Страница 5 из 9
rattle
Ох, мля, забыл есть же еще один товарисч на мерсе года 93, модель не знаю, поробую его подтянуть, правда он скромно водит, но машина зверь, в хорошем состоянии....Smile)
SOF
ну давайте к ним тоже подъедим.. и устроим драг рэйс битву Smile Smile :cool:
deicider
rattle писал(а):

.Сильно шлифовать нехочу, так как баржевод будет стартовать с 0 и без шлифовки, может на старте обойти..Sad Хотя если первый старт и заезд выиграю, то 2 заезд он наверное все же тоже с оборотов стартовать будет..Smile

У баржи основное преимущество на старте. Во время заездов не обращай на него внимания даже если он будет делать тебя, ни о чем не думай, сосредоточься на авто, трассе и управлении, это не так легко как кажется. Когда начинал по зиме, на тренеровке в чуваком ехал, он мне время втихаря отсекал, а потом говорит давай на время...я типа засеку Laughing , говорит куева еду, пока про секундомер не сказал я лучше ехал. Все дело в голове если едишь на чтото (типа на время), стараешься как можно быстрее проехать, а получается только хуже т.к. начинаешь косячить, хотя пред стартом думаешь что спокоен как удав и все сделаешь зашибись....до тех пор пока не дадут отмашку, сейчас уже научился концентрироваться на управлнии 8) .
rattle
Ладно, спасибо за советы, из семейства десятин, выудил еще одного чувака пермского на 2110 с 1,5 16клоповым двиглом, он еще будет...Ставки,ставки, господа..Smile)
deicider
rattle писал(а):

Ладно, спасибо за советы, из семейства десятин, выудил еще одного чувака пермского на 2110 с 1,5 16клоповым двиглом, он еще будет...Ставки,ставки, господа..Smile)

Научишся трогаться и его объедешь :cool: .
Iscander82
rattle писал(а):

2110 с 1,5 16клоповым двиглом

Ставлю на него Smile
Джерар
SPGEAR писал(а):

Отдыхают бочки,отдыхают бумеры восемьдесят затертых годов,а так же акценты-спортивные валы,коробку с восьмым рядом,главной парой 5.1,блокировкой и шестой передачей на таз ставили+прошивку грамотную и все нервно курят всторонке.

Гыгы... Бумер 87 год, E30, МКПП, M30 двигатель, блокировка редуктора... На квотере 14.7... На 0.3 лучше чем Турер...
Посмотрю я кто курить будет...
Darth
Iscander82 писал(а):

rattle писал(а):

2110 с 1,5 16клоповым двиглом

Ставлю на него Smile

+1 Laughing
rattle
Ну все же так как хотим выяснить динамику и хар-ки, то я хотел бы все же это больше выяснить, а не мастерство, тем более я знаю, что он не готовится как я, то я его должен сделать (не слишком громко? Smile) Просто не всегда тупая сила берет верх)..Первые заезды сделаем как есть, кто как готов, а потом если выиграю, подскажу как советовали Вы все,и посмотрим тогда кто кого..
Aleks576
А ты по вечерам тренеруешься сейчас трогаться так, как советуют? А то без тренеровок не получится!!! Прочувствуй машину, чтобы знать как она себя ведет!
DidJ
rattle
Вы лучше машинами поменяйтесь. На чежой машине бустрее поедешь, больше вышмешь из неё ))
rattle
Десятка тяжелее и там под 100 тыков пробегу, двигло уже не то..хотя х.з...Самому интересно..быстрее бы выходные..Smile)
Aleks576
Двигло и после 3000 может быть овощем, смотря как ездят. Пробег конечно говорит но не много! Я на 16 клопов ставлю! Ибо если там хорошая прокладка между рулем и сидением и движка ДВИЖЕТ!!! То это есть победитель!
Iscander82
Сам не ездил, но катали на 12-ке с пробегом 113. По ощущениям она побыстрее моей 14-ой с пробегом 25, особенно после 3500 об.
Aleks576
У нас в городе на взлетно-посадочной полосе гонки устраивали. Так там один выдернул все что можно, для облегчения веса, (ТАЗ 2108)заднюю дверь (багажник) снял и картонку поставил, сиденья задние выкинул, ключи запаску, все вынул. И гонял нехило. Правда там ДРАГ а на проворотах совсем легкая машина наверное первой уйдет с дистанции!
rattle
Результаты предварительного голосования - За баржу (Волгу) - Kirill, JAR, Mightu - всего 3 чела. За 2114 (Я Smile) - EAT, Quasar, Kaunas, SPGear, Amigo, Дорогой гость - всего 6 чел.. За Ваз 21103 (Торопов Роман из 10-ой ветки) - Iscander82, Darth, Aleks576 - всего 3 чела. За Ауди бочку - Deicider, Didj - всего 2 чела...Возможно будут еще мерс и 99-я
Джерар
rattle писал(а):

Результаты предварительного голосования -

Был бы приблизительно одинаковый уровень подготовок пилотов, я бы поставил на 10-ку... а так.. рулетка...
Хотя.. мерс...
можно поподробнее его данные! Wink
rattle
Уровень всех водил практически одинаков, различия в тачках..Про Мерс пока не скажу, вечером узнаю хар-ки, и будет ли заезжать..
TURBOS
rattle писал(а):

Был бы приблизительно одинаковый уровень подготовок пилотов, я бы поставил на 10-ку... а так.. рулетка...

Хотя.. мерс...

можно поподробнее его данные!

+1 я за матрешку 16-ти дырочную .. но ....
что за мерс ? а то мож 320 какой нить в 124 кузове, эдак года 88-89 ))))
Iscander82
TURBOS писал(а):

что за мерс ? а то мож 320 какой нить в 124 кузове, эдак года 88-89 ))))

Тогда я за рядную шестерку, даже если там полный "Чайник" Smile Smile Smile
rattle
Я пока один из всех тренируюсь...Smile) Остальные берегут тачки для заезда...Smile)
DidJ
rattle писал(а):

Я пока один из всех тренируюсь... Остальные берегут тачки для заезда...

Кстати ещё о пользе тренировок: На больших оборотах больши температурная нагрузка - нагар на клапанах и прочих местах обгарает. Движок очищается. Раельно замечаешь что когда долго еждил по городу по пробкам, а потом проехался по трассе на дольшой скорости на высоких оборотах, машина начинает ощутимо лучше ехать.
deicider
rattle писал(а):

Результаты предварительного голосования

Я не за бочку, это было просто предположение, я за 14 или бумер если не убитый.

Aleks576 писал(а):

Правда там ДРАГ а на проворотах совсем легкая машина наверное первой уйдет с дистанции!

Откуда такое предположение, кубколадовские машины с каркасом, полностью голые, и никуда не улетают.
rattle
2deiceder И где ж ты бумер то увидел??? Shocked
DidJ
rattle писал(а):

2deiceder И где ж ты бумер то увидел???

А он как в анекдоте:
На светофоре стоит "Волга" и "Самара" кто быстрее доедет до следующего?
Бумер!
Кукой бумер? Откуда Бумер?
А хрен его знает откуда они всегда берутся?...

Названия автомобилей учасников в всязи с особеннотями темы изменены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ