"Что-то меня в последнее время начал сильно беспокоить Гондурас!" (с) :-D
VLit
На форуме 19 лет
Stekloduv
На форуме 17 лет
Леха (или как его там) революцию сделал! Бомбу кинул! (фильм Бумбараш)
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
О "вэлферистах".
Не подскажете ли господа патриоты, с чего бы это с вашей Рашки дёру дают все подряд? Ну вот на кого ни взгляни, если у кого есть возможность уехать - уезжают. И живут в основном на вэлфер, и ведь в Рашу назад не собираются! Из приехавших только за последние годы (то есть сбежавших из путинского рая) знаю лично: одного университетского профессора, одного отставного полковника, двух гражданских моряков, тоже вроде нехило зарабатывавших.
Недавно приехали родители одного знакомого. Жили в Питере, у мужа пенсия 2700 р., у жены 2400. Всю жинь отработали радиотехниками в военной части. За что ваша страна так с ними поступила? За что она так поступила с моей матерью, которая работала на неё 35 лет и заработала пенсию 2500? Объясните, раз уж вы такие патриоты.
Пи.деть языком все умеют.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Stekloduv писал(а):GENA писал(а): Абрамовичи всякие в европе появляются.... 8-)
Ну это предмет особой гордости всех Поцтриотов
И предмет извратного предстваления о России, для "Скандеров"
Хоттабыч, о России у меня представление не по Ромке (его я не знаю), а по личному опыту.
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:?Это воздушная кампания продолжительностью 48 часов для поражения 2500 целей и уничтожения их (иранских) ядерных объектов, объектов противовоздушной обороны, их военно-воздушных сил, их военно-морских сил, их ракет ответного потенциала ?Шахаб-3? и, наконец, их командования и управления. И пусть после этого иранский народ берет страну назад в свои руки?, ? заявил генерал-лейтенант в отставке.
:-D Абассака!
Мне вот тоже Буш и руковотсво пентагона не нравится.
Давайте САТАНЕМ по ним и пусть нормальные американцы возьмут власть в свои руки и воцарится на земле мир! :cool:
А завтра эти сутенеры демократии, оплатив Скандерам повышенный вэлфер, за выступление по ТВ с речью как хреново в Росиии, так же решать замочить пол Росиии, что бы оставшуюся часть народа обратить в лезбиянство!
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Хоттабыч, так вся Россия и так уже в "лезбиянстве" как ты выражаешься. Только не у америкосов, а у своей буржуазии, которая им усиленно доказывает, как хорошо и весело стало жить нонче. Мне кажется, если придут мерикосы, хуже не станет.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):О "вэлферистах".
Не подскажете ли господа патриоты, с чего бы это с вашей Рашки дёру дают все подряд? Ну вот на кого ни взгляни, если у кого есть возможность уехать - уезжают. И живут в основном на вэлфер, и ведь в Рашу назад не собираются! Из приехавших только за последние годы (то есть сбежавших из путинского рая) знаю лично: одного университетского профессора, одного отставного полковника, двух гражданских моряков, тоже вроде нехило зарабатывавших.
Недавно приехали родители одного знакомого. Жили в Питере, у мужа пенсия 2700 р., у жены 2400. Всю жинь отработали радиотехниками в военной части. За что ваша страна так с ними поступила? За что она так поступила с моей матерью, которая работала на неё 35 лет и заработала пенсию 2500? Объясните, раз уж вы такие патриоты.
Да Вы и так всё объяснили, что тут объяснять :-(
GENA
На форуме 21 лет
Скандер писал(а):Хоттабыч, так вся Россия и так уже в "лезбиянстве" как ты выражаешься. Только не у америкосов, а у своей буржуазии, которая им усиленно доказывает, как хорошо и весело стало жить нонче. Мне кажется, если придут мерикосы, хуже не станет.
Ну так это наше внутреннее семейное! Дай бог разберемся!
Я вот сынке своему тоже периодически по попе стучу и что... :-D
И Скандеры для этого не нужны. 8-)
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Ну так это наше внутреннее семейное! Дай бог разберемся!
А ты попробуй лучше госчинуше какому по попе настучать, а я посмотрю. :-D Пока что это они вам задницы дерут, и с большим успехом.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):GENA писал(а):Ну так это наше внутреннее семейное! Дай бог разберемся!
А ты попробуй лучше госчинуше какому по попе настучать, а я посмотрю. :-D Пока что это они вам задницы дерут, и с большим успехом.
+1
Stekloduv
На форуме 17 лет
Они ещё и прутся от этого. Ведь у них БОМБА!!!
GENA
На форуме 21 лет
Stekloduv писал(а):Скандер писал(а):О "вэлферистах".
А я знаю еще больше профессоров, которые работают и получают нормальные зарплаты. У друга фрезеровщика зарплата выросла за три года втрое.
Нехрен на страну надеятся было! Ни при коммуняках, ни при олигархах, ни при чекистах.
Разговариваю с молодежью, у них давно нет мышления -Государство мне должно! Еще пару активных поколений и все будет в норме!
У меня родители тоже получают 6000 р на двоих. Но есть мы , дети, есть подработки, свое хозяйство. Так что все путем.
Интерсно и долго Европа протянет, кормя такую ораву вэлферистов? 8-)
Скандер писал(а):GENA писал(а):
Я вот сынке своему тоже периодически по попе стучу и что...
И Скандеры для этого не нужны.
А ты попробуй лучше госчинуше какому по попе настучать, а я посмотрю. Пока что это они вам задницы дерут, и с большим успехом.
Ты давно в финики подался? Что-то я сумневаюсь, что тебе удастся суомского чинушу за попу потискать, защемит он тебя своей попой и высрет в нелюбимую тобой "родину", международных спиногрызов нигде не любят.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер писал(а):GENA писал(а):Ну так это наше внутреннее семейное! Дай бог разберемся!
Это ты о по каким признакам судишь?
Ты у фиников тоже особо то "пукнуть" не смеешь. Шаг влево штраф, шаг в право турма! Просто все зарание расписано и с виду вежливо!
Сидишь в комнатушке, пропиваешь вэлфер, попукиваешь в инете и хорошо! Главное что бы собсвенности не хотел и не гадил на улицах.
Stekloduv
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Stekloduv писал(а):Скандер писал(а):О "вэлферистах".
А я знаю еще больше профессоров, которые работают и получают нормальные зарплаты. У друга фрезеровщика зарплата выросла за три года втрое.
Нехрен на страну надеятся было! Ни при коммуняках, ни при олигархах, ни при чекистах.
Разговариваю с молодежью, у них давно нет мышления -Государство мне должно! Еще пару активных поколений и все будет в норме!
У меня родители тоже получают 6000 р на двоих. Но есть мы , дети, есть подработки, свое хозяйство. Так что все путем.
Интерсно и долго Европа протянет, кормя такую ораву вэлферистов? 8-)
За Европу не надо бояться, я туда ездил и хотя бы взглянув на дороги можно понять, что до гибели ей ещё очень далеко. А на наших дорогах наверно и испытывали эту самую БОМБУ
erg
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):
...
За что она так поступила с моей матерью, которая работала на неё 35 лет и заработала пенсию 2500? Объясните, раз уж вы такие патриоты.
Патамушта, кое кто, не работает на заводе, а тунеядствует.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Разговариваю с молодежью, у них давно нет мышления -Государство мне должно!
А зачем нужно такое Государство, которое никому ничего не должно, зато ему все по жизни обязаны непонятно чем?
Вот я например такое государство нах.. послал, а ты его на все лады расхваливаешь.
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Скандер писал(а):GENA писал(а):
Я вот сынке своему тоже периодически по попе стучу и что...
И Скандеры для этого не нужны.
А ты попробуй лучше госчинуше какому по попе настучать, а я посмотрю. Пока что это они вам задницы дерут, и с большим успехом.
Ты давно в финики подался? Что-то я сумневаюсь, что тебе удастся суомского чинушу за попу потискать, защемит он тебя своей попой и высрет в нелюбимую тобой "родину", международных спиногрызов нигде не любят.
Да он даже сказать то не сможет, чего хочет то от чиновника. Так приютили, как контингент для клининговых услуг. :-D
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Ты у фиников тоже особо то "пукнуть" не смеешь. Шаг влево штраф, шаг в право турма!
Это кто тебе такое рассказал?
Ваше патриотическое Путин-ТВ?
erg
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):
...
А зачем нужно такое Государство
...
Государство - всего лишь механизм принуждения. Поэтому ваш вопрос, как обычно, туп.
Страна и государсто - разные вещи. Вы "послали" страну. Ну и ладно! Могли бы и мамашку свою "пслать" - это недалеко стоит.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер писал(а):GENA писал(а):
Разговариваю с молодежью, у них давно нет мышления -Государство мне должно!
А зачем нужно такое Государство, которое никому ничего не должно, зато ему все по жизни обязаны непонятно чем?
Вот я например такое государство нах.. послал, а ты его на все лады расхваливаешь.
Я его не расхваливаю, и чекисткие замашки президента мне тоже не очень нравятся. В 90-х был полнейший перелом от политики до экономики. Не думаю что в таких условиях суомское правительство бы работало эффективнее.
И что я должен государству?
Ну налоги плачу, ктстати не такие уж огромные и поменьше чем во многих других странах. Есть тут над чем работать, но это не рабство, это приянто во всех странах.
Что я еще должен?
Расскажи мне бедному россиянину.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ты давно в финики подался? Что-то я сумневаюсь, что тебе удастся суомского чинушу за попу потискать, защемит он тебя своей попой и высрет в нелюбимую тобой "родину", международных спиногрызов нигде не любят.
А на хрен мне суомские чинуши? Они мне не мешают, перед народом не выё.ываются как ваши, с мигалками по дорогам не носятся, людей не давят.
Тут помню пару лет назад в нашем городке "скандал" разразился. Одному местному чиновнику кто-то подарил контрамарку в театр. Так в прессе шумиху подняли - мол, это не порядок, ведь эту контрамарку можно рассматривать как... взятку!!!
Еле отмазался, бедолага.
Учитесь, как жить надо...
ЗЫ 11 лет уже там.
Последний раз редактировалось: Скандер (13 Сентября 2007 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
erg писал(а):Скандер писал(а):
...
А зачем нужно такое Государство
...
Государство - всего лишь механизм принуждения. Поэтому ваш вопрос, как обычно, туп.
Слушай, педрила, завали ебальник. С таким чмом базарить - ниже человеческого достоинства. Побеседуй лучше с ником
Медвед, он одного с тобой уровня.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер писал(а):GENA писал(а):Ты у фиников тоже особо то "пукнуть" не смеешь. Шаг влево штраф, шаг в право турма!
Это кто тебе такое рассказал?
Ваше патриотическое Путин-ТВ?
Да патриотическое ПутинТВ про финляндию воообще ничего не рассказывает. 8-)
А сужу я по рассказам друзей и знакомых, живущих в Германии и рассказывающих о частной собсвенности на землю. Просто у нас это все только делится, а там уже давно поделено.
И ты как сидел на вэлфере в комнатушке, так и будешь сидеть! Потому как все там уже раскуплено. И во власть ты не пойдешь, потому как ты понаехавший.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ