gzoor
Вадя
и остальные..
вы все еще пытаетесь обьяснить баранам что пристегивать НАДО? да не пытайтесь, все равно не поймут.
Гоночные ремни - кстати я бы себе поставил.
бараны не те, кто не пристегнут, а те, кто пристегнулся и возомнив себя Шумахером начинает уверенно нарушать все остальные правила ДД.
бараны не те, кто не пристегнут, а те, кто пристегнулся и возомнив себя Шумахером начинает уверенно нарушать все остальные правила ДД.
Какая разница в му@#ка какого-нибудь ты затормозил, в оленя из леса, или в столб зимой.
Гоночные ремни - кстати я бы себе поставил. Но наш закон запрещает - только штатная головорезка-душегубка. Они во первых не затягиваются и не душат как сток, во вторых при столкновении они держат тушку по тем местам где нужно - от плечей к пузу а не под горла срезая башку, и самое главное - точек крепления там может и 6, а вот точка отстегивания одна - на пузе.
а еще и работает когда надо и не работает когда не надо.
надо конкретно смотреть на замок, иначе пока нащупаешь кнопку уже один скелет обгоревший останется
ста, у меня с секции осталась пара паращютных подвесных от Д6. Удобнейшая штука я в них даже спать на подвесе умудрялся, все обкусываюсь вместо ремня приспособить, тока нереально ;(
Вот народ! Где оптимизм? Мы чего, машины для самоубойства покупаем?
Блин, ремни это не для причины, а для следствия, точнее последствия. Какая разница в му@#ка какого-нибудь ты затормозил, в оленя из леса, или в столб зимой. Ремни-средство ПАССИВНОЙ безопасности.
О! пять балов! Вот именно таких как Вы и стоит бояться.
А теперь объясню почему.
DinYa пытается объяснить одно, то, что вы и доказываете своим постом. Вам не кажется, что надо соблюдать дистанцию, что бы не вьехать в кого-нить, а так же соблюдать знаки, вам не кажется, что перед лесом с оленями стоит спец знак, который надо соблюдать, а вам не кажется, что надо ставить резину зимнюю и не тормозить на снегу с выкрученым рулем, тогда и в столб не уедите?
Вот видите, это все зависит от вас и ремень тут не причем. А теперь представте, что все будут думать не только о себе, как вы сейчас (я с ремнем и мне олень не страшен и столб, и му@#к), а и о других участниках движения. Тогда ремень нужен будет только на трассе.
А то вы своим постом подтверждаете слова DinYa
Все взрослые люди, способные принимать правильные решения. Где надо соломки подстелить - подстелим, и подушку на пузо привяжем, где не надо - зачем себя мучить? Где интуиция, чувство опасности и инстинкт самосохранения?
Паравозик Да, пристегиваться надо, в городе. И ехать не более 50, тогда точно даже царапин не будет, если что.
но кто-то из лобби уже решил за нас
Вам не кажется, что надо соблюдать дистанцию
вам не кажется, что перед лесом с оленями стоит спец знак, который надо соблюдать
надо ставить резину зимнюю и не тормозить на снегу с выкрученым рулем
А теперь представте, что все будут думать не только о себе, как вы сейчас (я с ремнем и мне олень не страшен и столб, и му@#к), а и о других участниках движения
о кто-то из лобби уже решил за нас...
И чего меня боятся?
В Италии в 70-х годах были в моде футболки с черной полосой от левого плеча к правому бок.
но кто-то из лобби уже решил за нас