я работаю и этого достаточно. а про постуха: так если овцы паршивые так и драть их надо.
надо воровать, потому что стремление к лучшей жизни естественная потребность человека...
Да! И кстати, а за что ты так педерастию не любишь? У них машины круче?
У нас исторически бредовая система принятия на работу. Или по блату-знакомству (70% случаев) - по этому поголовно кругом профнепригодность(колькиной бабы сестры мужик).
Или то, что в начале темы(30%): собачье отношение, лохотрон-исп срок - сотрудники меняются как зубочистки и очень ненавидят шефа.
И вы еще спрашиваете причем здесь ЭльдорадО ?
...А вот бля найти/подготовить/ настоящего специалиста(а не кума-свата), хорошо ему платить и относиться по-человечески, шоб не убёг к другим и тебе дураку стабильно бабло зарабатывал - эт у нас как-то не принято. Мы ж, иопта - особая страна.
Да! И кстати, а за что ты так педерастию не любишь? У них машины круче?
интересно тут такие жы нытики как у меня на работе собрались? сидят ничего не делают, сопли жуют и зарплата им при этом маленькая, и это не так и то не этак. идите работайте нормально и все будет.
[quote="Славес]
А вот бля найти/подготовить/ настоящего специалиста(а не кума-свата), хорошо ему платить и относиться по-человечески, шоб не убёг к другим и тебе дураку и фирме твоей - стабильно бабло зарабатывал - эт у нас как-то не принято. Мы ж, иопта - особая страна.
И в конторах типа евросеть, эльдорадо это просто политика, набирать молодежь обнадеживать, чтобы попу рвали, а потом дрюкать, что бы сами убежали и так по кругу. С другой стороны школа для молодежи и отрезвление насчет -как жизнь прекрасна и красива.
...
фильмчик есть про аналогичный стиль руководства: "дьявол носит прадо"
Кстати сколько на украине коммунальные за жилье скажем за 60 кв.м с 3-мя проживающими?
я последнее время токо на "Эхе Москвы" и сижу
"хитрожопить" в эфире... это как?
...