не читайте - не пишите
фильтр то цел
ща гоняю без фильтра.
MikeS, извиняй за оффтоп,
но "брызги шампанского", в простонародии - "Нефертити" ,
стали красить, ну, никак не раньше 2004 года... 8-)
А цвет машины, кстати, на фотках первой страницы темы видно.
Для папируса, вроде, светловат,
такшта - приз - твой цвет
"Бывалые" сказали, что Брызги шампанского
А вообще, видел машины с очень похожим цветом, но все-таки не таким - чуть-чуть другой оттенок.
А по фоткам про цвет судить - дело неблагодарное. Калибровки всякие, КМУКи и РЖБ, понимаешь...
успешно продержался в течении испытаний
калхос мазохистический.
что будет с движкой когда не расчитанный на корячий тосол фильтр прохудится и ож уйдёт - ты можешь скоро узнать.
MikeS
случаем не такой цвет?
Для папируса, вроде, светловат,
такшта - приз - твой цвет
когда можно в прошивке поставить 98С
F1, T&B, ваша беда в том, что вы не умеете (и не хотите) слушать собеседников. Уже и я и Glan (упокой, Господи, душу забаненного) объяснили зачем это было сделано.
Не хотите - не ставьте. Я что, заставляю? Ездите с забитыми ржавым песком пароотводящими патрубками.
ИМХО, извращение - ездить с температурой включения вентилятора более 98С, т.к. мягко говоря, расширительные бачки не выдерживают такого режима. И что? Большинство ловит кайф от подобного экстрима - флаг им в руки.
P.S. Сейчас на первой странице форума висит сразу 3 (три !!!) темы, связанных с лопнувшими бачками:
1) Проблемы с системой охлаждения - за год 5 неисправностей;
2) Кто ставил на ваз 2110 расширтельный бачок от нексии?
3) И снова про бачек расширения ОЖ.
И ведь опять же заменят бачок, потом пробку и ...
"...повторится все как в старь,
пустая банка вазелина,
аптека, улица, фонарь..."
Так кто из нас извращением занимается?...
у тебя какая температура включения вентилятора в прошивке? Больше 100С?
Бачки рвало?
Отпишись насчет вздутия фильтров.
ИМХО, ставить надо сразу 2 фильтра, иначе куски грязи очень быстро забивают штуцер.
шланг не перекручивается и не прижимается капотом.
не ну кто сказал что моя тема про нексиевский бачок является извращением? так то я поинтересоваться хотел ставил ли кто нибудь т.к приходят в магазин и спрашивают эти бачки чтобы на 10ку поставить, вот вживлять фильтры да...извращение(без обид)
Хоть убейте меня, но не рассчитана система охлаждения 10-ки на длительную (годами ) работу под давлением. Рано или поздно порвет бачок или потекут радиаторы или еще какая-нибудь хрень случится с патрубками.