Страница 5 из 11
*Kostik*
Ленок писал(а):

-Kostik- писал(а):

LOZZY писал(а):

-Kostik-
гарантии давно тю тю Smile Smile счетовод ты наш :-D

Ну тогда ездий заграницу за бензином, а то отметишься в голосовалке на ЛАча клубе про клапанишки :-D 3 раза тьфу конечно.

Смотри ты не отметься...а то я когда была с подругой в Арманде...там напротив приемки фотки висели с убитыми клапанами! У Пежо рыльце тоже в пуху! Laughing

А мне пох, не покурю лишний раз. Ремень надо менять на 80 как я,а не ждать 130ти.
Ленок
-Kostik- писал(а):

А мне пох, не покурю лишний раз.

Да...что то уже не смешно тебе.. Laughing
walkera
LOZZY
Ленок
-Kostik-
Давайте не будем засорять тему!
Очень интересует ответ танкиста Андрея, по поводу Сонаты. Чем же она лучше?
*Kostik*
walkera писал(а):

LOZZY
Ленок
-Kostik-
Давайте не будем засорять тему!
Очень интересует ответ танкиста Андрея, по поводу Сонаты. Чем же она лучше?

Я тебе за него ответил. Вентиляцией :-D Ну и деревом Smile Могу тебе сказать следующее. Катался в сонате, только предыдущей модели, это баржа, неповоротливая и тупая. Не ссы, мерс раз в 10 лучше. Катался на 3х литровом 124.
Мr. Black Star
walkera писал(а):

Andrew (Moscow) писал(а):

За десятку я бы взял сонату 4 года так 99-2001 ну и плевать что хундай, зато новее и проблем бы не было. А по опциям хундай был бы лучше и мощнее.

Поподробнее, пожалуйста. Чем лучше и мощнее? Про дизайн я просто не говорю. Особенно про чудесное пластмассовое дерево в салоне.

Пластмасовое дерево везде, и кожа не кожа уже давно, 124 кузов тоже не фонтан и гнили не меньше это точно.

А панель похожа на бабушкин камод Smile

Про дизайн сказать не чего он ведь из 86 года рулез

В сонате за те же деньги примерно был бы моторчик 2,5 160 л.с, автомат,подушки четыре, ABS, электростёкла, климат, электро седения да и просто свежее на семь лет. Баржа и то и другое, мерседесу 14 лет корейцу на семь меньше, мерин посыплется и с нормальным железом проблемы, как вариант тачка из европы, но их давно нет. Считаю для не искушенного пользователя соната лучше.

Пластмасовое дерево да

Убогий внешний вид ну-ну

Товарищ взял сонату 3 за 6500 гнили нет, ездит нормально, продал 12 и купил её и доволен. Любишь старые мерседесы это хорошо если ты коллекционер автостарины, а остальным смотреть другие варианты. Старый мерин в утиль или коллекционеру. За выше сказанное без обид
поискал бы мерин посвежее.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Сентября 2007 00:37), всего редактировалось 1 раз
maxred

В сонате за те же деньги примерно

Я смотрел Сонату 5 за 10к - накладка у АКП исцарапана, стекло приборки тоже, салон и багажник засраны, краска блеклая, если вообще не глп, пробег 109к миль.
Внешний вид 124, имхо, интересней, ибо классичен, вот по комплектухе он запросто может сливать, будучи с веслами по кругу, но шумка там лучше.
GЕN?
-Kostik- писал(а):

Катался в сонате, только предыдущей модели, это баржа, неповоротливая и тупая. .

Сам ты тупой и неповоротливый... Laughing
*Kostik*
GЕN? писал(а):

-Kostik- писал(а):

Катался в сонате, только предыдущей модели, это баржа, неповоротливая и тупая. .

Она кренилась похлеще моего таза. Кому нужна мягкая подвеска и неповоротливая машина, чтоб ехать 80 в правом ряду пусть её берут.
Mr.Cold
GЕN? писал(а):

-Kostik- писал(а):

Гена сразу вспомнил свой баркас Smile Smile Smile
*Kostik*
maxred писал(а):

В сонате за те же деньги примерно

Я смотрел Сонату 5 за 10к - накладка у АКП исцарапана, стекло приборки тоже, салон и багажник засраны, краска блеклая, если вообще не глп, пробег 109к миль.
Внешний вид 124, имхо, интересней, ибо классичен, вот по комплектухе он запросто может сливать, будучи с веслами по кругу, но шумка там лучше.

И еще этот "камод" не скрипел несмотря на годы :cool: И дерево там настоящее, как и кожа не стирающаяся при пробеге более 400 тысяч
Ленок
-Kostik- писал(а):

И еще этот "камод" не скрипел несмотря на годы И дерево там настоящее

Жуки там не завелись еще...в энтом дереве? :-D
GЕN?
Mr.Cold писал(а):

GЕN? писал(а):

-Kostik- писал(а):

Гена сразу вспомнил свой баркас -)

О чем ты, мальчег-тазовод... :-D
*Kostik*
Ленок писал(а):

-Kostik- писал(а):

И еще этот "камод" не скрипел несмотря на годы И дерево там настоящее

Жуки там не завелись еще...в энтом дереве? :-D

Точно в макдональдс поведу. Никаких Виски 20ти летней выдержки :-D
Ленок
-Kostik- писал(а):

Точно в макдональдс поведу. Никаких Виски 20ти летней выдержки

Так вот что в твоем понятии значит "дорогущий американский ресторан" !? :-D
*Kostik*
Ленок писал(а):

-Kostik- писал(а):

Наоборот. не поняла ты меня.
Ленок
-Kostik- писал(а):

Ленок писал(а):

-Kostik- писал(а):

да все я поняла.. :wink:
Ладно...купишь мне блин с печеночным паштетом в "Теремке" Остальные деньги отложи на "непредвиденные расходы! Laughing
Mr.Cold
GЕN? писал(а):

О чем ты, мальчег-тазовод... Very Happy

Я про управляемость твоего баркаса с ионизатором воздуха Smile Smile
Зачет конечно. Как вспомню это чудовище....
*Kostik*
Ленок писал(а):

-Kostik- писал(а):

Ленок писал(а):

-Kostik- писал(а):

да все я поняла.. :wink:
Ладно...купишь мне блин с печеночным паштетом в "Теремке" Остальные деньги отложи на "непредвиденные расходы! Laughing

Опять мимо. Мерседес сравниваю с виски, повозки типа сонаты с макдональдсом. МБ 124 до сих пор смотриться стильно и по многим характеристикам превосходит сонату. Всё хватит курить Smile тема зашла не туда.

Я бы с удовольствием поездил на 124 в идеальном состоянии.
StRy
Да уж начали что сравнивать. Сонату с Мерседесом Laughing Как хрен с трамвайной ручкой. Ешёб с феррари или порше бы сранили Very Happy
На них нужно поездить а уж потом что-то обсуждать. Мерс в 124 кузове - это уже классика, даже так сказать легенда. В нем было все. Даже ESP система, которой у меня счас нету, а это было ещё в 89 году !!! Не зря говорили в ТопГире, что появилось на мерседесе скоро появиться и на ваших машинах. Какая гниль в машине, у моего бати небыло её вообще. И глупо для таких машин гоняться за годом выпуска - главное состояние машины. Есть и мереньки 2000 годофф выпуска но убитые уже в хлам, либо токсавали либо ещё что с ними делали. Я даже машину когда искал смотрел Блюберды Силфи и 2004 годофф, но пробегу у них уже были по 200 тыщ и уже подуставшие были, а на одометре красиво у них красовались пробеги 60-80 тыщ, но хорошо что у япов есть аукционны и статистики, тама можно глянуть реальные характеристики машин в том числе и пробег. Хотел 2004 года купить, но не судьба найти было малобеганную или не битую, у всех были ого-го пробеги, и нашел-таки её, в попонии пробег был 29 тыщ и не битая но и год - 2002, да и переплатил за неё 20 тыщ где-то, но я знаю её реальное состояние - почти новый авто. Что я хочу сказать, год - это не проблема, главное состояние. Отец когда купил мерина в 1998 или в 99 не помню уже, у него была тока одна проблемма - глушак проржавел пришлось варить. Остальное - тока расходники, масло, фильтра, тормозные колодки. Он её даже до сих пор вспоминает, говорит что ездил бы на ней, но ему захотелось новую машину, и купил себе фокуса-1. Но продовать ему ох как не хотелось его.
Moggucci
-Kostik- писал(а):

Не трожь породистых французов. Ничего не ломаеться, просто ТО сплошное :-D, точнее расходники только :-D :-D :-D

НЕТЛЕНКА!!!
Роман-НН
maxred писал(а):

Быстро ты предал корейцев и переметнулся к немцам. Сам-то когда уже купишь сильно б/у Мерседес или БМВ? Видать очень хотца?
Hanurik
Цитата:

Остальные деньги отложи на "непредвиденные расходы!

На врачей после теремка и макдоналдса?

Цитата:

Я бы с удовольствием поездил на 124 в идеальном состоянии.

Так купи. В 10к должен уложиться.

Цитата:

А панель похожа на бабушкин камод

ИМХО, одна из лучших панелей вообще. Как и дизайн - вечная классика.

Цитата:

В сонате за те же деньги примерно был бы моторчик 2,5 160 л.с, автомат,подушки четыре, ABS, электростёкла, климат, электро седения да и просто свежее на семь лет. Баржа и то и другое, мерседесу 14 лет корейцу на семь меньше, мерин посыплется и с нормальным железом проблемы, как вариант тачка из европы, но их давно нет. Считаю для не искушенного пользователя соната лучше.

30-летний попугай моложе 5-летнего петуха. Так и здесь - мерседес при надлежащем уходе и 30 лет проездит, а сонате 7 лет уже давно на свалку пора. Ты хочешь сказать, 7-летний кореец не посыпется? Это уже старый хлам. Никакой проблемы с оригинальным железом и запчастями для мерседесов нет. Самое худшее, что тебя может ждать - неделя ожидания доставки.

Цитата:

Убогий внешний вид ну-ну

Дешевый уродец. Сразу видно, что сделан в стране третьего мира.

Цитата:

За выше сказанное без обид
поискал бы мерин посвежее.

Ясен пень, что новый мерин будет ездить интереснее старого мерина. Вопрос только в деньгах. Не за корейца же 10к выкидывать.

Цитата:

Когда вижу молодую девушку на новой лачетти ... фу блин! Разумеется ИМХО. Кстати только вчера мне в бок чуть не въехала молодая блондиночка на новой Корсе. И где им права выдают!

Это пиар-акция. Скидка на права 20% при покупке блондинкомобиля. А так в принципе почти пофигу, на чем девушка ездит. Главное, чтобы не на лохане, ланусе, лачети (все ведра на л начинаются!), нексии. Асексуально это, сразу представляется вечная девственница в коричневом платьице, доставшемся в наследство от прабабушки.

Цитата:

но когда я вижу молодого парня на старом мерине, бмв, ауди...фу блин!

Ну не на лохане же ездить бедному студенту, ему еще и девушек возить.
rekoba
Hanurik писал(а):

Дешевый уродец. Сразу видно, что сделан в стране третьего мира.

+1. Но это психология такая у людей, сводящаяся к присказке - за рупь пяток, за три пучок Laughing.
mikal
Hanurik писал(а):

Главное, чтобы не на лохане, ланусе, лачети (все ведра на л начинаются!),

Надо бы ещё Лексус добавить, ты забыл, он же Тойотой оказался, т.е. тоже гамно бюджетное Laughing
Роман-НН
mikal писал(а):

Hanurik писал(а):

Главное, чтобы не на лохане, ланусе, лачети (все ведра на л начинаются!),

Надо бы ещё Лексус добавить, ты забыл, он же Тойотой оказался, т.е. тоже гамно бюджетное Laughing

и Ламборгини (тоже на "Л") Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ