт, бедный...

Какое у Вас высокое мнение о себе,однако..нет Вам бы не удалось сравнять ФВ с Фиатом..просто нужно осознание ,что купил или покупать сразу ФВ.. :grin:
mikal
carib писал(а):

Тогда ездить на машинах нарисованных ею непрестижно.

Не скажи, половину моделей феррари тоже они рисовали.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Какое у Вас высокое мнение о себе,однако..нет Вам бы не удалось сравнять ФВ с Фиатом..просто нужно осознание ,что купил или покупать сразу ФВ.. :grin:

Будет и ФВ, не сомневайтесь Very Happy После Хундая, Фиат это тоже этап на пути к ФВ, ИМХО...
mikal
BlackCat писал(а):

Ну в сравнении с Феррари Энцо за 600 килобаксов, это такие мелочи. Мазерати машина конечно не бюджетная, но и никак не премиум, ширпотрбе это все равно, хоть и дорогой. В мире еще полно машин которые стоят сравнимых денег. При желании, можно даже Фольцваген Фаэтон догнать до 150 штук, т.ч. ...

Ты в одну кучу валишь премиум и эксклюзив, а это не одно и то же.
BlackCat писал(а):

но вот машину в р-не 100k$ я теоритически купить мог бы (например не строя дом на даче, а продав ее),

Теоретически то любой может, а как до дела доходит так нет никого..
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Будет и ФВ, не сомневайтесь Very Happy После Хундая, Фиат это тоже этап на пути к ФВ, ИМХО...

Не сомневаюсь,от всей души желаю :cool:
Только больше не играйте на понижение,а то Хундай на Фиат :grin:
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Имхо , Гп по сравнению с Гётцем это подъём и подъём существенный Very Happy Впрочем рад, что у меня Хундай был, очень рад: имею теперь нулевую точку отсчёта для оценки всех машин иностранного (некитайского производства) 8-)
carib
mikal писал(а):

Не скажи, половину моделей феррари тоже они рисовали.

Вот купишь ферари и все будут говорить что ездишь на кофеварке так же как Гену говорят что он ездит на микроволновке.
mikal
carib писал(а):

Вот купишь ферари и все будут говорить что ездишь на кофеварке

Это да, многих только это и останавливает.. Вот Black Cat даже дачу продавать раздумал Laughing
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Имхо , Гп по сравнению с Гётцем это подъём и подъём существенный Very Happy Впрочем рад, что у меня Хундай был, очень рад: имею теперь нулевую точку отсчёта для оценки всех машин иностранного (некитайского производства) 8-)

Да это только хочется Вам так думать,просто с покупкой Фиата вернулись поближе к ВАЗу,теперь можно пропустить следующую ступеньку -Хундай и к ФВ :grin:
carib
mikal писал(а):

Это да, многих только это и останавливает..

А некоторых родство с фиатом.
mikal
carib
Ща нам Ранетка опять по предупреждению влепит Laughing
downloader
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Да это только хочется Вам так думать,просто с покупкой Фиата вернулись поближе к ВАЗу,теперь можно пропустить следующую ступеньку -Хундай и к ФВ :grin:

Ты правда считаешь, что Гетц лучше ГП? Или так уже, из спортивного интереса, придуриваешься? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ