Страница 5 из 7
Роман-НН

Этот? Нах он нужен?
LEVICH
Итак новости: агент В доложил:звери сидят в ячейке автоматической камеры храмения моск.вокзала Питера. УРА! В течении дня мой другой агент доставит их в мой передвижной зоопарк 21099.
Alexxxa
Alexander Levichev писал(а):

Итак новости: агент В доложил:звери сидят в ячейке автоматической камеры храмения моск.вокзала Питера. УРА! В течении дня мой другой агент доставит их в мой передвижной зоопарк 21099.

Как сложно!!!!! Для затравки должен быть утерян код ячейки!!! :-D
LEVICH
Тимыч
Сглотни!

Прикольно Smile
Не уж то в Питере и правда нет вот такой игрушки...не верится даже... популярный ведь мультик раньше был Smile
ThomasMoose

я нашел еще человека у которого таз в аватарке,вот он:
http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=38192

Да! именно про него я имел в виду.
LEVICH
Нигде не видел! По закону подлости наверное сегодня же и увижу.
ThomasMoose

Хорошая штука инет и взаимовыручка? Можно не то что из-за стола, а не вставая с дивана-с телефона замутить игрушку из другого города через сложную агентурную структуру Very Happy !!!
з.ы. человека нашёл к-рый послюнявит присоску и приклеит к стеклу?
з.з.ы. найти ещё человека к-рый найдёт дизайнера для того чтоб определили лучшее место для приклейки, если дизайнер ещё найдёт спеца по эргономике вааще буит гут. после всего этого создай тему для того чтоб чел-к из челябы порекомендовал чувака из сыктывкара к-рый знаком с каким-то офигенным питерским фотографом. у фотографа обязательно должен быть друг, работающий в каком-нибудь издательстве и обязан, убедив начальство, разместить фотку на страницах прессы. куча почтальонов разного уровня доставляют журнал в москву, москва радуется результату и заново начинают искать того фотографа чтоб найти оригинал фотографии для размещения фотки на сайте. задача назначения дьявола символом алады.ру становится намного интереснее, потому как надо напрягать связи уже международного уровня, наверняка на это чудо у кого-нить есть авторское право. Very Happy Very Happy Very Happy
Виталька
... блин, чел только игрушку попросил купить... ....флудерасты.... Very Happy
Alexxxa
moosey-pussy писал(а):

з.ы. человека нашёл к-рый послюнявит присоску и приклеит к стеклу?

Сплюнь!

Это он мне!!!

Smile Smile Smile
Тимыч
а почем они эти тазы? кто собирается в лосинку?
Это же прикольная фишка, до меня только доперло Smile
Smile Smile
ТАЗманский дьявол в машине ТАЗ Smile
Alexxxa
Тимыч писал(а):

ТАЗманский дьявол в машине ТАЗ

Ну вообще то он таСманский дьявол!!! Но это не важно!!! :-D

LEVICH
Развели тут флуд... Я пошёл в ветку самара создавать тему'куда прилепить дьявола?'
ThomasMoose

Развели тут флуд... Я пошёл в ветку самара создавать тему'куда прилепить дьявола?'

Э-э-эй!!! Очумел? Ты теперь наш должник, давай с нами советуйся куда приклеить. Составляй давай техническое задание, оговори все ТТХ (ну там где присоски, какого размера и проч) и буим дальше работать над этим проектом.
Тимыч
Alexxxa
да знаю яSad
Не уж то я и правда таким тупым кажусь Sad Sad
ThomasMoose
Тимыч писал(а):

а почем они эти тазы? кто собирается в лосинку?

115, я
LEVICH
Кстати! А такую игрушку как у меня на аватарке кто нибудь видел? Она в природе существует 100процентов,приятелю прислал изготовитель данон или кто там,а в продаже?
LEVICH
105 тас стоит
Alexxxa
Тимыч
Да шутю я! Ты че? Very Happy
ThomasMoose

105 тас стоит

115, инфляция Very Happy
LEVICH
Наоборот,он подешевел. Читайте внимательно,виталий писал.
Виталька
Цена дьявола упала на 8.7% - довольно существенно, к чему бы это? Может они склад освобождают перед новым завозом или остатки распродают...
LEVICH
Только что мой агент сообщил что звери у него,он выдвигается ко мне. Блин,неужели придётся встретиться лично? Или замутить передачу через почтовый ящик?
Виталька

Блин,неужели придётся встретиться лично? Или замутить передачу через почтовый ящик?

Ты кого больше боишься: зверей или агента?
Alexxxa
Виталька писал(а):

Ты кого больше боишься: зверей или агента?

Ну, со зверями то полюбому придется встречаться, значит агента боится! Не Тоха ли это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ