Ну сказать, что Мазератти не бюджетна с некоторой натяжкой, это конечно сильно Подумаешь 150 косарей
Я тащусь!
Ну где ещё можно подслушать разговор Гейтса с Абрамовичем!
OM-53 писал(а):
Ну где ещё можно подслушать разговор Гейтса с Абрамовичем!
И к чему сие глубокомысленное заявление?
Типа Абрамович по сравнению с Гйтцем, это как Энзо с Альфой...
Но я не кричу, что картина с арбата это офигеть как престижно, почти работа старых голандских мастеров.
разницу чуешь?
Господи, ну о чём спор? То, что ГП в финал "Автодиайна года 06" в Нью Йорке вышел, надеюсь оппоненты знают? 3 машины, ГП, ТТ и Ксара Пикассо. Да, это это ширпотреб.Но и в ширпотребе есть вещи красивые.Пунто красивый.Корейцы все страшные. Когда хоть один кореец до финала в Автодизайне года доберётся-тогда и поговорим. Аста ла виста.Ездите на чём нравится вам, мы будем ездить на чём нравится нам.
[ А потом ещё поднялись и стали на изделия нормальных производителей пересаживаться-от Опеля и Фиата до Мазды и Ниссана..
[ А потом ещё поднялись и стали на изделия нормальных производителей пересаживаться-от Опеля и Фиата до Мазды и Ниссана..
Ага У меня такая стоит, хорошая штука.
Тогда ездить на машинах нарисованных ею непрестижно.
Какое у Вас высокое мнение о себе,однако..нет Вам бы не удалось сравнять ФВ с Фиатом..просто нужно осознание ,что купил или покупать сразу ФВ.. :grin:
Ну в сравнении с Феррари Энцо за 600 килобаксов, это такие мелочи. Мазерати машина конечно не бюджетная, но и никак не премиум, ширпотрбе это все равно, хоть и дорогой. В мире еще полно машин которые стоят сравнимых денег. При желании, можно даже Фольцваген Фаэтон догнать до 150 штук, т.ч. ...
но вот машину в р-не 100k$ я теоритически купить мог бы (например не строя дом на даче, а продав ее),
Какое у Вас высокое мнение о себе,однако..нет Вам бы не удалось сравнять ФВ с Фиатом..просто нужно осознание ,что купил или покупать сразу ФВ.. :grin:
Не скажи, половину моделей феррари тоже они рисовали.
Вот купишь ферари и все будут говорить что ездишь на кофеварке
Это да, многих только это и останавливает..
Имхо , Гп по сравнению с Гётцем это подъём и подъём существенный Впрочем рад, что у меня Хундай был, очень рад: имею теперь нулевую точку отсчёта для оценки всех машин иностранного (некитайского производства) 8-)