Страница 5 из 8
dezruptor
Ханурик писал(а):

Так я не напрягаюсь, писать правду легко и приятно. У тебя случаем мосжечог от постоянного придумывания сказок про то, что корейцы машины делают, не перегревается?

Мосжечок, он, как бы, для другого совсем. Зря ты его для написания постов пытаешься использовать.

А правда - она у каждого своя. Твоя точка зрения ясна уже всякому и каждому, осталось только "правду" это еще на копире размножить и ходить по столбам расклеивать. Тьху. Надоело уже. Любую тему засрешь.
dezruptor
Скандер писал(а):

Да, действительно странно, что машина 96 года выпуска с 2-литровым движком конкурирует с вазиком 86 года с моторчиком 1,3. В своей весовой категории (например немцы 96 года с 2-литровым двиглом) видать этой Эсперо ничего не светит. :-D

С чего ты такой вывод сделал то?

Менялось - как апгрейд, знаешь такое слово? В общем я не понимаю к чему тупить. Чел, кстати, менеджер, разъездной, т.е. пробеги постоянные и большие. ГБО сразу ставит и т.п. И подходит достаточно практично к покупке машины. И выбор был сделан. Не жалеет. Сказки и предрассудки оставь.
На сем дискуссию с тобой останавливаю, ибо не виже конструктива, вижу только подколки достойные детсада и выводы такого же уровня... конкуренты... эх )

Последний раз редактировалось: dezruptor (10 Августа 2007 01:21), всего редактировалось 1 раз
Ханурик
Цитата:

Любую тему засрешь.

Тема про выбор приличной машины за 250 тыр. Автор написал, что корейцев и прочих бюджеток не рассматривает, однако корееводы приперлись.
dezruptor
Ханурик писал(а):

Тема про выбор приличной машины за 250 тыр. Автор написал, что корейцев и прочих бюджеток не рассматривает, однако корееводы приперлись.

Прально. Так зачем ему по одной все одно толковать. А тема - это как бы не его собственность. Люди читают, вопросики задают, отвечают и т.п.
Ну, типа демократия и все такое.
eugene-vaz
Ханурик
а то что корейцы и японцы показывают приличное увеличение продаж,а немцы стоят практически на месте-это тебе ни очем не говорит?
dezruptor
eugene-vaz писал(а):

Ханурик
а то что корейцы и японцы показывают приличное увеличение продаж,а немцы стоят практически на месте-это тебе ни очем не говорит?

Это не довод совершенно.

Тема однозначно флудовая изначально была. Только постеснялся автор написать, что хочу за шапку сухарей бентли.

И в итоге? В итоге праворулька...

Последний раз редактировалось: dezruptor (10 Августа 2007 01:27), всего редактировалось 1 раз
Скандер
dezruptor писал(а):

Скандер писал(а):

Да, действительно странно, что машина 96 года выпуска с 2-литровым движком конкурирует с вазиком 86 года с моторчиком 1,3. В своей весовой категории (например немцы 96 года с 2-литровым двиглом) видать этой Эсперо ничего не светит. :-D

С чего ты такой вывод сделал то?

Менялось - как апгрейд, знаешь такое слово? В общем я не понимаю к чему тупить.

Я имел в виду, что если Эсперо, будучи на 10 лет новее короткокрылой 2108 первых годов выпуска и принадлежа к другому классу, по совокупности характеристик оказывается в чём-то лучше старенькой зубилки, то это ещё не повод расхваливать эту машину. Ты бы ещё Сонату с Москвичом 412 сравнил и доказывал, какие хорошие машины корейцы умеют делать. Very Happy
Ханурик
Цитата:

А немцы и не для всех. Только для тех, кто ценит свой комфорт и удоволствие от вождения, и готов за это платить. К тому же РФ - не показатель. Во всем мире люди шарахаются от дешевых вещей, а у нас - фокусы берут, потому что на пару тысяч дешевле гольфа. В Европе одна дорогущая БМВ продает машин больше, чем все азиатские марки.
Lessen
dezruptor

Чем ты тогда объяснишь, что очень большое количество люде
dezruptor
Цитата:

это ещё не повод расхваливать эту машину

Ее никто не нахваливал. Ложись спать уже, тебе показалось Smile
Был вопрос - где они, дан ответ - вот, ездеют, не хуже, а лучше даже.

8-)
eugene-vaz
Скандер
хороший пример-эсперо. В 97-98 году их продавалось по несколько тысяч в год,а вазов 700-800тысяч. Очень странно что ты не видишь этих эспер.
зато видишь 20-летнюю восьмерку. Я их тоже иногда вижу и ничего хорошего они не представляют,а те что представляют,уже давно перекрашены и откапиталены
dezruptor
Lessen писал(а):

dezruptor

Чем ты тогда объяснишь, что очень большое количество люде

Кетайской экспансией. Плодятца, что только в путь. Надо строить свою великую кетайскую стену, от кетайцев Smile
dezruptor
eugene-vaz писал(а):

хороший пример-эсперо. В 97-98 году их продавалось по несколько тысяч в год,а вазов 700-800тысяч. Очень странно что ты не видишь этих эспер.
зато видишь 20-летнюю восьмерку. Я их тоже иногда вижу и ничего хорошего они не представляют,а те что представляют,уже давно перекрашены и откапиталены

Тоже верно. Хотел написать сначала, но потом подумал, неужели столь очевидную вещь стоит описывать. Видимо, стоит.
Lessen
dezruptor

Извините, оборвалось сообщение...

Чем ты тогда объяснишь, что очень большое количество людей покупают и ездят именно на корейских машинах?
Ты скажешь-дураки все, но вряд ли уж все...Однако отчего не покупают все немецкие 7-9 летки?
Акцент, Гетц-по цене не имеют аналогов европейских, допустим...
Но новая Элантра, например?NF? Они же не слабо стоят..

В 80-90-е корейки к нам массово не поставляли, потому и нет их, в частности. Потом, никто и не говорит,что у корейской машины за 13000 и немецкой за 35000 одинаковый ресурс. Как видишь, в цену немца войдут две с лишним корейки...

А то, что полно зубил катается убитых, и классик-это говорит о чрезвычайной бедности нашего населения, люди не могут купить ни старую немку, ни новую корейку.Они ездят на 10 летнем тазе, который сосет кровь и деньги-но не могут купить другую. Хотя сейчас стало уже лучше.

насчет светофора, с которого ты рвешь всех и вся-это уж точно не показатель. порвать то почти на чем угодно можно...особенно,как уже говорили, тех, кто и не собирался рвать с места...

Последний раз редактировалось: Lessen (10 Августа 2007 01:38), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Lessen писал(а):

dezruptor

Чем ты тогда объяснишь, что очень большое количество людей покупают и ездят именно на корейских машинах?
Ты скажешь-дураки все, но вряд ли уж все...Однако отчего не покупают все немецкие 7-9 летки?
Акцент, Гетц-по цене не имеют аналогов европейских, допустим...
Но новая Элантра, например?NF? Они же не слабо стоят..

В 80-90-е корейки к нам массово не поставляли, потому и нет их, в частности. Потом, никто и не говорит,что у корейской машины за 13000 и немецкой за 35000 одинаковый ресурс. Как видишь, в цену немца войдут две с лишним корейки...

А то, что полно зубил катается убитых, и классик-это говорит о чрезвычайной бедности нашего населения, люди не могут купить ни старую немку, ни новую корейку.Они ездят на 10 летнем тазе, который сосет кровь и деньги-но не могут купить другую. Хотя сейчас стало уже лучше.

насчет светофора, с которого ты рвешь всех и вся-это уж точно не показатель. порвать то почти на чем угодно можно...особенно,как уже говорили, тех, кто и не собирался рвать с места...

Лессен, ты тоже, того бы, шел спать что ли. Или хотя бы Скандеру эти вопросы задай :)

Я то че Smile Я целиком за твои вопросы.

Я, конечно, понимаю. Увидел последних пару постов, вскипело так, что даже клавиатура не успевает за мыслями, но хотя бы на страницу назад откатись, почитай о чем речь Smile ок? :cool:
eugene-vaz
Согласен с хануриком,тему можно до утра мусолить,у каждого своя правда.
Ничего не имею против немецких машин,они мне даже нравятся,просто я считаю,что 10летний немец ничем не лучше 3-4летнего корейца.
У деталей есть ресурс,он когда-то подходит к концу.А на 10летней машине хоть и немецкой это все придется менять,ну нафига это надо
Lessen
dezruptor

Это не я...это все он, мерзкий гнусный компьютер :-D :-D :-D
Пост адресован господину
Скандер
dezruptor
Lessen писал(а):

Это не я...это все он, мерзкий гнусный компьютер :-D :-D :-D

Компьютер небось китайский? :-D :-D :-D
Lessen
dezruptor

а пес его знает...Не исключено)))
eugene-vaz
знакомый на днях на A6 не смог завестись,бензонасос накрылся.
эвакуатор,новый бензонасос,работа-итого 40тыщ руб.
может ему еще что-то заодно поменяли?Уж больно цифра крутая. Ханурикэто реально или так нагнал он?
dezruptor
eugene-vaz писал(а):

может ему еще что-то заодно поменяли?Уж больно цифра крутая. Ханурикэто реально или так нагнал он?

Дык че, сложно узнать сколько бензонасос стоит чтоль?
Lessen
dezruptor

Так Ханурик наверняка и так знает, ответитSmile
dezruptor
Lessen писал(а):

dezruptor

Так Ханурик наверняка и так знает, ответитSmile

Я тебе отвечу. Вполне там вменяемые цены. 300-400 баков, скорее всего, ваговский стоить будет.
Неоригинал - дешевле.

Поменять его, думаю, тоже не особо сложно, все стандартно.
Эвакуатор - х.з. сколько он отдал. Сколько сервис сгреб. За сколько запчасть ему продали. И т.п.
Вопрос бессмысленный, имхо.
Скандер
Lessen писал(а):

А то, что полно зубил катается убитых, и классик-это говорит о чрезвычайной бедности нашего населения

А когда ездят на бюджетных корейках российской сборки это о чём говорит - о богатстве наверное?
Вот так бы и говорил, что корейки потому берут, что они дешевле остальных иномарок, а не потому что лучше.

На Западе корейские авто в продаже с конца 80-ых, но массовостью они не пользуются. И это несмотря на усиленную рекламу. Хоть Андре Агасси и рекламировал какой-то корейский внедорожник, но всё равно никто не поверил, что он ездит на таком хламе. Very Happy
Скандер
eugene-vaz писал(а):

Ой, вот только не надо ля-ля... Про корейки таких примеров можно привести больше. У меня у знакомого Соната 99 года половину времени в ремонтах стояла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ